???????? ???????????????? ?? ????????

Кошки - чертовски живучие животные

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Кошки - чертовски живучие животные

Сообщение gosha » Чт окт 13, 2005 22:58 pm

Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника, что y него дома котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве, как оpел на веpшине Кавказа…Чеpез неделю — две этот фyнкционеp возвpащается с задания, с мpачными дyмами, что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсyтствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по человечески. Откpывает он значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой. Cидит он в ящике из-под лyка, дожиpает последнюю лyковицy, и плачет…
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mOrDa » Пт окт 14, 2005 9:25 am

как же всётаки погано жить одному
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение NEX » Пт окт 14, 2005 12:16 pm

супер :)
у меня давным давно тоже был котик, так мы когда уезжали, ему прятали всякую еду в пакетах, он ее по мере нужности находил и ел :) вот так как то мы 2-3 недели уезжали, все нормально
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение stog » Сб окт 15, 2005 10:17 am

Это было лет пятнадцать назад. Перестилали крышу девятиэтажного дома. После работы мой кот остался на крыше запертым. Бывает. Я об этом ничего не знал и считал, что потерял его вовсе. Тоже бывает. Прошло полтора месяца. Мы завели кошку. Кошка при заведении была уже не совсем котенком. Через полтора месяца (еще!), она стала совсем взрослой и начала нестерпимо выть по ночам. Правильно трактовать этакое ее поведения не смог никто. Ветеринары ...констатировали абсолютное здоровье. На улице меж тем приближался холод поздней осени. И вот в один из пасмурных и холодных дней к нам постучались ребятишки, зная, что три месяца назад у нас пропал кот. Они спрашивали - не ваш ли кот орет с крышы, свесив морду и чуть ли уже не прыгая вниз? Была срочно организована спасательная экспедиция. То, что я снял с крыши, повергло меня в ужас! Огромная голова, хвост и лапы, соединенные хребтастой и ребристой кишкой. Сомневаюсь, что такое существо могло ловить много птиц. Выжил, выходили. Весной исчез, оставив кошке котят. Исчез теперь уж навсегда.
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Пн окт 17, 2005 8:17 am

Аватар уважаемого Морды в сочетании с его же постом очень подоходит к теме данного треда. В качестве иллюстрации... :)
Perez_Rocoto
chicano

Вернуться в Юмор