zuich писал(а):Здравствуйте
Собственно, вопрос в теме.
У нас у бабушки нужно оперировать катаракту. Наши знакомые ездили к нему из Москвы - вроде все прошло удачно. Вот мы и думаем - или в Москву или туда. Может еще кто у него лечился? Собираем отзывы.
Спасибо.
Tedo Shizeda писал(а):В Москве в МНТК. им. Федорова
Многие соседи, родители, бабушки знакомых и друзей делали там. Даже в возрасте после 75 лет и старше.
Глаукомы, катаракты,укрепление и сварка сетчатки,сварка разрыва сетчатки, близорукость любой степени. Технологии- фантастика.
Но 100% гарантии не дают нигде.
Tedo Shizeda писал(а):В МНТК Федорова пенсионерам операции делают за счет средств ФОМС. Бесплатно. Только обязательно нужно взять направление в нашей поликлинике.
http://www.mntk.ru/news/patients_news/view/464
Сначала соберите информацию, в т.ч. о врачах и способе операции. Категория платников тратит меньше времени на очереди.
Это опять я писал(а):Предупреждаю, направление по ФОМС в Дмитрове стараются не давать. Т.к. область не платит москве. Платники тратят не просто меньше времени, а в несколько раз меньше. Добавлю, основное в операции - хрусталик. На него денег жалеть не нужно. ИМХО.
Правильно написала Tedo Shiseda, что тема открыта для рекламы услуг в Дубне. Видать неважно у них идут дела.Это опять я писал(а):Предупреждаю, направление по ФОМС в Дмитрове стараются не давать. Т.к. область не платит москве. Платники тратят не просто меньше времени, а в несколько раз меньше. Добавлю, основное в операции - хрусталик. На него денег жалеть не нужно. ИМХО.
Tedo Shizeda писал(а):В Москве в МНТК. им. Федорова
Многие соседи, родители, бабушки знакомых и друзей делали там.
Rue писал(а):Почему это завязывать с рекламой в Дубне?.
Случайно заглянувшая писал(а):Аналогично. И главное без эксцессов.
zuich писал(а):Хочу отписаться. Может кому пригодится.
Все же решили делать операцию в В МНТК Федорова и сделали ее в июле. Сейчас бабушка чувствует себя хорошо - зрение вернулось примерно на 90%. Осложнений, слава богу, не было.
Всем спасибо большое за мнения.
shiseido писал(а):Как ваша катаракта, Карла?
Не рецидивирует?
Может вам назначить курс профилактический?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0