Элефант писал(а):Сироп стевии или жидкую стевию, качественную.
Ищу
Тильда писал(а):Изуминка- большой выбор, самые дорогие цены. В Юности на втором этаже, в здании где Гудвин (в канцтоварах)
Элефант писал(а):Сироп стевии или жидкую стевию, качественную.
Ищу
piratas писал(а):Где в Дмитрове можно поменять масло в АКПП?
Jalouse-ilya писал(а):А кто чем кедровые орехи колет?
Ну если только все зубы-имплантанты).shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А кто чем кедровые орехи колет?
Своими зубами.))
Jalouse-ilya писал(а):Ну если только все зубы-имплантанты).shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А кто чем кедровые орехи колет?
Своими зубами.))
KuLebyaka писал(а):Где купить алмазную вышивку?Желательно подешевле))))
Лантана писал(а):KuLebyaka писал(а):Где купить алмазную вышивку?Желательно подешевле))))
Я видела алмазную вышивку на центральном рынке, в каком-то ларьке со школьными товарами, еще продавали на ярмарке как-то, но эта точка не каждую ярмарку бывает, у них там еще много всего для творчества продается. По цене не знаю, но думаю, что дешевле, чем на Али у нас точно не будет.
если еще актуально, в золла, и мужские и женские были.Jalouse-ilya писал(а):А такая вещь как трикотажные водолазки сейчас где-то продаётся?
KuLebyaka писал(а):Лантана писал(а):KuLebyaka писал(а):Где купить алмазную вышивку?Желательно подешевле))))
Я видела алмазную вышивку на центральном рынке, в каком-то ларьке со школьными товарами, еще продавали на ярмарке как-то, но эта точка не каждую ярмарку бывает, у них там еще много всего для творчества продается. По цене не знаю, но думаю, что дешевле, чем на Али у нас точно не будет.
Купили на рынке, там конечно очень дорого,но я уже ее сделала((Пришел заказ с Али,дешевле в 2 раза чем у нас,а там темно-коричневая канва и на ней коричнево-золотые обозначения,не для моих глаз((((Просто элементарно не вижу((((
Элефант писал(а):Свежую клубнику за недорого ищу)))
Орешки кедровые можно немного раздавливать чеснокодавкой, главное ограничитель подложить , что бы не всмятку.
Свет, а алмазной вышивки разве в майшопе нет?
У нас её давно нет). Купил щипцы для кедровых орехов на прошедшей ярмарке за 150 рублей. На свои деньги вполне.Элефант писал(а):Орешки кедровые можно немного раздавливать чеснокодавкой, главное ограничитель подложить , что бы не всмятку.
KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Свежую клубнику за недорого ищу)))
Орешки кедровые можно немного раздавливать чеснокодавкой, главное ограничитель подложить , что бы не всмятку.
Свет, а алмазной вышивки разве в майшопе нет?
Ишь ты))чего захотела))клубнику свежкюу.Наверняка в супермаркетах есть.На 8 марта видела в Матрице ,что в Ермолино.Но мне кажется она далека от свежей.
Про майшоп я даже не подумала))обязательно посмотрю.
Maxim писал(а):Нужна скорая помощь, на базе Газели. Облазил почти все игрушечные магазины, негде нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18