Maxim писал(а):Игорь, если какие нить педофилы организуются и назовут это Родиной, тоже за них голосовать надо?
Игорь Леванов писал(а):Я надеюсь, современное руководство партии "Родина" вполне вменяемые люди. Не думаю, что стоит отказаться от РОДИНЫ, если в нашей жизни встречаются какие-то придурки. Родина - это слово, которое греет душу. Хотелось бы чтобы это слово чаще встречалось в нашей жизни.
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Я надеюсь, современное руководство партии "Родина" вполне вменяемые люди. Не думаю, что стоит отказаться от РОДИНЫ, если в нашей жизни встречаются какие-то придурки. Родина - это слово, которое греет душу. Хотелось бы чтобы это слово чаще встречалось в нашей жизни.
Сколько лет то нас призывают верить слову? 20-25?
Игорь Леванов писал(а):Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Всё производство пива в нашей стране принадлежит Швеции, Америке и Турции, получают бешенные прибыли, вот вам и инвестиции.
А "Афанасий" и "Тинькофф"?? Разве не последний оплотт обороны, Проффессор??
Название пива не говорят о владельцах, да пьяным это всё равно. "Невское", "Балтика", "Сибирская корона" всё иностранцев.
Teddy писал(а):Майкл, а возможна ли смена социально-экономических отношений при взбалмошной внешней политике, которая привита большинству и от которой страдает внутреннее устройство? Для начала надо перестать делать хуже. А эта власть может остановиться и оглядеться по сторонам? Ротенбергов куда девать? Изменение внешней политики это снятие санкций. тоже для начала. А инвестиции сами потекут. Казахстан не объявляет врагами всё что вокруг и за океаном.ИНВЕСТИЦИИ, а не утопические профессорские теории!!!
Teddy писал(а): Вы серьёзно не просматриваете прямую связь внешней политики с внутренней?
shiseido писал(а):Дык сама Мишка где-то тут кидала что Европа планирует к 20_му году полностью перейти на,возобновляемые, а штаты настраивают неваду и иже с ней солнечными батареями....осталось совсем недолго.
Никто не будет вкладывать деньги не рассчитывая их назад получит, хоть бегай за ними и облизывай.
Все промышленно развитые страны поднимались за счет внутренних инвестиций, по оценкам "профессоров" план Маршала не более 5%. А почему нашу страну должны вытаскивать иностранные инвесторы? Почему нам запрещены собственные внутреннии инвестиции??
"Утопические профессорские теории" встречают такое оголтелое сопротивление именно потому, что Россиия вдруг из добычи, доставшейся Западу после развала СССР хочет стать страной, проводящей независимую внутреэкономическую политику. Планы "Глупого Чебурашки Глазьева" (кстати под его руководством был создан таможенный евразийский союз костью в горле стоящий у всего этого Запада, Ваш журналист-матершинник такое может??)) Планы академика Глазьева имеют далекоидущие внутри политические последствия, поскольку создание суверенной конкурентной промышленности неминуемо приведет к политическим изменения. А этого не хотят ни те кто у власти, ни ассоциированный с ними бизнесс, причем на всех уровнях, от Росснефти до тротуарной плитки.
аНу есть конешно все этти Ротенберги итд Но "взбалмошная внешняя политика" во многом определяется еще тем, что на Россию, по образному выражению Делягина, смотрели как на котлету, которую собирались съесть на завтрак: вы открываете холодильник а котлета брыкается и фигу вам показывает. Все началось с Бжезинского, помните: "Если у вашей элиты дома, счета, семьи у нас, то надо разобраться чья это еще эллита". История санкций начиналась то с объявления части этой элиты невыездными к своим домам-счетам (мы вотместку пармезан всем народом покупать отказались)) Когда на наших чиновников отлучение не подействовало америкосы развернули полномасштабную войну по ветхим лекалам 80-х с ограничением кредитования, продажи технологий, понижение цен на энергоносители и т.д. Проблема только в том, что у них самих не все в порядке сегодня, но этто уже другая история.
,Сколько потерял Евросоюз на сегодняшний день? А сколько потеряла РФ профессор просчитал? "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две?" Железная логика!Евросоюз может потерять до €1 трлн, если санкции в отношении России продолжатся. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев
Никто не даст вам в мире ничего затак, Тэдди. Это глупая мечта, хотя и общенациональная
Что еще об внешней политике? Украина - это печально... Турция - ну непонятные кульбиты. Сирия - наверно закономерно...не знаю. Сейчас многое определяется американскими выборами и, наверное, миру очень неповезет если выберут Х.Клинтон.?
Тут есть еще один аспект. В прошлом году в мире количество энергии полученной от сжигания углеводородов сравнялось с энергией из возобновляемых источников. Еще чуть-чуть, несколько лет и развитые страны перейдут в новую технологическую фазу. На трубе полюбому не усидеть. Не говоря уж об том что итак в экономике полная жоппа.
И что мы видим? У одних итак все хорошо: водоель лазы уже нащупали дно а ЦБ разглядел рост. Им лижбы ничего не менять. Их оппоненты изо всех сил раскачивают лодку по принципу: чем хуже - тем лучше, в надежде самим занять местечко у кормушки. А кто чё предлагает то? "Лишь бы небыло инфляции. Заграницца нам поможет!
Остаёцца тока план "Ы"
shiseido писал(а):Мотивация и интересы современных людей другие.
Сейчас патриотизмом не впечатлишь почти никого, старшее поколение только.
shiseido писал(а):Мотивация и интересы современных людей другие.
Сейчас патриотизмом не впечатлишь почти никого, старшее поколение только.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Мотивация и интересы современных людей другие.
Сейчас патриотизмом не впечатлишь почти никого, старшее поколение только.
Говном из чувства патриотизма оппозиционеров обливает не старшее поколение, которому эти прививки ещё тогда ох как обрыгли, срабатывает, знаете ли. Ставка на молодёжь, а старшинству скоро помирать, чего об их настроениях заботиться?
shiseido писал(а):Не, само чувство патриотизма предполагает некоего гипотетического "врага", которого на худой конец обязательно нужно облить грязью. Вот та молодёжь, которая нуждается в конфронтации с кем-то для своей самоидентификации, по-другому, самоутверждения, и ведется. Правда, среди моего круга общения в реальной жизни таких нет.
***** *****
Ну, да, согласна, учиться нам всем надо. Но пока экономика у нас чисто гипотетическая, а политика решается в разного рода "войнушки" что-то надо делать же....не зря же нас бьют по именно этому нашему слабому месту....
Teddy писал(а):Ну да, переквалифицировался в советника по части испускания инструкций. А Родину ему не жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2