Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20. Короче все деревянные без удобств дома около гимназии Дмитров.
Их в 2015 году умудрились "убрать" из фонда ветхого жилья.
А х/з куда они делись. Только когда я заикнулась про Инженерную, Титов на меня страшно обиделся и начал пытать почему я не говорю про те дома на Инженерной, которые они уже переселили? И, если Вы смотрели ролик Диво, то наверно поняли, что не про одну Инженерную они "забыли" и очень странно определяют какие дома аварийные, а какие нет.Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20.
М-дя-я-я, Максим, дом 11 на Чекистской - это как раз тот барак, в котором нам рассказывали про 9-ти метровку в Терре. Мы не показывали внутренности, но СМТ показал тот эпизод, где демонстрируются дыры в стенах и разваливающаяся сантехника. Ты это называешь:Maxim писал(а):Чёй то оно без удобств? Про 16-й не знаю. А 18-й, 20-й если память не изменяет однотипны с домами на Чекистской, в частности с 11-м домом.
Кстати, отопления у них нет, т.к. сгнили все трубы, а обогреваются они электричеством.Maxim писал(а):И все удобства там есть. В том числи и АОГВ.
Бабушка Udava писал(а):М-дя-я-я, Максим, дом 11 на Чекистской - это как раз тот барак, в котором нам рассказывали про 9-ти метровку в Терре. Мы не показывали внутренности, но СМТ показал тот эпизод, где демонстрируются дыры в стенах и разваливающаяся сантехника.
Это опять я писал(а):Их в 2015 году умудрились "убрать" из фонда ветхого жилья.
Бабушка Udava писал(а):Не получилось выложить таблицей, но и так, по моему понятно, какие дома когда начнут и когда закончат переселять.
Всё может быть, и всё - липа. Это они отчитались, что выполнили программу 2013 - 2015 г.г., а в действительности ни в Терру, ни в Гавань, ни на Луговую никого не переселили и когда переселят неизвестно - дома ещё не готовы. А под программу 2016-2020 годов ещё ничего и не начиналось строиться. Так что всё вилами на воде писано.Случайно заглянувшая писал(а):Вот эти данные, по расселению, я так понимаю в следующем году расклад может изменится? Что то расселят, что то уберут из списка и что-то добавят? Так?
А потому что место под ней пока не понадобилось никакому инвестору, зато дома на Фрезерном, которым сноса нет, вмиг объявили аварийными и пытаются переселить в Гавань, т.к. планы у них большие по строительству на их месте многоэтажек.Случайно заглянувшая писал(а):А вот почему так странно. Например пятиэтажка на ул Космонавтов дом 6, там ж разруха полная и по идее переселить должны давным-давно. А смотрю в списках их нет даже..какая логика?
Максим, ты там не был лет так 30, судя по всему. Даже не хочу ничего говорить, просто съезди и посмотри, а потом расскажешь нам про "удобства".Maxim писал(а):Чекистская 11
Бабушка Udava писал(а):а в действительности ни в Терру, ни в Гавань, ни на Луговую никого не переселили и когда переселят неизвестно
Бабушка Udava писал(а):А потому что место под ней пока не понадобилось никакому инвестору
Бабушка Udava писал(а):под программу 2016-2020 годов ещё ничего и не начиналось строиться.
Бабушка Udava писал(а): Максим, ты там не был лет так 30, судя по всему. Даже не хочу ничего говорить, просто съезди и посмотри, а потом расскажешь нам про "удобства".
да нормальные там дома, с гораздо бОльшими удобствами, чем современные новостройки. И хорошо, что их в программе пока еще нет). я лично оттуда переезжать не хочу.Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20. Короче все деревянные без удобств дома около гимназии Дмитров.
Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20. Короче все деревянные без удобств дома около гимназии Дмитров.
homersimpson писал(а):Врагу не пожелаешь жить в таком нормальном доме!Особенно зимой и на первом этаже!Когда система отопления забита от ржавой воды,а ты сидишь и думаешь: АОГВ взлетит или нет вместе с домом?Поменять систему отопления тысяч за 50 и надолго ее хватит?С "хорошей то"водой?
Malenkaya писал(а):да нормальные там дома, с гораздо бОльшими удобствами, чем современные новостройки. И хорошо, что их в программе пока еще нет). я лично оттуда переезжать не хочу.Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20. Короче все деревянные без удобств дома около гимназии Дмитров.
Это опять я писал(а):Malenkaya писал(а):да нормальные там дома, с гораздо бОльшими удобствами, чем современные новостройки. И хорошо, что их в программе пока еще нет). я лично оттуда переезжать не хочу.Это опять я писал(а):Интересно куда делись дома г. Дмитров, Инженерная, 16, 18, 20. Короче все деревянные без удобств дома около гимназии Дмитров.
ну нормальные - значит нормальные. просто раньше они были в списке ветхого жилья. и отдел распределения при администрации списки по квартирам собирал. а в 2015 году их уже нет в этих списках. я так понимаю. что инвесторам просто место неинтересно. маленький кусок земли рядом с церковью к тому же. расселение дорого выйдет сейчас.
Случайно заглянувшая писал(а):Освобождение жителей, проживающих в аварийных и подлежащих сносу домах, от платы за содержание и ремонт жилого помещения, законодательством не предусмотрено.
Я даже не удивлена.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0