Shizzam писал(а):gosha писал(а):а куда они делись? ушли воевать на донбасс?
Сокращения там
А прямо зеленый на основной секции там загарается? А то я ждал зеленого сигнала прямо, а в это время за мной скопились машины которым надо было повернуть направо. Пришлось тоже ехать направо.Maxim писал(а):А какой там алгоритм то?
Поворачиваешь только на право, когда стрелка горит. При этом уступаешь дорогу тем, кто едет на основной зелёный.
нет, основной там всегда красный там только направо всем)MEV писал(а):А прямо зеленый на основной секции там загарается? А то я ждал зеленого сигнала прямо, а в это время за мной скопились машины которым надо было повернуть направо. Пришлось тоже ехать направо.Maxim писал(а):А какой там алгоритм то?
Поворачиваешь только на право, когда стрелка горит. При этом уступаешь дорогу тем, кто едет на основной зелёный.
gosha писал(а):Какая разница что нарисованно на знаках? Все ездят как хотят. На Космосе на повороте на Митькино - никто не тормозит - знак СТОП. На Семенюка-Пушкинская три раза проехал за день, все три раза какие то бараны едут не том что бы прямо, просто херачат налево через 2 ряда стоящих. Про Юность можно никогда не говорить, поворот из второго ряда или езда без стрелки там норма. Гайцы в городе существуют только что бы жопы целовать и парковки огораживать сами знаете кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1