Материал, размещённый на "Дмитровском народе", не является эксклюзивным и может быть размещён на любом ресурсе. Желательно чтобы сохранялась возможность направления письма в "Дмитровский вестник" и хорошо бы дать информацию о том где ещё размещён этот материал чтобы потом свести все данные в одно и направить суммовой результат в "Дмитровский вестник"Чувак писал(а): В связи с малой посещаемостью указанных выше сайтов предлагаю ПС и Гоше разместить эти материалы на Дмитров.су, на этом форуме.
William Raven писал(а):Не нужен.
Jekyll писал(а):Можешь внятно обосновать, почему нам не нужен памятник бойцам локальных войн, которые вела твоя страна?
William Raven писал(а):Какие именно войны?
Jekyll писал(а):Все локальные войны, где твоя страна отстаивала свои интересы.
William Raven писал(а): Хорошо, если этот вопрос оказался сложным, тогда есть другой. Какие интересы мы отстаивали в, скажем, Анголе? И еще. Какая страна? СССР? Или Россия?
Jekyll писал(а):Я тебе простой вопрос задал, заметь.
Почему ты считаешь, что нам не нужен памятник бойцам локальных войн, которые вела страна, в которой ты сейчас живешь. Где отстаивала свои интересы и укрепляла влияние на другие государства.
Ты если в какой-то другой стране живешь, так и скажи - я вопрос сниму.
Когда государство ведет войну на чужой территории, тренирует рядовой или офицерский состав, или оказывает военную помощь дружественным режимам - это и есть остаивание интересов страны и укрепление влияния на другие государства. Это, надеюсь, понятно ?
William Raven писал(а):Jekyll писал(а):Я тебе простой вопрос задал, заметь.
Почему ты считаешь, что нам не нужен памятник бойцам локальных войн, которые вела страна, в которой ты сейчас живешь. Где отстаивала свои интересы и укрепляла влияние на другие государства.
Ты если в какой-то другой стране живешь, так и скажи - я вопрос сниму.
Когда государство ведет войну на чужой территории, тренирует рядовой или офицерский состав, или оказывает военную помощь дружественным режимам - это и есть остаивание интересов страны и укрепление влияния на другие государства. Это, надеюсь, понятно ?
Вот за такое мировоззрение нас и ненавидят во всем мире. И американцев, кстати, тоже. Это называется шовинизм.
Я живу в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10