ЗлойVadik писал(а):Ну в общем живого места в нём не оказалось, убитые обе ступицы, восьмёрка на колесе, лопнутая спица. Деньги возвращать и обмен делать отказались, хотя не прошло 14 дней и проблемы явные. Давайте экспертизу и всё такое, а это на месяцы... В общем плюнул, чёрт с ними...
ЗлойVadik писал(а):Ну в общем живого места в нём не оказалось, убитые обе ступицы, восьмёрка на колесе, лопнутая спица. Деньги возвращать и обмен делать отказались, хотя не прошло 14 дней и проблемы явные. Давайте экспертизу и всё такое, а это на месяцы... В общем плюнул, чёрт с ними...
shiseido писал(а):А так да, клыкастый прав насчет веса. Там регламент на великах.
tapik писал(а):shiseido писал(а):А так да, клыкастый прав насчет веса. Там регламент на великах.
А вот скажем купил я лисапет ребенку, разрешенная нагрузка до 100 кг. Вроде бы использует он, а владелец(покупатель) я. Экспертиза будет исходить из моих 120кг или его 45?
tapik писал(а):shiseido писал(а):А так да, клыкастый прав насчет веса. Там регламент на великах.
А вот скажем купил я лисапет ребенку, разрешенная нагрузка до 100 кг. Вроде бы использует он, а владелец(покупатель) я. Экспертиза будет исходить из моих 120кг или его 45?
Maxim писал(а):Т.е. восьмёрка и спица были изначально? Тогда зачем лезть ещё в ступицы?
Со стороны выглядит так, что велик уделали и теперь хотят вернуть.
Tedo Shizeda писал(а):Вам, наверное, продали из тех, что на улице стоят, как образцы товара. Кто-то на нем посидел, кто-то попробовал прокатиться, м.б. роняли несколько раз. Вчера ехала мимо, обратила внимание: дождь льет, велосипеды на улице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0