Maxim писал(а):magicdoll в ЛС написал.
По поводу опускания счётчика. 6 т.р. конечно многовато, но Вы же не думаете, что это должно стоить рублей 500?
Опускание счётчика ниже, требует замены проводки от линии до счётчика и от счётчика до дома или до отвода на дом (эт смотря как сделано).
shiseido писал(а):Может не 12 000 участков, а сто двадцать? Это что у вас за дачное хозяйство?
shiseido писал(а):У меня там знакомый подрабатывал.
tapik писал(а):shiseido писал(а):У меня там знакомый подрабатывал.
Вот она, беда России, никто не хочет работать, но все готовы подрабатывать
Vic писал(а):Могу всё это сделать на Ваших условиях... Быстро и качественно. Сообщите в личку телефон, позвоню и всё обсудим
rudy писал(а):Считаем ток в проводке и выбираем сечение провода и ток автомата.
Для каждой группы потребителей ставим свой автомат и проводку.
Утверждаем проект у местного электрика.
Maxim писал(а):rudy писал(а):Считаем ток в проводке и выбираем сечение провода и ток автомата.
Для каждой группы потребителей ставим свой автомат и проводку.
Утверждаем проект у местного электрика.
ЗЫ. кстати для проводки в доме никакие утверждения проектов не надо. Т.ч. требования сделать проект на квартирную проводку и согласовать с кем нить - развод на деньги.
Maxim писал(а):ЗЫ. кстати для проводки в доме никакие утверждения проектов не надо. Т.ч. требования сделать проект на квартирную проводку и согласовать с кем нить - развод на деньги.
Tedo Shizeda писал(а):У меня сыновья сами все прекрасно делают, не только себе. От проводки до сборки щита. Пока ни одной претензии не было.
tapik писал(а):Они сантехнику сами не делают? Не признавайтесь, а то Максим рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53