Ничего криминального нет
Nikedo писал(а):2. Для особенно упоротых ревнителей закона, предлагаю почитать блог адвоката http://sdd777.ru/?p=153
Garikk писал(а):Nikedo писал(а):2. Для особенно упоротых ревнителей закона, предлагаю почитать блог адвоката http://sdd777.ru/?p=153
т.е. ради пары тысяч рублей надо потом годами по судам бегать?
NEX писал(а):покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит
Nikedo писал(а):NEX писал(а):покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит
Да, я знаю про такой вариант, но, к сожалению, нам на квартиру удалось накопить затянув пояса и работая в 3 смены Поэтому даже не рассматривали такое, т. к. все шло в заначку на квартиру, (т. к. решили не влезать в ипотеки и кредиты) обходились посильной помощью в регистрации добрых людей У меня сейчас есть нормальная, официальная, честная регистрация в Москве, но тут такая огромная толпа в сотни людей, которые штурмуют двери ФМС, дневнуя и ночуя на ступеньках, в надежде попасть на прием к инспектору и сдать документы, что просто тихо охереваешь от этого. В Дмитрове проще с этим и свободнее, нет такого кол-ва мигрантов и желающих получить гражданство РФ, поэтому хочу здесь доделать все свои дела, перевестись сюда. Тем более квартиру купили уже
Shizzam писал(а):Nikedo писал(а):NEX писал(а):покупаем разваливающийся дом за 300 тыщ где нибудь очень на окраине, между питером и московой например, прописываемся туда, профит
Да, я знаю про такой вариант, но, к сожалению, нам на квартиру удалось накопить затянув пояса и работая в 3 смены Поэтому даже не рассматривали такое, т. к. все шло в заначку на квартиру, (т. к. решили не влезать в ипотеки и кредиты) обходились посильной помощью в регистрации добрых людей У меня сейчас есть нормальная, официальная, честная регистрация в Москве, но тут такая огромная толпа в сотни людей, которые штурмуют двери ФМС, дневнуя и ночуя на ступеньках, в надежде попасть на прием к инспектору и сдать документы, что просто тихо охереваешь от этого. В Дмитрове проще с этим и свободнее, нет такого кол-ва мигрантов и желающих получить гражданство РФ, поэтому хочу здесь доделать все свои дела, перевестись сюда. Тем более квартиру купили уже
Почти 2,5 года назад двери в УФМС ломились от украинцев (даже дрались, лично видел, психи какие то). Так что не только в Москве проблематично, но и в московской области. В других регионах проще. А так да ну нафиг
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11