???????? ???????????????? ?? ????????

Регистрация для продления вида на жительство в РФ

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Регистрация для продления вида на жительство в РФ

Сообщение Nikedo » Ср апр 20, 2016 18:20 pm

Здравствуйте. Необходим человек, который за определенную плату зарегистрирует меня в своей недвижимости (дом, квартира) для того, чтобы я смог оформить документы в ФМС в Дмитрове на продление своего вида на жительство в РФ (я иностранный гражданин). Срок регистрации - примерно 1 год. Ничего криминального нет, можем с вами нотариально оформить нужные бумаги, чтобы вы не переживали (какие именно я не знаю, т. к. не силен в этом :) ). Спрашивал у своих знакомых - пока такой возможности нет, а срок у меня поджимают. Спасибо всем, кто откликнется и войдет в положение!
Nikedo

Re: Регистрация для продления вида на жительство в РФ

Сообщение Garikk » Ср апр 20, 2016 18:30 pm

Ничего криминального нет

УК РФ, Статья 322.3. Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Nikedo » Ср апр 20, 2016 19:27 pm

1. Фиктивную регистрацию еще нужно доказать;

2. Для особенно упоротых ревнителей закона, предлагаю почитать блог адвоката http://sdd777.ru/?p=153

3. Я обращаюсь с данной просьбой от безвыходности ситуации. Если я не продлю ВНЖ, то его обнулят, а это выдворение из страны. У меня уже куплена квартира в новостройке, но я жду когда там достроят и сдадут дом, а это конец 2016 года, и не факт что опять не перенесут. А у меня срок ВНЖ до 1 ноября 2016. Я просто не успеваю по срокам.
Nikedo

Сообщение Garikk » Ср апр 20, 2016 20:48 pm

Nikedo писал(а):2. Для особенно упоротых ревнителей закона, предлагаю почитать блог адвоката http://sdd777.ru/?p=153

т.е. ради пары тысяч рублей надо потом годами по судам бегать?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср апр 20, 2016 20:59 pm

покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Nikedo » Ср апр 20, 2016 21:08 pm

Garikk писал(а):
Nikedo писал(а):2. Для особенно упоротых ревнителей закона, предлагаю почитать блог адвоката http://sdd777.ru/?p=153

т.е. ради пары тысяч рублей надо потом годами по судам бегать?

Не нужно никуда бегать. Вы просто сгущаете краски. Я уже сказал что факт фиктивной прописки еще нужно побегать и доказать. Не так все просто как кажется. Лучше делом помогите, а не цитированием статей закона :) Спасибо!
Nikedo

Сообщение Nikedo » Ср апр 20, 2016 21:17 pm

NEX писал(а):покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит

Да, я знаю про такой вариант, но, к сожалению, нам на квартиру удалось накопить затянув пояса и работая в 3 смены :) Поэтому даже не рассматривали такое, т. к. все шло в заначку на квартиру, (т. к. решили не влезать в ипотеки и кредиты) обходились посильной помощью в регистрации добрых людей :) У меня сейчас есть нормальная, официальная, честная регистрация в Москве, но тут такая огромная толпа в сотни людей, которые штурмуют двери ФМС, дневнуя и ночуя на ступеньках, в надежде попасть на прием к инспектору и сдать документы, что просто тихо охереваешь от этого. В Дмитрове проще с этим и свободнее, нет такого кол-ва мигрантов и желающих получить гражданство РФ, поэтому хочу здесь доделать все свои дела, перевестись сюда. Тем более квартиру купили уже :)
Nikedo

Сообщение Shizzam » Ср апр 20, 2016 21:51 pm

Nikedo писал(а):
NEX писал(а):покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит

Да, я знаю про такой вариант, но, к сожалению, нам на квартиру удалось накопить затянув пояса и работая в 3 смены :) Поэтому даже не рассматривали такое, т. к. все шло в заначку на квартиру, (т. к. решили не влезать в ипотеки и кредиты) обходились посильной помощью в регистрации добрых людей :) У меня сейчас есть нормальная, официальная, честная регистрация в Москве, но тут такая огромная толпа в сотни людей, которые штурмуют двери ФМС, дневнуя и ночуя на ступеньках, в надежде попасть на прием к инспектору и сдать документы, что просто тихо охереваешь от этого. В Дмитрове проще с этим и свободнее, нет такого кол-ва мигрантов и желающих получить гражданство РФ, поэтому хочу здесь доделать все свои дела, перевестись сюда. Тем более квартиру купили уже :)

Почти 2,5 года назад двери в УФМС ломились от украинцев (даже дрались, лично видел, психи какие то). Так что не только в Москве проблематично, но и в московской области. В других регионах проще. А так да ну нафиг
Shizzam
Пользователь

Сообщение Nikedo » Ср апр 20, 2016 22:45 pm

Shizzam писал(а):
Nikedo писал(а):

Почти 2,5 года назад двери в УФМС ломились от украинцев (даже дрались, лично видел, психи какие то). Так что не только в Москве проблематично, но и в московской области. В других регионах проще. А так да ну нафиг

Я вам охотно верю. Я был в Дмитровском ФМС буквально позавчера и меня порадовало что там было немного людей, в основном очереди были на регистрацию по месту жительства, это первая и основная процедура для иностранца, который приехал в РФ. На основании увиденного и сделал выводы. И в том числе свободно записался к инспектору на прием-консультацию, через сайт ФМС, в электронную очередь. И в назначенное время меня приняли и все подробно и спокойно объяснили. Было приятно, т. к. чаще всего просто хамское отношение в таких местах.
Nikedo

Сообщение Это опять я » Пт апр 22, 2016 0:26 am

В Талдоме еще меньше народу.
Знакомые понаехавшие хохлы там добрых людей нашли.
Это опять я
Спец юзер

Вернуться в Частные объявления