А у вас какая котельная?VadiuSS писал(а):А у нас нормально топят, батареи чуть теплые, в морозы были горячие. В любом случае без периодического проветривания жить нельзя. Вот у родителей в Катуаре весь сезон топят аццки жарко, невзирая на температуру за окном.
virineja писал(а):Самый простой способ решить данную проблему в отдельно взятой квартире - поставить вентили на все батареи, можно еще - дополнительно - регуляторы. Сделали так у мамы в кавртире - довольна как слон. В спальне перекрыла батарею совсем, в гостиной - на регуляторе. А экраны, одеяла, ширмы и пр. не спасут, только морока.
Элефант писал(а):virineja писал(а):Самый простой способ решить данную проблему в отдельно взятой квартире - поставить вентили на все батареи, можно еще - дополнительно - регуляторы. Сделали так у мамы в кавртире - довольна как слон. В спальне перекрыла батарею совсем, в гостиной - на регуляторе. А экраны, одеяла, ширмы и пр. не спасут, только морока.
Да, это на лето запланировано. Я сейчас если перекрою , то весь стояк остынет))
Но мне вот интересно, отопление то начисляется по общедомовым счетчикам, платить то я буду вместе со всеми за чью то глупость.
Почему такой маразм с раскаленными батареями весной? В октябре, кстати, та же проблема. Вроде век нанотехнологий)))
Элефант писал(а):А у вас какая котельная?VadiuSS писал(а):А у нас нормально топят, батареи чуть теплые, в морозы были горячие. В любом случае без периодического проветривания жить нельзя. Вот у родителей в Катуаре весь сезон топят аццки жарко, невзирая на температуру за окном.
Rue писал(а):У нас топят так, что мне уже которую зиму хватает для обогрева одних стояков. Батареи все перекрыты. Открывала только их 3-4 раза за зиму, когда мороз и ветер.
королева марго писал(а):и у нас такая же фигня. а платим по полной. вот это бесит. хочу счетчики на батареи! почему у нас такого нет?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):и у нас такая же фигня. а платим по полной. вот это бесит. хочу счетчики на батареи! почему у нас такого нет?
Тебе надо 4 счётчика ставить. И думаю окупятся они когда ты бабушкой станешь.
Maxim писал(а):Я про стоимость установки говорил.
королева марго писал(а):а зачем вообще говорить про стоимость установки того, чего нет и не будет. это как если бы ты мне сейчас втирал про дороговизну содержания собственного истребителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2