maer писал(а):[quote="qwerty12345" а если мужик хорошо зарабатывает, подкачан, ведет активный образ жизни, то и женщина рядом с ним не может быть свиноматкой по определению.
qwerty12345 писал(а):хм.... то есть мужик, ну условно зарабатывает тыр 300 в месяц, лазает по всяким горам, катается на горных лыжах в альпах и все такое... а жена сидит у телика, жрет тортики и с трудом сползает с дивана?
видел только одну такую пару. ну там оба зарабатывали нормально. женщина была подвижной, а мужик нет. разбежались. хм... ну правда я там мимо проходил... гм...
maer писал(а):qwerty12345 писал(а):хм.... то есть мужик, ну условно зарабатывает тыр 300 в месяц, лазает по всяким горам, катается на горных лыжах в альпах и все такое... а жена сидит у телика, жрет тортики и с трудом сползает с дивана?
видел только одну такую пару. ну там оба зарабатывали нормально. женщина была подвижной, а мужик нет. разбежались. хм... ну правда я там мимо проходил... гм...
,,300 тыр" рублей я так понимаю? Да не смешите мои подковы Пирс Броснан куда как больше зарабатывает. А уж как Агент 007 ,,лазает по всяким горам и катается на лыжах" думаю говорить не стоит? А теперь посмотрим на его жену:
shiseido писал(а):После третьего размера можно сделать с помощью грудей еще кое-что, более впечатляющее.
Чего никак не получиться с прыщами вместо женского бюста.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):После третьего размера можно сделать с помощью грудей еще кое-что, более впечатляющее.
Чего никак не получиться с прыщами вместо женского бюста.
Ничего впечатляющего, для этих целей у женщин есть другие, более привлекательные места.
И чё ты против первого и второго размера имеешь? Очень даже красиво и никаких ушей спаниеля.
qwerty12345 писал(а):в любых размерах есть своя прелесть. но ниже второго как-то не по себе... руки некуда пристроить...
Maxim писал(а):У тебя просто руки кривые.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):в любых размерах есть своя прелесть. но ниже второго как-то не по себе... руки некуда пристроить...
У тебя просто руки кривые.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):У тебя просто руки кривые.
При отсутствии фантазии на использовании первого номера на руки можно просто .....опереться и сосредоточиться на ином, более работоспособном .....человеческом органе.
Maxim писал(а):В рассказе явно не слесарь в трениках.)
Maxim писал(а):.
Задумался. А меня готовы принять таким какой я есть если в наберу килограмм 40-50, если буду валяться потный с пивком на диване, и член будет вставать раз в месяц и то от виагры?
.
Наверное, что не говори, но когда мы встречаемся с человеком, то принимаем его таким какой он есть на данный момент. Но вот как быть если вдруг он в вдруг изменился, не в лучшую сторону? Остался без работы и сидит дома ноя о том какой он несчастный. Стал бухать, норкоманить или шляться по мужикам (бабам) и т.п.
Бонна писал(а):А из чего это следует? Ты о внешности мужа ничего не пишешь. А то, знаешь, тоже, такие мужички 40+, деньгами чуть обзаведутся, так все, кум королю - брюхо отрастает, лысина американские истребители слепит, из ноздрей метелки торчат - а зачем ему собой заниматься, на него бабы и так гроздьями вешаются, у него же паджеро, пусть и бу, и дача в Запрудне.
Tedo Shizeda писал(а):Что-то тебя, Максим, плющит от одних и тех же тем.
Maxim писал(а):Надо же как то развеиваться во время написания диплома.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0