Я через этот провал каждый день езжу, вспоминаю с умилением те пару дней что я поездил по девственному асфальту до того как его разрыли. Чтоб у них Х... на лбу вырос!саевка писал(а):Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Сегодня вечером или завтра обязательно выложу! Хорошо бы еще асфальт на место вернули, остальное не надолго.Long писал(а):фотографии можно? через неделю они все засыпят.
шомсик писал(а):Магазин 5 звёзд просто безобразный, цены запредельные, а за что? Как говорят, гардероб это лицо театра. но ямы у магазина превращают лицо в рожу.
саевка писал(а):Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший
Malenkaya писал(а):Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший
это ж надо такое придумать
Malenkaya писал(а):Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший
KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):Красная шапочка писал(а):неофоициальный совладелец - по документам не проходит - Гаврилов - старший
Даааааа,а ты то и не знала)))
Иногда лучше жевать,чем говорить(с).В данном случае ,писать))))
Красная шапочка писал(а):не будь дурой
а ничего, что раскопки производила как-раз администрация города, и к магазину они не имели никакого отношения?саевка писал(а):.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Я не про Зернова, а про Гаврилова)) я знаю, что Зернов владелец этого магазина, а вот про ВВГ - бред сивой кобылы, т.е. Красной ШапочкиКрасная шапочка писал(а):Дура - конечно - ты !
Если у тебя не хватает ума - ну или образования может быть - чтобы зайти в зайти базу данных ЕГРЮЛ и посмотреть - кто в действительности является владельцем ООО " Производственная фирма " Самоцветы " ( ОГРН 1095007003266), которая и управляет бизнесом в Дмитрове под брендом " 5 звёзд " !
Malenkaya писал(а):Я не про Зернова, а про Гаврилова)) я знаю, что Зернов владелец этого магазина, а вот про ВВГ - бред сивой кобылы, т.е. Красной ШапочкиКрасная шапочка писал(а):Дура - конечно - ты !
Если у тебя не хватает ума - ну или образования может быть - чтобы зайти в зайти базу данных ЕГРЮЛ и посмотреть - кто в действительности является владельцем ООО " Производственная фирма " Самоцветы " ( ОГРН 1095007003266), которая и управляет бизнесом в Дмитрове под брендом " 5 звёзд " !
и 5 звезд - это далеко не только Самоцветы
о, шизанутая особа в красной шапочке, какой на йху совладелец то? что, у нас все взяточники/чиновники (нужное подчеркнуть) совладельцами теперь являются??? или они вас в свои ряды не принимают, а вы завидуете???Красная шапочка писал(а):я говорила - в документах ВВГ не значится - так что не х...й на меня наговаривать
но точно известно- что ежемесячно 300 000 рублей передаётся с каждого магазина Зерновым Платонову для организации выборной компании,оплату московских адвокатов , участие спортсменов в публичных слушаниях и тд.
Malenkaya писал(а):о, шизанутая особа в красной шапочке, какой на йху совладелец то? что, у нас все взяточники/чиновники (нужное подчеркнуть) совладельцами теперь являются??? или они вас в свои ряды не принимают, а вы завидуете???Красная шапочка писал(а):я говорила - в документах ВВГ не значится - так что не х...й на меня наговаривать
но точно известно- что ежемесячно 300 000 рублей передаётся с каждого магазина Зерновым Платонову для организации выборной компании,оплату московских адвокатов , участие спортсменов в публичных слушаниях и тд.
саевка писал(а):Есть у нас в Яхроме магазин-5 ЗВЁЗД. Хороший магазин-дорогой, у нас его называют- магазином для богатых дураков, потому, что рядом пятёрочка, где цены на порядок ниже, ну дело даже не в том, что цветная капуста в 5 звездах стоит 450 рублей. а семга 1000 и более.Дело в том, что прошлым летом в магазин подводили какие-то трубы и потом образовался провал дороги глубиной до 30- 40 см и естественно, что администрация магазина зарабатывая на яхромчанах миллионы. не может потратить 10-15 тыс. на засыпку гравием этих ям и колдобин. И администрация города мочит, и всем хорошо.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3