Натурель писал(а):ну смысл, я так думаю, такой: переболев ветрянкой, вирус, вызвавший болезнь, на веки- вечные поселяется в нашем организме и в старости или при снижении иммунитета начинает активничать и вызывает болезнь- опоясывающий лешай.
Натурель писал(а):ну смысл, я так думаю, такой: переболев ветрянкой, вирус, вызвавший болезнь, на веки- вечные поселяется в нашем организме и в старости или при снижении иммунитета начинает активничать и вызывает болезнь- опоясывающий лешай.
Garikk писал(а):Натурель писал(а):ну смысл, я так думаю, такой: переболев ветрянкой, вирус, вызвавший болезнь, на веки- вечные поселяется в нашем организме и в старости или при снижении иммунитета начинает активничать и вызывает болезнь- опоясывающий лешай.
А как выдумаете прививка действует? Чудным образом ограждает от болезни?
shiseido писал(а):Поэтому вакцину вводят в детском возрасте, чтоб стимульнуть иммунную защитную реакцию им от этих вирусных заболеваний, чтоб человек не заболел в более зрелом возрасте..., т.е. он в более лёгком варианте переболеет в детстве, после введения вакцины.
Почему такие осложнения идут именно в более зрелом возрасте, я не знаю....
Элефант писал(а):Поэтому , разумней переболеть этим в детстве , как предусмотрено природой
КатеринаНик писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Моей старшей 9 лет. Каждый год и в саду, и в школе проходит эпидемия ветрянки.
Никогда не забирали её домой, т.к. не было возможности.
Не переболела!
Итого в семье из 4-х человек ветрянкой переболела только я. В детстве, в год вместе с мамой (с ней все в порядке).
Как дальше жить? Как заразить детей?![]()
Переживаю за мужа, слабоумие будет некстати.
shiseido писал(а):Элефант писал(а):Поэтому , разумней переболеть этим в детстве , как предусмотрено природой
А это как?
Специально вступать в контакт с заболевшими?))
Элефант писал(а):shiseido писал(а):Элефант писал(а):Поэтому , разумней переболеть этим в детстве , как предусмотрено природой
А это как?
Специально вступать в контакт с заболевшими?))
В наше тяжелое время только на это и остается надеяться)) В Москве и Питере уже специальные вечеринки устраивают.
Я своих даже ветрянкой не нашла где заразить, а о краснухе остается только мечтать((
КатеринаНик писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Моей старшей 9 лет. Каждый год и в саду, и в школе проходит эпидемия ветрянки.
Никогда не забирали её домой, т.к. не было возможности.
Не переболела!
Итого в семье из 4-х человек ветрянкой переболела только я. В детстве, в год вместе с мамой (с ней все в порядке).
Как дальше жить? Как заразить детей?![]()
Переживаю за мужа, слабоумие будет некстати.
Я просто слишком глубоко в детской теме))shiseido писал(а):Круто!Элефант продолжает удивлять.))
Видимо, я от жизни отстала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0