shiseido писал(а):Сзади бывшего буратино, на Маркова, черный вход - делают все! Абсолютно все!
shiseido писал(а):Сзади бывшего буратино, на Маркова, черный вход - делают все! Абсолютно все!
палочка писал(а):shiseido писал(а):Сзади бывшего буратино, на Маркова, черный вход - делают все! Абсолютно все!
shiseido писал(а):2 микроволновки, одна инверторная, посудомойка, стиралка, 2 телевизора, системный блок, эл.часы, аудио-система - несколько колонок и один сабвуфер.
палочка писал(а):shiseido писал(а):2 микроволновки, одна инверторная, посудомойка, стиралка, 2 телевизора, системный блок, эл.часы, аудио-система - несколько колонок и один сабвуфер.
Из всего перечисленного у меня есть только стиральная машина.
Телевизор не в счет, поскольку он с трубкой и вообще я его не смотрю.
shiseido писал(а):А фильмы на чем смотришь?
палочка писал(а):На сколько мне известно, ремонт современной бытовой техники во многих е случаях не предусматривается.
Это конечно не означает, что её нельзя отремонтировать, но вот заниматься этим, что бы худо-бедно , как то заработать на жизнь.... с этим довольно проблематично.
Думаю разбираться с этим надо будет: вашему мужу, брату, другу, хорошему знакомому, соседу...
shiseido писал(а):У меня всео "родной" сбоки, кроме настольных часов.
Думала, умом тронусь - приехала в этот бытторгсервис, грят "мы этим не занимаемся", посмотрев, на то, что у них все телеками заставлено, я поняла, что они ремонтируют то, что умеет мастер.)
Наводку дали знающие люди, туда со всего района едут, спасибо им огромное, там два таких прстецких и очень адекватных мужичка трудятся...
Королева, сначала сходите, спросите...потому что технику придется самим к ним везти.
королева марго писал(а):Че за бред! Все прекрасно делают и чинят, только деньги плати!
палочка писал(а):А....понятно.
Вы всё еще верите в магическую силу денег.
Maxim писал(а):Процентов 70 всех неисправностей, можно устранить быстро и малыми затратами.
палочка писал(а):Я не об этом.
Я о том, что существует это во многом благодаря тому, что есть еще люди которым это интересно.
Как только деньги станут главным пунктом, что постепенно и происходит и для них тоже, убежденность, что "Всё можно сделать за деньги" исчезнет на счет раз.
Maxim писал(а):Так они и так ради денег делают.
Maxim писал(а):Володь, хватит везде искать великий смысл.
королева марго писал(а):Че за бред! Все прекрасно делают и чинят, только деньги плати!
Вот только мне не надо об этом рассказывать.Tedo Shizeda писал(а):Приятельница открыла, шьет, подшивает, мелкий ремонт- квартиру собирается покупать.
палочка писал(а):Нет, шьет, подшивает, штопает....это верю!
Квартира.
Либо на нее нелегально вьетнамцы работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10