Пт июл 01, 2016 14:01 pm
Пт июл 01, 2016 14:12 pm
Teddy писал(а):А кто клыкастого обидел:
Пт июл 01, 2016 14:18 pm
shiseido писал(а):Максим, вона, с БУ решили попричесывать мужика.![]()
А он, за Родину переживает, что инженеров нормальных нет, поэтому любит троллить студентов.
Пт июл 01, 2016 14:25 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Максим, вона, с БУ решили попричесывать мужика.![]()
А он, за Родину переживает, что инженеров нормальных нет, поэтому любит троллить студентов.
Наговариваешь.![]()
Просто смешно разговаривать с человеком, который пытается проверять твои знания с помощью гугла и википедии.
Пт июл 01, 2016 14:32 pm
Пт июл 01, 2016 14:40 pm
Teddy писал(а):Да в принципе всё что написано где бы то ни было и происходит на белом свете, с нами подлежит сомнению. Даже, казалось бы, законы физики.
Пт июл 01, 2016 14:59 pm
Пт июл 01, 2016 15:18 pm
Пт июл 01, 2016 16:46 pm
Пт июл 01, 2016 16:58 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Максим, вона, с БУ решили попричесывать мужика.![]()
Наговариваешь.![]()
Просто смешно разговаривать с человеком, который пытается проверять твои знания с помощью гугла и википедии.
Пт июл 01, 2016 17:32 pm
Пт июл 01, 2016 18:24 pm
shiseido писал(а):Teddy писал(а):И не говорите.![]()
![]()
![]()
Нет бы кто бабла подкинул.
У нас все знают как надо управлять страной, играть в футбол, что, кому, когда и как делать.) Драть с них три шкуры надо.![]()
Вспомнилась старинная фишка суфиев для избавления от ненужных людей - попросить у них денег.)
Обидели клыкастого ни за что ни про что. )
Сб июл 02, 2016 9:00 am
qwerty12345 писал(а):А мне не смешно, что у тебя по сути фальшивый диплом. Можем как-нибудь встретиться в реале и проверить твои знания при свидетелях прям по вставочке к диплому без всякого гугла и вики))) Если у тебя фальшивый диплом, то совсем не значит, что у других тоже)))
Сб июл 02, 2016 12:49 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):А мне не смешно, что у тебя по сути фальшивый диплом. Можем как-нибудь встретиться в реале и проверить твои знания при свидетелях прям по вставочке к диплому без всякого гугла и вики))) Если у тебя фальшивый диплом, то совсем не значит, что у других тоже)))
И я типа должен сильно переживать потому, что ты считаешь мой диплом фальшивым? Да ваще пофиг.
Сб июл 02, 2016 14:36 pm
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):ага и дальше? ну взял девственницу, привел на перекресток дорог... ветку ивы... кольнул ей палец скажем и чо дальше?
Куча литературы на эту тему написана в своё время, почитайте
Сб июл 02, 2016 15:49 pm
Dmitrich писал(а):Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):ага и дальше? ну взял девственницу, привел на перекресток дорог... ветку ивы... кольнул ей палец скажем и чо дальше?
Куча литературы на эту тему написана в своё время, почитайте
А дальше у тебя ничего не получится,так как должна быть девственница,а ты до перекрестка все испортишь.
Сб июл 02, 2016 23:42 pm
qwerty12345 писал(а):гм.... да не.. не должен переживать, но если честно, то меня несколько раздражают твои обвинения, что я самостоятельно не могу что-то знать и соображать.
Предлагаю либо взять свои слова обратно, либо предлагаю что-то вроде дуэли.
Берем любую дисциплину, которую ты проходил в ВУЗе - физику, математику, сопромат теоретическую механику, химию, электротехнику .. ну в общем пофиг. Берем задачник по этой дисциплине. Называешь автора и название. сообщаешь мне. Обоим скажем 5 дней на подготовку.
Встречаемся при свидетелях. открываем на произвольной странице берем задачку и решаем.
Заодно проверим насколько у тебя фальшивый диплом)))
Вс июл 03, 2016 0:40 am
Вс июл 03, 2016 8:54 am
Вс июл 03, 2016 14:03 pm
Teddy писал(а):shiseido, да полно на этом свете вопросов на которые нет правильного, однозначного ответа.
Любознательность, любопытство как-то обогащает существование, спасает от свойственной всем, живущим в сущности миг, повседневной скуки, но в итоге попадаешь в беспросветные дебри так называемого человеческого опыта и мысли, А ответов на вечные вопросы как не было так и нетD
Пн июл 04, 2016 0:20 am
shiseido писал(а):Вот, например, мистики утверждают, что дурное настроение, депрессии и отсутствие радости бытия, означает, что душа не получает опыта развития через свое физическое тело...
Сб июл 16, 2016 16:53 pm
Teddy писал(а):"Vanitas vanitatum et omnia vanitas"
Сб июл 16, 2016 17:01 pm
Сб июл 16, 2016 17:48 pm
Ил-2 писал(а):Как и следовало ожидать, с повышением температуры воздуха и жарой, активизировались некоторые товарисчи.
Сб июл 16, 2016 18:37 pm
Игорь Леванов писал(а):Я только что вернулся из-за границы, смотрел где лучше.