shiseido писал(а):В та указано, что муж товарищ не глупый, и, что самое главное - не бедный.
Мадам не хочет сбросить вес. Почему? Да ей на мужа наплевать.
Тут нужно смотреть предысторию этого брака. Может она и вышла замуж, чтоб ей и было "вкусненько и комфортненько", а он пусть оплачивает. А то какие-то фитнес путешествия....нужно понять, что действительно хочет человек.
королева марго писал(а):shiseido писал(а):В та указано, что муж товарищ не глупый, и, что самое главное - не бедный.
Тут нужно смотреть предысторию этого брака. Может она и вышла замуж, чтоб ей и было "вкусненько и комфортненько", а он пусть оплачивает. А то какие-то фитнес путешествия....нужно понять, что действительно хочет человек.
Вот и я думаю! Походудаму, все устраивает! Особенно отсутствие секса( таких женщин не мало). Поэтому и худеть ей незачем!
королева марго писал(а):shiseido писал(а):В та указано, что муж товарищ не глупый, и, что самое главное - не бедный.
Вот и я думаю! Походудаму, все устраивает! Особенно отсутствие секса( таких женщин не мало). Поэтому и худеть ей незачем!
shiseido писал(а):Проблема в том, что мужское тщеславие убеждает мужчин, что они непременно осчастливят женщину именно сексом.) Поэтому у них не возникает даже мысли, что мадама просто хочет хорошо и вкусно покушать за его счет.) Что и демонстрирует данный приведенный пример ситуации.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):А из чего это следует? Ты о внешности мужа ничего не пишешь. А то, знаешь, тоже, такие мужички 40+, деньгами чуть обзаведутся, так все, кум королю - брюхо отрастает, лысина американские истребители слепит, из ноздрей метелки торчат - а зачем ему собой заниматься, на него бабы и так гроздьями вешаются, у него же паджеро, пусть и бу, и дача в Запрудне.
А чего я должен написать то? Это вообще не мой рассказ.)
Тема вообще на мой взгляд больше об эгоизме. Притом с обоих сторон. Не знаю как там у женщин, не владею статистикой. А мужикам часто говорят - Ты должен принимать меня такой какая я есть, но быть таким какой я хочу.
qwerty12345 писал(а):Хм, по моему рождение ребенка часто используется как повод для самораскармливания. Был давненько в в одном крупном городе, так там вообще свиноматки - очень редкое явление по сравнению с тем же Дмитровом, а что касается родивших женщин, то чуть ли не у всех плоские животики или около того)))
королева марго писал(а):Чаще это говорится другими словами: я тебе сволочь неблагодарная сына родила, а ты мне теперь на толстую жопу пеняеешь! А сам-то Ален Делон?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Чаще это говорится другими словами: я тебе сволочь неблагодарная сына родила, а ты мне теперь на толстую жопу пеняеешь! А сам-то Ален Делон?
Ну упомянуть ребёнка это святое))
Рожу ребёнка и некуда он не денется и т.п.
Интересно какой процент женщин согласовывали зачатие ребёнка с мужчиной?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Проблема в том, что мужское тщеславие убеждает мужчин, что они непременно осчастливят женщину именно сексом.) Поэтому у них не возникает даже мысли, что мадама просто хочет хорошо и вкусно покушать за его счет.) Что и демонстрирует данный приведенный пример ситуации.
Проблема в том, что именно большинство женщин о мужском тщеславии так и думает. Нету у них ....эээээ.... дифференцированного подхода к мужским особям.
королева марго писал(а):Ха! Потрясающее заявление!!!! То есть, когда муж с женой сексом занимается, муж и не подозревает, что от этого могут появится дети???
Че за бред, Макс???
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Ха! Потрясающее заявление!!!! То есть, когда муж с женой сексом занимается, муж и не подозревает, что от этого могут появится дети???
Че за бред, Макс???
Вашество, ну не надо совсем уж блондинку из себя строить))
Противозачаточные средства никто не отменял. И как мужчине контролировать принимает ли девушка таблетки? Или решила вдруг их перестать принимать с целью забеременеть, но забыв уведомить об этом мужчину.
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):Хм, по моему рождение ребенка часто используется как повод для самораскармливания. Был давненько в в одном крупном городе, так там вообще свиноматки - очень редкое явление по сравнению с тем же Дмитровом, а что касается родивших женщин, то чуть ли не у всех плоские животики или около того)))
Да, есть такая тема! Но ведь это особенности менталитета. Однако, могу сказать, что у меня нет ни одной подруги, чья худоба после родов - результат работы над собой. Просто повезло с природой! И при этом, у всех, кто страдает лишним весом, это началось после родов или после 30( какой-то переломный это для дам возраст). При этом не у каждой такой дамы есть возможность ходить по спа салонам и фитнес- клубам. Ибо: работа, дом, дети.
королева марго писал(а):Это ты сейчас включаешь блондинку, потому что если уж мужчина решил жениться, он однозначно готов к тому, что появятся дети!!! А если не готов, и настолько не доверяет своей жене ( хотя Че за бред, раз уж женился ???? ), то есть барьерные контрацептивы!
И вообще, что это за мания у тебя подозревать всех женщин в коварстве! Если уж развивать эту глупую тему, то логичнее, что женщина может ТАЙНО забеременеть до брака, смысл делать из этого какие-то шпионские страсти ПОСЛЕ???
БРЕД!!!!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Это ты сейчас включаешь блондинку, потому что если уж мужчина решил жениться, он однозначно готов к тому, что появятся дети!!! А если не готов, и настолько не доверяет своей жене ( хотя Че за бред, раз уж женился ???? ), то есть барьерные контрацептивы!
И вообще, что это за мания у тебя подозревать всех женщин в коварстве! Если уж развивать эту глупую тему, то логичнее, что женщина может ТАЙНО забеременеть до брака, смысл делать из этого какие-то шпионские страсти ПОСЛЕ???
БРЕД!!!!
ДА что ты говоришь? Я вот может решил жениться, но пока не готов к детям. Жить негде или ЗП маленькая а может вообще не хочу пока детей.
И я думаю ты будешь удивленна узнав что порой женщины принимают решение зачать ребёнка не спросив согласие мужчины.
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Бонна писал(а):А из чего это следует? Ты о внешности мужа ничего не пишешь. А то, знаешь, тоже, такие мужички 40+, деньгами чуть обзаведутся, так все, кум королю - брюхо отрастает, лысина американские истребители слепит, из ноздрей метелки торчат - а зачем ему собой заниматься, на него бабы и так гроздьями вешаются, у него же паджеро, пусть и бу, и дача в Запрудне.
А чего я должен написать то? Это вообще не мой рассказ.)
Тема вообще на мой взгляд больше об эгоизме. Притом с обоих сторон. Не знаю как там у женщин, не владею статистикой. А мужикам часто говорят - Ты должен принимать меня такой какая я есть, но быть таким какой я хочу.
Ну не правда! Не так вот, что ты должен принимать! Чаще это говорится другими словами: я тебе сволочь неблагодарная сына родила, а ты мне теперь на толстую жопу пеняеешь! А сам-то Ален Делон?
Я сначала поправилась после родов до 60 кг, потом начала поправляется помимо своей воли после 30 лет! Каждый год килло только прибавляются. И будут прибавляться. В моей семье все дамы крупные, с большими сиськами
При этом я хожу в тренажерку, на танцы и не ем после 6. Мой муж видит, что я работаю над проблемой как могу, и о лишнем весе не заикается даже. Но это лично мои заморочки, а есть дамы, которым пофиг.
Maxim писал(а):Тож слышал такое мнение, что жрать надо меньше и двигаться больше. Забрёл как то в группу одной знакомой где девушки свои фотки выкладывали до и после. Так вот после того как правильно начинали питаться и заниматься спортом, результат как говориться на лицо. Точнее на попе и боках.
Я конечно допускаю, что организм бывает разный и кому то похудеть не так просто, даже если меньше есть. Разные там гормональные сдвиги и т.п. Но основной лишний вес всё же от переедания и малоподвижного образа жизни.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0