???????? ???????????????? ?? ????????

Обход участковым

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Обход участковым

Сообщение gosha » Чт окт 06, 2005 19:51 pm

Сегодня наведался в гости участковый. Очень вежливый, попросил предоставить документы о проживающих. Все бы ничего, но от него несло прилично перегаром. Интересно кто либо следит за милицией или пока не напишешь с большой буквы - так и будет наша милиция позором и материалом для анекдотов.
Публиковать его имя и фамилию я не буду, так же не буду говорить адрес свой, хорошо если бы наша милиция сама следила за собой, а не получала нагоняи.

Кстати кто не знает, в Дмитров на след неделе приедет инспекция, будут шуршать нашей милицией, если у кого есть какие вопросы, пишите здесть, мы попробуем достучатся до инспекции ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Чт окт 06, 2005 21:11 pm

Я своего участкового всего раза 2-3 видел за 9 лет. Да и то не ко мне
приходил а к соседке. Мне вот интересно в чём заключается работа
участкового? В моём представлении он должен регулярно обходить свой
участок (не зря ж он участковым зовётся) и всё такое.
Maxim
Самоделкин

Сообщение PS » Чт окт 06, 2005 21:19 pm

А я своего участкового за всё время проживания в Дмитрове (с 1972года) так ни разу и не видел.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Чт окт 06, 2005 21:31 pm

ПС а тебя жена то не часто видит, куда уж участковому :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Чт окт 06, 2005 22:27 pm

Я своего участкового видел только один раз - и то когда сам к нему пришел :)
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Perez_Rocoto » Пт окт 07, 2005 0:53 am

Уважаемые законопослушные граждане!
Ну не было у вас повода пересечься с милицией, ну и слава Богу, не так ли?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Хемуль » Пт окт 07, 2005 9:17 am

PS писал(а):А я своего участкового за всё время проживания в Дмитрове (с 1972года) так ни разу и не видел.

я тоже ни разу.... хотя по этому поводу особо не расстраиваюсь...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение mOrDa » Пт окт 07, 2005 12:02 pm

Латинос писал(а):Уважаемые законопослушные граждане!
Ну не было у вас повода пересечься с милицией, ну и слава Богу, не так ли?

это понятно, но участковый нато и участковый, чтобы его на участке все знали или ежели чего знали где можно его найти

я тоже ниразу не видел, хотя может и видел, но не знал что это он
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение gosha » Пт окт 07, 2005 14:45 pm

Вы видимо не совсем поняли, какой толк в участковом который делает обход не совсем трезвым? Я конечно понимаю что под воздействием алкоголя может быть он лучше унюхиает марихуану и взрывчатку, но вроде не положено. А?
gosha
Граф зе Админ

Re: Обход участковым

Сообщение Jekyll » Пт окт 07, 2005 15:38 pm

gosha писал(а): Все бы ничего, но от него несло прилично перегаром.

Ты этим возмущен ?
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Пт окт 07, 2005 15:53 pm

gosha писал(а):Публиковать его имя и фамилию я не буду

А почему нет ? Или можешь только поливать милицию говном и ныть, что тебя власть обидела ? Не нравится, когда участковый перегаром воняет, иначе б ты сюда не написал, - а отказываешсья имя мента написать. Даже почесаться и сделать что-то, тебе мысль в голову не пришла. А может и пришла, а ты её поглубже засунул и вроде как теперь весь в белом. Х.ле возмущаться тогда, Гоша. Сиди и дыши перегаром, раз тварь дрожащая.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Unknown Artist » Пт окт 07, 2005 15:59 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение gosha » Пт окт 07, 2005 16:14 pm

А что мне дрожать то? Просто не хочу подставлять человека, если компетентный человек спросит - я могу назвать, а что такому балаболу сообщать - смысла нет, мне важнее узнать у людей, как они встречались с участковыми. А то что милиция пьет это далеко не новость. Но при исполнении... такое в дмитрове я вижу только второй раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jekyll » Пт окт 07, 2005 18:03 pm

Unknown Artist писал(а): :!: :!: :!:

А что удивляться-то ? Большинство граждан повозбухает малость и утихнет. Знакомым еще рассказать и вместе повозмущаться, поахать и головами покачать, что милиция наша такая-сякая. Естественно, до дела у них не доходит - бумагу там написать начальству или вот, на форуме написать. Мол, милиция за собой сама следить должна, а моя хата с краю.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Пт окт 07, 2005 18:38 pm

gosha писал(а):А что мне дрожать то? Просто не хочу подставлять человека

Тут Гоша, какое дело: или право имеешь, или тварь дрожащая. Ты похоже выбрал. И что общественное порицание пьянства у нас уже отменили ? А тут вообще ни в какие ворота не лезет. Человек при исполнении находится. Ему закон блюсти положено. Ему за службу деньги из налогов платят. И с моих денег, между прочим, я налоги плачу по полной. А мент бухой ходит. Какая ж тут служба ? Опохмелиться бы. Получается что деньги зря он он мои деньги зря получает. И выходит, что из-за тебя. Человека подставлять он не хочет. Рыцарь, б...ь.

gosha писал(а):если компетентный человек спросит - я могу назвать

Вижу, вижу как компетентные люди стоят в очереди, чтобы Гошу спросить, - а не нашкодил ли кто тут, все ли хорошо, не обидел ли кто ? Я плакалъ.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт окт 07, 2005 19:03 pm

Что я имею это мое дело. И порицать если тебе угодно, выйди на площать и порицай. У меня полно других дел в мое скромной жизни. А насчет остального, плач дальше, я больше ничего не замечаю, что бы тебе было надо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Сб окт 08, 2005 1:32 am

ИМХО, если от человека несет перегаром, вовсе не обязательно, что он пьян в данный момент. Мобыть, он после вчерашнего. К тому ж вежлив. Уважаемый Джекилл, Вы бываете вежливым после вчерашнего :) ? Сегодня Вы не очень вежливы. Вы сегодня после вчерашнего? :) (Ничего личного, извините, пожалуйста.)
Вообще-то Ваш пафос понятен, можно было бы к нему присоединиться...
Уважаемые собеседники! Часто можно слышать, как люди с бравадой рассказывают о том, как они, выпив всего-то 150, сели за руль, а чертов мент привязался, в трубку дуть заставил... Я, конечно, увожу дискуссию в сторону, но в данном случае указание имен и фамилий не может быть подкреплено документальными данными о степени опьянения гражданина начальника, а значит - ему все равно ничего не грозит, а вот получить иск за клевету - это запросто. Правовое государство, понимаете ли.
Хотя, насколько я понимаю, уважаемый Гоша исходил из немного других соображений. Но и эти упускать из виду не след.

Безусловно, на работе пить плохо. Отвратительно. Просто недопустимо, если у тебя в руках источник повышенной опасности. Пистолет. Автомобиль. Кривошипный горячештамповочный пресс. Национальный банк. Скальпель. Кусочек мела. Особенно кусочек мела.
С прошедшим вас Днем Учителя, уважаемые ребяты!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение camelot » Сб окт 08, 2005 5:33 am

Молодец Латинос, прочитавши первое замечание, по поводу огласки ФИО сразу на ум пришло то что ты отобразил :)
но в данном случае указание имен и фамилий не может быть подкреплено документальными данными о степени опьянения гражданина начальника, а значит - ему все равно ничего не грозит, а вот получить иск за клевету - это запросто.

Гоша не поддавайся на провоkацию ;)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб окт 08, 2005 10:11 am

Латинос писал(а):ИМХО, если от человека несет перегаром, вовсе не обязательно, что он пьян в данный момент. Мобыть, он после вчерашнего. К тому ж вежлив. Уважаемый Джекилл, Вы бываете вежливым после вчерашнего :) ? Сегодня Вы не очень вежливы. Вы сегодня после вчерашнего? :) (Ничего личного, извините, пожалуйста.)
Вообще-то Ваш пафос понятен, можно было бы к нему присоединиться...
Уважаемые собеседники! Часто можно слышать, как люди с бравадой рассказывают о том, как они, выпив всего-то 150, сели за руль, а чертов мент привязался, в трубку дуть заставил... Я, конечно, увожу дискуссию в сторону, но в данном случае указание имен и фамилий не может быть подкреплено документальными данными о степени опьянения гражданина начальника, а значит - ему все равно ничего не грозит, а вот получить иск за клевету - это запросто. Правовое государство, понимаете ли.
Хотя, насколько я понимаю, уважаемый Гоша исходил из немного других соображений. Но и эти упускать из виду не след.

Безусловно, на работе пить плохо. Отвратительно. Просто недопустимо, если у тебя в руках источник повышенной опасности. Пистолет. Автомобиль. Кривошипный горячештамповочный пресс. Национальный банк. Скальпель. Кусочек мела. Особенно кусочек мела.
С прошедшим вас Днем Учителя, уважаемые ребяты!

Совершенно верно! Прям накинулись на милицинера. Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил? Ну там за др коллеги, восьмое марто, 23 фавраля... Можно, конечно, возразить, что пост у него ответственный, и тд, так он вроде не в чем плохом "под дейстивем алкоголя" не отличился, да еще и вежлив был, что с нашей милицийе вообще - редкость. А вы призываете тут фамильничать, явки, пороли сдавать. Прям смешно.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jekyll » Сб окт 08, 2005 14:34 pm

королева марго писал(а):Совершенно верно! Прям накинулись на милицинера. Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил?

Человек при исполнении, наделенный властью и бухой. А ты знаешь что власть людьми делает ? А что с людьми алкоголь делает, наверное, тоже знаешь. Бывает, пьяному слова достаточно, чтоб вежливый превратился в бешеного психа. А потом он будет ребенка избивать, по пьяни за то что не то слово ему сказали. Это правильно сказала, что пост ответственный. Ответственность за людей, можно сказать. Один раз - не пидарас, конечно. Но раз он себе позволил на работу бухим приходить, кто гарантирует, что он в следующий раз не устроит пьяный дебош в чужой квартире. Или пристрелит кого-нибудь по пьяни. Страшно должно быть, а не жалко пьяного человека с оружием.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Сб окт 08, 2005 14:45 pm

Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил? Ну там за др коллеги, восьмое марто, 23 фавраля... Можно, конечно, возразить, что пост у него ответственный, и тд, так он вроде не в чем плохом "под дейстивем алкоголя" не отличился, да еще и вежлив был

Не много не корректная формулировка "ответственный". Он состоит на службе Государственной, и здесь не должно быть исключений.
Представляю ваше выражение лица, когда например, вы с хорошим настроением с предвкушением прекрасно провести отпуск отправляетесь на какой либо всеи известный курорт, и тут вас встречает пьяный пограничник и дышит вам перегаром, далее вас останавливает такой же полицейский и т.д... У вас не испортится ощущение прекрасного отпуска?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб окт 08, 2005 16:12 pm

Jekyll писал(а):
королева марго писал(а):Совершенно верно! Прям накинулись на милицинера. Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил?

Человек при исполнении, наделенный властью и бухой. А ты знаешь что власть людьми делает ? А что с людьми алкоголь делает, наверное, тоже знаешь. Бывает, пьяному слова достаточно, чтоб вежливый превратился в бешеного психа. А потом он будет ребенка избивать, по пьяни за то что не то слово ему сказали. Это правильно сказала, что пост ответственный. Ответственность за людей, можно сказать. Один раз - не пидарас, конечно. Но раз он себе позволил на работу бухим приходить, кто гарантирует, что он в следующий раз не устроит пьяный дебош в чужой квартире. Или пристрелит кого-нибудь по пьяни. Страшно должно быть, а не жалко пьяного человека с оружием.

ну уж тут была версия, что он вполне мог быть после вчерашнего...
и не надо так горячо тут эпитировать, все и так понятно. милиционеру быть пьяным на работе плохо! но не факт, что он был пьян! это раз! кто сказал, что он был вооружен? это два. зачем нужно называть его фамилию? если нет доказательств, что он был пьян. и еще. это я вам, как дочь мента, сестра мента и племянница мента скажу: нашей милиции от власти крышу так сшибает, что ее и без алкоголя хорошо уносит. а тут же была подчеркнута ВЕЖЛИВОСТЬ!!! зачем тогда воду мутить? я никого не защищаю. несмотря на многочисленные родственные связи милицию нашу и не люблю, потому и не люблю, что из нутри знаю, что у них там творится, но не нужно всех под одну гребенку. а то этот учестковый придет в сдедующий раз ТРЕЗВЫЙ и злой как собака, поставит вас к стенке, обыщет, изобьет и еще вы же и виноваты окажетесь. так лучше уж вежливый, под шафе... :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jekyll » Сб окт 08, 2005 17:00 pm

королева марго писал(а): а тут же была подчеркнута ВЕЖЛИВОСТЬ!!! зачем тогда воду мутить? я никого не защищаю. несмотря на многочисленные родственные связи милицию нашу и не люблю, потому и не люблю, что из нутри знаю, что у них там творится, но не нужно всех под одну гребенку

Под одну гребенку конечно не надо, нет. С участковым надо дружить и всячески помогать ему в нелегком деле, серьезно. От знакомых ментов такого наслушаешься, с кем приходится работать не знаешь смеяться или плакать.

Тут ведь как: гражданин возмущен, что от участкового несет перегаром, и возможно он пьян. Задело это, раз написал сюда. Однако, имя-явки публиковать отказывается. Сказал А, почему не говорит Б ? Далее он пишет в назидание, что, мол, хорошо бы милиция сама за собой следила. То есть, как бы сам гражданин тут ни при чем, но проблему видит. Если самоустранился от решения проблемы, опять же - зачем про это писать ?

Все хорошо знаем, какие проблемы у нашего общества с алкоголем. Это отдельная тема. А в милиции кто служит, ведь не вредители-пришельцы с марса. Точно такие же люди из нашего общества, с такими же проблемами. Даже само слово"милиция" - значит "народное ополчение". И если уж поднялся вопрос, о том кто должен следить за милицией - так это само общество и есть. Кроме как граждане, с которыми милиционер-участковый общается , кто ж еще может за его безобразиями следить ? Очень, очень жаль, что вот такая позиция у граждан по отношению к представителям власти - "моя хата с краю".
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб окт 08, 2005 19:11 pm

Jekyll писал(а):
королева марго писал(а): а тут же была подчеркнута ВЕЖЛИВОСТЬ!!! зачем тогда воду мутить? я никого не защищаю. несмотря на многочисленные родственные связи милицию нашу и не люблю, потому и не люблю, что из нутри знаю, что у них там творится, но не нужно всех под одну гребенку

Под одну гребенку конечно не надо, нет. С участковым надо дружить и всячески помогать ему в нелегком деле, серьезно. От знакомых ментов такого наслушаешься, с кем приходится работать не знаешь смеяться или плакать.

Тут ведь как: гражданин возмущен, что от участкового несет перегаром, и возможно он пьян. Задело это, раз написал сюда. Однако, имя-явки публиковать отказывается. Сказал А, почему не говорит Б ? Далее он пишет в назидание, что, мол, хорошо бы милиция сама за собой следила. То есть, как бы сам гражданин тут ни при чем, но проблему видит. Если самоустранился от решения проблемы, опять же - зачем про это писать ?

Все хорошо знаем, какие проблемы у нашего общества с алкоголем. Это отдельная тема. А в милиции кто служит, ведь не вредители-пришельцы с марса. Точно такие же люди из нашего общества, с такими же проблемами. Даже само слово"милиция" - значит "народное ополчение". И если уж поднялся вопрос, о том кто должен следить за милицией - так это само общество и есть. Кроме как граждане, с которыми милиционер-участковый общается , кто ж еще может за его безобразиями следить ? Очень, очень жаль, что вот такая позиция у граждан по отношению к представителям власти - "моя хата с краю".

Вообще-то я с вами целиком и полностью согласна. И общество должно бдить, так сказать :wink: , но если уж выпадет судьба когда-либо (тфу-тфу-тфу) попасть в лапы правоохранительных органов, то лучше уж пьный и добрый мент, чем трезвый и злой (или злой от того что трезвый :lol: ). А пьянству БОЙ!!! :)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чувак » Сб окт 08, 2005 22:30 pm

...а может у него что-то с обменом веществ ...с желудком, ну там бродильные процессы или ещё что, а вы накинулись на человека...
..." а кто не пьёт?! Нет, ты скажи!!!"... ..."Покровскии ворота" вспомнились...
Чувак
Супер Юзер

След.

Вернуться в ДМИТРОВ