ЗлойVadik писал(а):Я на против как раз живу. Короче, то что этот ребёнок выпадет - был вопросом времени. Я как-то снимал видео даже пару лет назад, как он бродил по оконному подоконнику шириной 20 см снаружи, но удалил к сожалению, а на днях он сидел на спутниковой антенне прикрепленной к балкону снаружи. Родители были давно в курсе, но у ребёнка психические отклонения со здоровьем, по этому думаю что махнули... Он был дома один. Повезло что упал на газон. Летел солдатиком, переломался конкретно. Там бетонная отмостка около метра, но он упал на газон. Я не следователь конечно, но тут похоже что специально прыгнул, иначе бы упал на бетон...
Если кто знает, счёт для помощи опубликуйте. Родителей тут я бы не стал винить, жить с умственным инвалидом ни кому не пожелаешь...
Ундина писал(а):Простите за вопрос,а Вы все это наблюдая,связывались с родителями мальчика?Они были в курсе всего этого???
gosha писал(а):Какой-то тяжелый это 25 дом. 2-3 года назад тоже кто-то сигал... Вадик, ты не снимал на видео?
Vic писал(а): Насчёт помощи в лечении - узнаю от коллег - сообщу здесь
Vic писал(а):Счёта для сбора денег нет, но деньги собирают во всех учреждениях культуры.. Поскольку родители мальчика работают в этой сфере... 89035711813 Наталья Владимировна, директор РДК
VadiuSS писал(а):Где-то в контактике видел информацию, но там малолетние комментаторы устроили срач, половину записей удалили. Понял следующее: случилось это позавчера, в районе 17 часов, на Махалина 25. Ребенок жив,
ЗлойVadik писал(а):Опять же через пятые руки - введён в искусственную кому.
"Tedo Shizeda"
Я бы банила за обсасывание таких тем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4