gosha писал(а):MIkle и Teddy следим за базаром и оффтопиком, говорят, что совсем распоясались. Если у меня нет интернета, это не значит, что плюсомет не смазан.
Teddy писал(а):Отличный рецепт, Майкл. Будем надеяться, что форумчане и гости непременно попробуют приготовить это чудо кулинарии.
Спасибки. "
Ил-2 писал(а):Прочитав последние несколько постов с ,....рецептами, вообще расхотелось готовить себе завтрак. Засрали тему.
Mikle писал(а):А китайцам наудивление нравицца, Сэр![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Так яж не китаец![]()
![]()
![]()
Да и дорого, Сэр!
KuLebyaka писал(а):Хочу задать вопрос,умным и очень опытным кулинарам(Майкл,молчать,со своими ссаными яйцами).Мы тут на завтрак хотим приготовить ,что-нибудь из страусиного яйца,а что ,фантазия не идет дальше омлета..1,5 кг омлета,не осилить..Если только ,пригласить всех друзей и родственников.Да и скучно..Что посоветуете?
rudy писал(а):KuLebyaka писал(а):Хочу задать вопрос,умным и очень опытным кулинарам(Майкл,молчать,со своими ссаными яйцами).Мы тут на завтрак хотим приготовить ,что-нибудь из страусиного яйца,а что ,фантазия не идет дальше омлета..1,5 кг омлета,не осилить..Если только ,пригласить всех друзей и родственников.Да и скучно..Что посоветуете?
Можно попробовать это http://www.gastronom.ru/recipe/4210/str ... co-skrembl
Думаю при +2 в холодильнике блюдо пролежит 2-3 дня...
KuLebyaka писал(а):Хочу задать вопрос,умным и очень опытным кулинарам(Майкл,молчать,со своими ссаными яйцами).Мы тут на завтрак хотим приготовить ,что-нибудь из страусиного яйца,а что ,фантазия не идет дальше омлета..1,5 кг омлета,не осилить..Если только ,пригласить всех друзей и родственников.Да и скучно..Что посоветуете?
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Хочу задать вопрос,умным и очень опытным кулинарам(Майкл,молчать,со своими ссаными яйцами).Мы тут на завтрак хотим приготовить ,что-нибудь из страусиного яйца,а что ,фантазия не идет дальше омлета..1,5 кг омлета,не осилить..Если только ,пригласить всех друзей и родственников.Да и скучно..Что посоветуете?
Яйцо точно не оплодотворенное? А то могу предложить отдать его мне в инкубатор
KuLebyaka писал(а):А вообще идея,очень хорошая,купил яйцо......и вот тебе ,пара -тройка десятков (да,большА,большА))) кг мяса и десяток яиц))
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):А вообще идея,очень хорошая,купил яйцо......и вот тебе ,пара -тройка десятков (да,большА,большА))) кг мяса и десяток яиц))
Мне не разрешают завести страуса!![]()
"Сначала мне родители запрещали, теперь жена. когда я только повзрослею?"(с) ОГМ
Пока только вот такой страусозаменитель
Классическое сицилийское блюдо из пасты. Каждый, кто вырос на этом острове привык к нему с детства. Это блюдо настолько вкусное, что, уверена, и мои дети привыкнут к нему с детства.. Рецепт из книги Джейми Оливера "Моя Италия".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0