Академик Нежданов писал(а):В среду в Лобне видел двух скутерастов, живописно корчившихся на дороге. Всех с началом сезона, котаны!
1573 писал(а):Академик Нежданов писал(а):В среду в Лобне видел двух скутерастов, живописно корчившихся на дороге. Всех с началом сезона, котаны!
Слава богу, что не твои дети или племянники (и т.д.).
P.S. Метандростеналон на мозг давит? (помнишь что это такое?). Добрее надо быть к людям.
Академик Нежданов писал(а):Мне на мозг ничего не давит, и именно поэтому я не посажу ребёнка на подобный транспорт в том возрасте, когда он и ложку-то с трудом держит.
Ответственность лежит только на родителях и совсем не зависит от того, насколько я буду добр к людям.
Maxim писал(а):Надо вообще дебилом быть, чтобы покупать ребёнку скутер, когда он ПДД не знает. И не осознаёт всей опасности движения на дороге.
gosha писал(а):а еще один г**дон, видимо на голдвинге врубает музыку и ездит каждый день по окружной в одно и тоже время. часов в 11...
gosha писал(а):у нас по окружной находятся: инженерка, новостройки березовца, космос, новый космос около карусели, махалина, не говоря уже о частном секторе то тут, то там.
gosha писал(а):вторая ссылка к чему? собаку жалко или байкера? там дтп двух авто, к байкерам нет никакого отношения
CTAKAH писал(а):Года два назад по байкерам у спара стреляли. Не помню чем дело закончилось.
mixas писал(а):Дайте разрешение... люди будут стрелять в этих подонков!
носятся, суки, без номеров.. большинство без всякого уважения к остальным участникам движения....
Я на участке у себя даже траву триммером не кошу когда у соседей дети спят...
БЛЯ!!! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1