Maxim писал(а):Анна063 в таком деле, прежде чем купить надо всё взвесить и информацию про стройку почитать. А уж её предостаточно, чтобы как минимум задуматься о целесообразности.
Однако обычно все говорят, это вы нищеброды купить не можете. А мы можем, и будем жить в новеньких квартирках. А потом начинает, сроки сорваны и т.п.
Евгенич писал(а):А в Дмитрове есть стройки без проблемные, что-то я не припомню.
На моей памяти Хазов и Березовец нормально строили(ят) если палки в колёса не суют.Евгенич писал(а):Maxim писал(а):Анна063 в таком деле, прежде чем купить надо всё взвесить и информацию про стройку почитать. А уж её предостаточно, чтобы как минимум задуматься о целесообразности.
Однако обычно все говорят, это вы нищеброды купить не можете. А мы можем, и будем жить в новеньких квартирках. А потом начинает, сроки сорваны и т.п.
А в Дмитрове есть стройки без проблемные, что-то я не припомню.
Хазов строит, но не в Дмитровском районе, а пример я привёл тех кто сдавал и сдаёт всё во время и в срок.Евгенич писал(а):Хазов уже давно не строит, я купил в Князе Долгоруком, тоже на год опоздали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1