???????? ???????????????? ?? ????????

А воз и ныне там.

Вопросы к власти.

А воз и ныне там.

Сообщение саевка » Чт мар 10, 2016 21:09 pm

Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Сисадмин сунул два пальца в розетку и загорелся,как лампочка.Тут он и понял,что ещё не электрик.
саевка

Re: А воз и ныне там.

Сообщение Long » Чт мар 10, 2016 21:36 pm

фотографии можно? через неделю они все засыпят.
Long
Частый гость

Сообщение Teddy » Чт мар 10, 2016 22:58 pm

Это для кого "5 звёзд" хороший магазин? В большинстве точек грязный, с просроченными продуктами, теснотой, духотой, в крупах мошки, как-то калоши там продавали... Продуктовые машины весь асфальт рядом с магазинами уродуют, залатать... да никогда! :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Покер » Пт мар 11, 2016 7:22 am

раньше там брал готовую охлажденку,по акциям фарши и голубцы...знал всех поваров в лицо...прошлым летом их посокращали,теперь котлеты ляпают парни-гастарбайтеры...одна котлета расплывается на всю сковороду...)))плюнул-хожу на площадь в мясную палатку...
Покер
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Пт мар 11, 2016 14:24 pm

саевка писал(а):Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Я через этот провал каждый день езжу, вспоминаю с умилением те пару дней что я поездил по девственному асфальту до того как его разрыли. Чтоб у них Х... на лбу вырос!
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пт мар 11, 2016 14:26 pm

Long писал(а):фотографии можно? через неделю они все засыпят.
Сегодня вечером или завтра обязательно выложу! Хорошо бы еще асфальт на место вернули, остальное не надолго.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пт мар 11, 2016 18:13 pm

Вобщем 1 яму как мановению волшебной палочки сегодня засыпали (второе место не видел), судя по всему асфальтовой крошкой, посмотрим на сколько хватит! :Yahoo!: То ли совпадение, то ли кто-то читает форум :shock:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение шомсик » Сб мар 12, 2016 12:32 pm

Магазин 5 звёзд просто безобразный, цены запредельные, а за что? Как говорят, гардероб это лицо театра. но ямы у магазина превращают лицо в рожу.
шомсик

Сообщение демтаив » Сб мар 12, 2016 23:22 pm

Да наплевать им на людей и частные машины ( те водители, что привозят в магазин продукты-молчат, из-за угрозы изгнания).Для них нет людей, есть только покупатели, на которых они зарабатывают миллионы путем продажи подделок под иностранные сыры и колбасы.Ну а ямы денег не просят.
сисадмин сунул два пальца в розетку-засветился .как лампочка, и понял, что ещё не стал электриком.
демтаив

Сообщение MEV » Вс мар 13, 2016 0:20 am

шомсик писал(а):Магазин 5 звёзд просто безобразный, цены запредельные, а за что? Как говорят, гардероб это лицо театра. но ямы у магазина превращают лицо в рожу.

Не ходите в этот магазин- вот и будет решение проблемы. Все очень просто.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Красная шапочка » Вт мар 15, 2016 19:16 pm

саевка писал(а):Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.

Владелец магазина - Зернов Михаил Владимирович - личность известная
неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Вт мар 15, 2016 21:38 pm

Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший

:ROFL: :ROFL: :ROFL: это ж надо такое придумать
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красная шапочка » Вт мар 15, 2016 22:18 pm

Malenkaya писал(а):
Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший

не мы придумали - они ! :)
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Вт мар 15, 2016 22:23 pm

Malenkaya писал(а):

Даааааа,а ты то и не знала)))
Иногда лучше жевать,чем говорить(с).В данном случае ,писать))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт мар 15, 2016 22:41 pm

главное зачем ему какой-то сраненький магазинчик, при его состоянии :-)))
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Ср мар 16, 2016 9:37 am

KuLebyaka писал(а):
Malenkaya писал(а):

Иногда лучше жевать,чем говорить(с).В данном случае ,писать))))

Зернов поди и сам не знает)))) и Гаврилов тоже)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красная шапочка » Ср мар 16, 2016 11:10 am

Иногда лучше жевать,чем говорить(с).В данном случае ,писать))))[/quote]
Зернов поди и сам не знает)))) и Гаврилов тоже)))[/quote]

не будь дурой
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Ср мар 16, 2016 16:44 pm

Красная шапочка писал(а):не будь дурой

Извини, Шапочка, но дурой сейчас выглядишь ты)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Ср мар 16, 2016 18:22 pm

саевка писал(а):.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
а ничего, что раскопки производила как-раз администрация города, и к магазину они не имели никакого отношения?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красная шапочка » Ср мар 16, 2016 19:34 pm

Извини, Шапочка, но дурой сейчас выглядишь ты)))[/quote]

Дура - конечно - ты !
Если у тебя не хватает ума - ну или образования может быть - чтобы зайти в зайти базу данных ЕГРЮЛ и посмотреть - кто в действительности является владельцем ООО " Производственная фирма " Самоцветы " ( ОГРН 1095007003266), которая и управляет бизнесом в Дмитрове под брендом " 5 звёзд " !
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Ср мар 16, 2016 20:13 pm

Красная шапочка писал(а):Дура - конечно - ты !
Если у тебя не хватает ума - ну или образования может быть - чтобы зайти в зайти базу данных ЕГРЮЛ и посмотреть - кто в действительности является владельцем ООО " Производственная фирма " Самоцветы " ( ОГРН 1095007003266), которая и управляет бизнесом в Дмитрове под брендом " 5 звёзд " !
Я не про Зернова, а про Гаврилова)) я знаю, что Зернов владелец этого магазина, а вот про ВВГ - бред сивой кобылы, т.е. Красной Шапочки :mrgreen:
и 5 звезд - это далеко не только Самоцветы :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красная шапочка » Ср мар 16, 2016 20:20 pm

Malenkaya писал(а):
Красная шапочка писал(а):Дура - конечно - ты !
Я не про Зернова, а про Гаврилова)) я знаю, что Зернов владелец этого магазина, а вот про ВВГ - бред сивой кобылы, т.е. Красной Шапочки :mrgreen:
и 5 звезд - это далеко не только Самоцветы :wink:

я говорила - в документах ВВГ не значится - так что не х...й на меня наговаривать
но точно известно- что ежемесячно 300 000 рублей передаётся с каждого магазина Зерновым Платонову для организации выборной компании,оплату московских адвокатов , участие спортсменов в публичных слушаниях и тд.
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Ср мар 16, 2016 20:26 pm

Красная шапочка писал(а):я говорила - в документах ВВГ не значится - так что не х...й на меня наговаривать
но точно известно- что ежемесячно 300 000 рублей передаётся с каждого магазина Зерновым Платонову для организации выборной компании,оплату московских адвокатов , участие спортсменов в публичных слушаниях и тд.
о, шизанутая особа в красной шапочке, какой на йху совладелец то? что, у нас все взяточники/чиновники (нужное подчеркнуть) совладельцами теперь являются??? или они вас в свои ряды не принимают, а вы завидуете???
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красная шапочка » Ср мар 16, 2016 20:32 pm

Malenkaya писал(а):
Красная шапочка писал(а):я говорила - в документах ВВГ не значится - так что не х...й на меня наговаривать
о, шизанутая особа в красной шапочке, какой на йху совладелец то? что, у нас все взяточники/чиновники (нужное подчеркнуть) совладельцами теперь являются??? или они вас в свои ряды не принимают, а вы завидуете???

нет - не завидуем - просто не чему !
ИНФОРМИРУЕМ !!!
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Владимир_Денис » Ср мар 16, 2016 22:06 pm

Добрый вечер, уважаемый Топик Стартер и все участники форума, меня зовут Владимир и я являюсь сотрудником центрального офиса Торговой фирмы «Пять звезд». К проблеме с дорогой, которую Вы описываете в своем посте, мы (ТФ «Пять звезд») не имеем никакого отношения, так как раскопки проводились с целью ликвидации аварии на магистральном трубопроводе, силами подрядной организацией по заданию Администрации города. Если не верите мне «на слово», завтра попробую разместить сканы документов, переписку с Администрацией и подрядной организацией.
Более того, в результате этой аварии пострадал сам магазин и холодильное оборудование, установленное в подвале. Долгое время машины не могли подвозить товар в магазин. Так что, в данной ситуации, мы, скорее пострадавшие, чем виновники.
Да, иногда мы допускаем ошибки, но стараемся их как можно быстрее исправить, в том числе и благодаря Вашим замечаниям, но порой ситуация доходит до абсурда: труба рванула возле «Пяти звезд» - виноват Зернов, «девственный асфальт» повредили – это сговор с Гавриловым, пьяная компания прошла под окнами – виновата Козлова, да еще и весь «просрок» со всей Московской области свозят именно в «Пять звезд». Такое ощущения, что упади возле «Пять звезд» метеорит, тоже напишут, что и тут без Михаила Владимировича не обошлось…
Очень легко обвинять, кого-то не разобравшись, но очень сложно признать свою ошибку и извиниться. Для этого еще мужество нужно иметь, а его последнее время дефицит...
В любом случае, Ваше мнение очень важно для нас, и уж поверьте, далеко не в интересах управления сети, наличие просроченных товаров на полках магазинов, ям на подъезде и т.д. Как только мы узнаем о таких случаях, находим способ как все исправить и стараемся не допускать подобного впредь.
У каждого нашего покупателя, есть множество способов пожаловаться, указать на недостатки или задать вопрос непосредственно руководству сети: через книгу жалоб (которую мы регулярно просматриваем), позвонив на горячую линию, или связаться с Генеральным директором сети по телефону центрального офиса. С недавнего времени у нас появился свой официальный сайт http://www.5-stars.su, а так же группа Вконтакте vk.com/5zvezd_shops (прошу модераторов портала не считать это рекламой и не блокировать ссылки) Если у Вас имеются претензии по работе нашей сети, доставке продуктов на дом и Вы хотите скорейшего разрешения Ваших вопросов, обращайтесь, пожалуйста, туда.
Ну а если цель вашего обращения просто потрещать и блеснуть своей псевдо осведомленностью, а еще и похвастаться приближенностью к «тайным интригам» Администрации района, то что ж… более мешать не буду!
С уважением, Владимир!
Последний раз редактировалось Владимир_Денис Чт мар 17, 2016 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Владимир_Денис

След.

Вернуться в Власть, администрация