Tedo Shizeda писал(а):Про психоз придворных шутов обсуждают в соответствующем разделе "Анекдоты".
Ставлю на то, что т.к. нет видеозаписи,будут говорить, что это пранкеры пошутили.
Валерий Васильевич, если моя идея прокатит, - что на пленке не Ваш голос, отблагодарите - перечислите деньги на лечение Максима ( тема "Благотворительность").
Tedo Shizeda писал(а):Ставлю на то, что т.к. нет видеозаписи,будут говорить, что это пранкеры пошутили.
ЗлойVadik писал(а):Ааа так вот кто внука спёр и у меня в подъезде курит, пьёт и сорит)))
Maxim писал(а):Так вот оказывается кто твою машину на газонах паркует. Шпиёны.
Ил-2 писал(а): А шпиЁны машину потом на газон перетаскивают. Тайком и ночью.
Жанна писал(а):Так ведь и правда. Ну, никак не может человек в здравом рассудке такую чушь сморозить.
Может быть и подстава
ЗлойVadik писал(а):
На этом фоне армию для защиты от народа создают! Ууу, катимся мы в бездну.
Sherman писал(а):ЗлойVadik писал(а):
А чо этой армии до сего дня не было?
Ил-2 писал(а): Не думаю, что на самом деле затраты будут большими. Весь вопрос, в общем-то, упрется лишь в организационно-штатные мероприятия, и переподчинение некоторых воинских частей и подразделений из одного министерства в другое.
ЗлойVadik писал(а):http://yablor.ru/blogs/10-000-shpionov-v-dmitrovskom-rayon/5539781
«Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням». Гаврилов призвал разговаривать с людьми и отслеживать всех незнакомцев. "Кто-то пришел, другой человек, соответственно, запишите номер машины", – подчеркнул он.
ЗлойVadik писал(а):Да ладно), своих десятка два генералов, главки, земли... Эта будет целая структурища со всякими Васильевыми, мы не можем по другому)))). Но с другой стороны, хозяин сам в праве распоряжаться своими ресурсами, а на безопасность жалеть может только глупый человек. А в дураках как обычно - весь российский народ... Но... собственно хочешь чтоб из тебя делали дурака - то из тебя будут делать дурака .
Это опять я писал(а):Ну он всегда был косноязычным. Если его действительно слушать и всерьез воспринимать, то уши в трубочку свернутся. Он Черномырдину фору даст
Thor писал(а):Чиновнику на его должности нужно проявлять изрядную гибкость и тонко чувствовать ветры , которые дуют с властных вершин .
Maxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ааа так вот кто внука спёр и у меня в подъезде курит, пьёт и сорит)))
Так вот оказывается кто твою машину на газонах паркует. Шпиёны.
Бабушка Udava писал(а):опять виноват Палочка, буквально заставивший меня (я, чесслово, не хотела) включить диктофон на этом растреклятом форуме.
Thor писал(а):Вот все посмеялись , а по сути Гаврилов вовсе не так глупо поступает , как может показаться на первый взгляд .
Чиновнику на его должности нужно проявлять изрядную гибкость и тонко чувствовать ветры , которые дуют с властных вершин .
И Валерий Васильевич в этом умении очень преуспел : когда была тенденция "дружить с Европой" - он "дружил с Европой" , когда началась охота на "врагов и пятую колонну" - он начал искать в деревнях Дмитровского района "американских шпионов" .
Вот поэтому он и сидит на своей должности 25 лет , и дальше будет сидеть . Такие "кадры" бесценны ...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0