Я не знаю с чем это связано, но в последний месяц очень активными стали эти звонки на домашний телефон
И Ростелеком, и какие то представители посуды, и чего то там для спальни из меха ламы, и салон красоты тот что в Юности.
С Ростелекомом: я сразу говорю, что не воспринимаю на слух информацию о тарифах и прошу назвать, дабы я могла ознакомиться с этими тарифами на их официальном сайте. Неохотно, но соглашаются.
С подушками что ли из ламы...там вообще всё продумано. Они сначала звонят и спрашивают, знаю ли я, где находится такое-то здание. На мой вопрос, что вы хоть сначала поинтересовались, а хочу ли я туда идти, поясняется, что вот сначала знаю ли я где это. Потом предлагают рассказать про этот мех ламы ( не точно прямо мех, но около того, не вникала) и обещают рассказать про суперпупер постельные принадлежности. В ответ я предлагаю рассказать им про свои, Темпур, сделано в Дании и бла-бла-бла. Они слушать почему то не хотят
Хотя я могу многое рассказать. Но и на этом не всё! Спрашивают, а нет ли у меня дома кого нибудь, кто хотел бы посетить мероприятие и узнать (и прикупить) подушки из меха ламы.
С кастрюльками тоже..приходите, да такой посуды нет нигде и это ваш последний шанс. Объясняю, что у меня немецкие кастрюли и меня они полностью устраивают, так как производитель гарантирует. Но нет! Мне приводят доводы. Я аппелирую! В общем тоже наверное тяжело им со мной...
Ну с салоном красоты в Юности и так всё понятно...
А ещё звонят по поводу установки счётчиков.
Что больше всего расстраивает. Звонят в выходные дни вечером