Береги зубы, Тимошенко
Напрасно англичанка Эмма Карр пыталась докричаться до дочки суперзвезды оранжевой революции, богатейшей женщины Украины Юлии Тимошенко -Евгении, чтобы та ни в коем случае не выходила замуж за "чудовище" по имени Шон Карр. Но любовь слепа, в минувшее воскресенье в Киеве они сыграли самую богатую в истории Украины свадьбу, теперь Жене нужно быть очень осторожной и заранее подыскать для себя хорошего протезиста. Бывшая подруга Карра и мать его ребенка Эмма рассказала, как три года назад, пропьянствовав целые сутки, наутро после Рождества он вломился домой в состоянии сильного кайфа от выпивки и наркотиков и принялся ее убивать. "Его первый удар свалил меня на пол, а когда я поднялась, он ударил вновь и так сильно, что сломал мне челюсть и ключицу, два зуба вылетели изо рта. Челюсть была настолько повреждена, что потом пришлось выдернуть еще несколько зубов, -рассказала британским журналистам незадолго до киевской свадьбы Эмма, которой на память о Карре остался зубной протез. За этой кошмарной сценой наблюдала перепуганная плачущая семилетняя Шарлотта. Карр сдался полиции и получил два года тюрьмы условно, ему запретили приближаться к дому своей семьи. Вдобавок он был отправлен на принудительное лечение к психиатру. Эмма говорит, что Шон отличный актер и просто излучает магнетизм, когда знакомится с девушками. И она тоже была очарована им. Семейные проблемы начались, когда Эмма забеременела. Шон заявил, что ненавидит беременных женщин и ему становится тошно от одной только мысли о занятиях любовью с беременной. Кроме того, он оказался отвратительно жадным типом, требуя от Эммы заключить финансовое брачное соглашение. Время от времени на него находило, и он жестоко поколачивал свою возлюбленную, как-то раз ударом головой ей в лоб он выкинул Эмму из постели. После суда Шон вел себя тихо до того дня, пока не закончился условный срок, и затем мстительно заявил: "Считай, что тебе очень повезло, что я тебя не убил". От отца ему достались семейный бизнес, кое-какое наследство и дом, оцениваемый в 500 тысяч фунтов. Затем он прикупил два дома в Испании и Египте, где летом и повстречал Евгению, студентку Лондонской школы экономики. Она приметила татуированного патлатого красавца в баре, но постеснялась сразу подойти к нему и спросила у бармена номер сотового телефона Карра. После чего послала ему текстовое сообщение с предложением встретиться в Англии. А вскоре Карр отправил своей дочке и Эмме фотографию Евгении с подписью: "Это моя новая семья". Эмма рассказывает, что она продолжает встречаться с бывшим мужем, приезжающим навестить дочь, на воспитание которой он дает по 45 фунтов в неделю. "Во время нашей последней встречи он только и говорил о частных самолетах, вооруженных телохранителях и своей новой шикарной жизни, на нем была кожаная куртка за 4 тысячи фунтов, вспоминает Эмма. - Он дал мне месяц на то, чтобы я освободила его дом и подыскала себе жилье, так как Шон собирался продать свои бизнес и недвижимость, чтобы вложить деньги в бизнес вместе с "Мамой". Кроме того, он запретил Эмме встречаться с Евгенией Тимошенко, пояснив, что та очень ревнива. "Но я думаю, он просто боится, что я гляну ей в глаза и расскажу, за кого она действительно выходит замуж. Он уже рассказал мне, как во время одной размолвки чуть было не придушил свою будущую супругу". Н. И. ("Мир новостей")
ЭХ, жалко девку!