maer писал(а):,,Гульнул", гражданин Амербеков Набибул Курбанович, лет эдак на пятнадцать. А учитывая, что дело наверняка станет резонансным, бегать по горам будет бесполезно.
Покер писал(а):ща бухал на остановке с РТСо
вскими пацанами...завез этих бибизян в город директор(или как там его начальник кароч) Терра..что строит дома возле кладбища...он даг по нации...переселяет своих земель усиленно...потому и много в городе черноты с кишлаков...парень продавал дом на Внуковской большинство интересуются молодые даги..русских мало-денег нет...держат такси 1331 в РТСе...до девок наших докапываются...были терки..чернота кучкой держатся как и положено стаи абизян...
Тусик писал(а):Куда писать коллективную жалобу,чтоб закрыли на хрен эту дыру?!!сил нет,каждое утро там разборки!живу рядом,вечером там ходить то мимо страшно...
maer писал(а):,,Гульнул", гражданин Амербеков Набибул Курбанович, лет эдак на пятнадцать. А учитывая, что дело наверняка станет резонансным, бегать по горам будет бесполезно.
Al8 писал(а):maer писал(а):,,Гульнул", гражданин Амербеков Набибул Курбанович, лет эдак на пятнадцать. А учитывая, что дело наверняка станет резонансным, бегать по горам будет бесполезно.
Думаю он просто "сидеть" будет у себя в дагестании, т.е. другими словами избежит наказания.
gosha писал(а):Al8 писал(а):maer писал(а):,,Гульнул", гражданин Амербеков Набибул Курбанович, лет эдак на пятнадцать. А учитывая, что дело наверняка станет резонансным, бегать по горам будет бесполезно.
Думаю он просто "сидеть" будет у себя в дагестании, т.е. другими словами избежит наказания.
По данному поводу есть досататочно много "либеральных" публикаций (другие не пишут), которые говорят, что оно отсидит в любой тюрьме нормально и ровно, тем более, что сейчас их достаточно там сидит, что бы просто от звонка до звонка сидеть и молиться.
gosha писал(а):Парень агафонов получил то, на что напросился это раз. Это я надеюсь все помнят из дела?
Два "русский парень" пришел всей деревней с дубинками мочить одного против всех, это так, что бы не передергивать фактами.
Нож появился, когда одного из них основательно придушили. Если не нож, то за задушенного можно было ответить. Значит нож появился вовремя и по делу, какие предъявы то? Насколько это в рамках закона о самообороне пусть смотрит следователь, но извините херню гнать то зачем? Сейчас есть подробное видео, даже ломать голову не надо. Да и началось все не Терры, с того момента когда вы в начале 90х совесть свою начали продавать за пакетик юппи и две бутылки клинского в обмен на гражданство.
Напомню, что убийства в Славянке это регулярные события (уже три или четыре только на моей памяти), а разборки и махачи у нас регулярны во всех ночных клубах, их уже закрыли? Я не вижу тут проблем в национальности, так как убийства там были разные, а вот то, что до сих пор эту шарагу не закрыли, навеевает печаль.
gosha писал(а):Парень агафонов получил то, на что напросился это раз. Это я надеюсь все помнят из дела?
Два "русский парень" пришел всей деревней с дубинками мочить одного против всех, это так, что бы не передергивать фактами.
Нож появился, когда одного из них основательно придушили. Если не нож, то за задушенного можно было ответить. Значит нож появился вовремя и по делу, какие предъявы то? Насколько это в рамках закона о самообороне пусть смотрит следователь, но извините херню гнать то зачем? Сейчас есть подробное видео, даже ломать голову не надо. Да и началось все не Терры, с того момента когда вы в начале 90х совесть свою начали продавать за пакетик юппи и две бутылки клинского в обмен на гражданство.
Напомню, что убийства в Славянке это регулярные события (уже три или четыре только на моей памяти), а разборки и махачи у нас регулярны во всех ночных клубах, их уже закрыли? Я не вижу тут проблем в национальности, так как убийства там были разные, а вот то, что до сих пор эту шарагу не закрыли, навеевает печаль.
Покер писал(а):gosha писал(а):Парень агафонов получил то, на что напросился это раз. Это я надеюсь все помнят из дела?
я помню из дела,не глухой чай...бред пропутинского толераста...напросился-Агафонов-убил асфальт...в С.Посаде абизяна замочила байкера-дай покататься на байке...охранники дмитровские прижали абизяна в костюме "Russiya" и носатиками на клешне...банда ГТА-минус 17 русских...лижи черные сраки вам подающие...
Al8 писал(а):Покер писал(а):gosha писал(а):Парень агафонов получил то, на что напросился это раз. Это я надеюсь все помнят из дела?
я помню из дела,не глухой чай...бред пропутинского толераста...напросился-Агафонов-убил асфальт...в С.Посаде абизяна замочила байкера-дай покататься на байке...охранники дмитровские прижали абизяна в костюме "Russiya" и носатиками на клешне...банда ГТА-минус 17 русских...лижи черные сраки вам подающие...
Я думаю, что про гта сейчас ответят, типа нефиг было на ночной дороге останавливается и нац признак тут не причём.
Al8 писал(а):Я надеюсь вы понимаете, что удушающий приём, это способ обездвижить. Я вот только не понял, кто ножом удар нанес.
gosha писал(а):Покер не надо ля-ля и мне тут передергивать, уж я не путинское ТВ смотрю и поболее других в этих делах копался. Абсолютно разные истории, разные шумихи. Если Мирзоев один раз приложился к хаму вполне удачно, который оскорбил русскую, то в посаде разворот был не такой, а обычное хулиганство перетекшее в умышленное убийство. Зачем это мешать, приплетать и тем более меня ловить на этом?
Кому ты лижешь я могу поименно рассказать, от Героев России, до строителей городов россейских и до сих пор ты ничего не сделал, тогда что лепить упреки? В Дмитрове кроме пары десяток охранников, есть огромная каста этих, которых ты не любишь, которые держат магазины, стройки, банки - ты точно уверен, что ты не лижешь им ничего? Ты уж осторожнее, они могут и обидется и будешь ты перед кадырчиком плакать и прощения просить. Тебе оно надо?
Повторяю, в данной ситуации я не вижу произвола, засилья или чего то вон выходящего, обычная разборка, которая обернулась не тем концом. Либо труп с одной стороны, либо с другой. Есть ли разница?
Покер писал(а):че я сделал по жизни в твои черные щеки не поместится...а если и влезет-вылезет в правое ухо...заруби на своем носорогом носу...ты меня понял?
Пирожок с яйцами писал(а):Без привязки к национальностям - чувака реально валили толпой, избивали ногами, лупили дубинками по голове.
Убить или быть убитым - иного выбора ему просто не оставили.
Al8 писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Без привязки к национальностям - чувака реально валили толпой, избивали ногами, лупили дубинками по голове.
Убить или быть убитым - иного выбора ему просто не оставили.
Поэтому они и чувствуют себя хозяевами тут. Когда даг убивает парня, то там "да он сам виноват, зачем девушку дага оскорбил" а когда его, то пчм то сразу имел право, мог и ножом. И ещё , еслибы русские в драках хваталист за ножи, то трупы в городе были бы каждый день. Против них применили их же методы. Видимо влияние толерантной Европы и в правду подействовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2