???????? ???????????????? ?? ????????

Убийство в Славянке, розыск Мерседес в050ор

Самые главные события в режиме online!

Убийство в Славянке, розыск Мерседес в050ор

Сообщение dmitrovsu » Вс авг 28, 2016 12:19 pm

Сегодня ночью в Славянке очередное убийство. В связи с чем разыскивается темный Мерседес (C-200) В050ОР 50 регион
Всем кто может помочь в обнаружении подозреваемых, просьба сообщить в дежурную часть тел 102.

В розыске Амирбеков Набигулла Курбанович, 22.05.1988, респ Дагестан

upd. кроме того в розыск объяслен темно-синий шевроле лачетти(клан) В815ММ 190

upd2. еще две машины
АЗЛК 2141 К041ЕО 750 регион
ВАЗ 2114 К135АА 750 регион
dmitrovsu
Постоянный писатель

Re: Убийство в Славянке, розыск Мерседес в050ор

Сообщение Dilix » Вт авг 30, 2016 15:54 pm

Lig писал(а):Интересно, а дагестанцы подадут встречный иск, на нападение. ...то думаю диаспора и их крыша спокойно может еще и ответку кинуть

ИМХО: Не думаю, что дагестанцы, чеченцы или другие пойдут в суд или куда еще. Потому как нужно будет показать потерпевших, содействовать, так сказать, следствию. Второе предположение ближе к реальности.
Dilix

Сообщение gosha » Вт авг 30, 2016 16:04 pm

Не совсем ясно роль второго, его нет ни на одном видео. Точнее я не знаю, кто на видео это второй, которого загнали с улицы или в баре сидел еще один. Жаль, что не выдали видео со второго этажа.
По первому там нет тяжких телесных, в лучшем случае средние, но да, если кто-то тут радеет за правовое государство, судить придется всех.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение CTAKAH » Вт авг 30, 2016 17:15 pm

Lig писал(а):Интересно, а дагестанцы подадут встречный иск, на нападение, убил то один, а их было два.
Просто если их поймают, то думаю диаспора и их крыша спокойно может еще и ответку кинуть, за нападение и нанесение тяжких.
Я не силен в юридическом праве, но думаю такое возможно. И тогда остальным может светить условный срок.

Да пострадавший и убийца разные люди судя по видео. Поэтому тот кого пинали может спокойно заяву написать на избиение ибо убийца не он. Вот только все спишут всё равно на покойника и дело закроют. Может теперь охрана будет более профессиональная в наших развлекательных заведениях. Хотя не надолго думаю. Охрана во многих наших клубах так себя ведёт , потом записи стёрли со своего же видеонаблюдения и не придерешься. Остаётся подвыпивший и избитый пострадавший без защиты. А вот этот пример думаю будет примером как не надо себя вести. Надеюсь будут наказаны обе стороны конфликта т.к. никто себя в рамках закона не вёл.
CTAKAH
Пользователь

Сообщение Баркас » Вт авг 30, 2016 17:59 pm

С убитым знаком лично. Этот парень чище нас с вами вместе взятых.
Не пил, не курил. Очень серьёзно (фанатично) занимался спортом.
Убит подло, из-за спины. Судя по видео: другой охранник, увидев убийство скрылся.
Медицинская помощь ему, я так понял, оказана не была.
Я не врач, но я бы попытался зажать артерию, или закинуть его в машину (т.к. скорая едет совсем не скоро) по хрен что салон кровью зальёт. А лучше и то и другое (зажимать рану + быстрая доставка в реанимацию). Пару минут для жизни Михи я бы выиграл.

Но нет.
Очень не хочется лезть в межнациональноотношенческое болото, но русский проводит удушающий приём, а дагестанец подло бьёт ножом в шею.

Обычная бытовуха? А вы уверенны что завтра вам никто не вотнёт нож в шею?
А окружающие будут тупо стоять и смотреть, или перешагивать через тело, торопясь по своим делам. Можно ещё на мобилу заснять.

Мерзко.

Спи спокойно Миха, земля тебе пухом. Возможно ты в лучшем мире, чем эта помойка.
Баркас

Сообщение Lig » Вт авг 30, 2016 18:03 pm

Согласен с Юриком.
Меня смущает один факт, были толпой, но резко все пропали и не оказали помощь. Особенно когда кровь хлещет.
Ему можно было помочь, но, как показало видео, первые самые ценные минуты, народ тупо свалил. И масса людей еще через него перешагивала потом, вот как так?
Как я написал в другом ресурсе, все получат по заслугам. Кто-то будет срок мотать, а кто-то жить с этим грузом до конца жизни, что не смог помочь.
Lig
Пользователь

Сообщение Teddy » Вт авг 30, 2016 18:04 pm

Из Славянки вывозят мебеля.
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Вт авг 30, 2016 18:04 pm

Баркас писал(а):С убитым знаком лично. Этот парень чище нас с вами вместе взятых.
Не пил, не курил. Очень серьёзно (фанатично) занимался спортом.

Чистота определяется спортом или тем, как он методично и чисто попадал ногами в оппонента? Или может быть его чистота - приехать группой и мочить одного? Не надо судить других, насколько они чище, не надо.

Лучше расскажи нам как все началось из первых рук, а то куча дерьма по СМИ не позволяет понять, зачем все они приперлись в Славянку.

И ты чертовски прав, если бы сразу погрузили и отвезли, вероятно все могло быть по другому. Прохожие не виноваты, грузить и спасать должны были кореша.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Вт авг 30, 2016 18:05 pm

Teddy писал(а):Из Славянки вывозят мебеля.

Достаточно всего лишь убивать каждый год по человеку, и тогда через 10 лет ее закрыли. Хотя конечно это вряд ли отменяет факт, что разборка могла быть совсем в другом месте.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Вт авг 30, 2016 18:09 pm

«Бог сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт всех уравнял». :D

Не факт, что та же контора не откроется в другом месте.
Teddy
Радость и основа

Сообщение rudy » Вт авг 30, 2016 18:34 pm

Оказание первой помощи - это необходимо.
Но в данном случае ранение было крайне тяжелым (перерезали крупный кровеносный сосуд на шее и возможно нанесли и другие повреждения).
Этот сосуд снабжал кровью головной мозг. При его разрезании шансов спасти человека очень мало.
Человек сразу же теряет сознание и максимум через 2-3 минуты мозг умирает.
Вот по месту как обычный человек (не хирург) восстановит кровообращение мозга?
Можно только зажать пальцем артерию и все.

Далее по ситуации.
Участники драки сразу сбежали - а чего им ждать - полицию?
Кто ее дождется тот и будет во всем виноват. Даже если это не так но действовать то будут исходя из этого соображения.

Посетители - а у них таких же мыслей не возникло?
+ кому хочется участвовать в следственных мероприятиях?
rudy
Спец юзер

Сообщение Dilix » Вт авг 30, 2016 19:50 pm

rudy писал(а):...Участники драки сразу сбежали -
Кто ее дождется тот и будет во всем виноват....
Посетители - а у них таких же мыслей не возникло?...

Вот и получается, что люди так оскотинились, что умирающий человек лежит, но помощи не получил... У Миши был шанс, хоть маленький, но шанс остаться живым. Медикам удалось завести его сердце, но время было упущено. Умер в реанимации...
Не буду давать правовых оценок произошедшего, но умер молодой парень, которому жить и жить. Люди, станьте опять людьми!
Dilix

Сообщение Густав » Вт авг 30, 2016 23:32 pm

Хочется сказать одно слово- жопа. Друзья, или товарищи, которые приехали с Михаилом, быстро сбежали, почуяв опасность. При этом, побросав орудия борьбы, которым потом добивали умирающего, глумящиеся над ним черножопые мрази.Остальные люди, спокойно перешагивали над умирающим, видя что его добивают. Друг дага, не побоялся ничего и воткнул нож в шею того, кто бьёт его земляка, а русский сбежал, бросив умирающего друга, оставив его на поругание иноземцу. Русская нация, ещё раз показала, что она стоит. Не стыдно было на похоронах смотреть в глаза родителей, кого вы бросили на смерть? А водочку небось пили и слова хорошие говорили. Позор. Кровь убитого вопиет от земли. Что было бы, если бы это произошло в Дагии? Гоша, а ты чмо. Не знаю тебя в реале, но есть желание тебе... Знаю таких людей как ты, только за ширмой могут дерьмо на других изливать, а в жизни дристуны первой марки. Чтобы тебе не было так обидно, те кто бросил умирающего, такие же чмошники как и ты. Ты здесь пишешь, что пятеро на одного, а когда ты видел, чтобы чёрные выходили один на один? Они на соревнованиях и то из пистолета стреляют. У них видите ли, ношение оружия, национальная традиция. А у русских национальная традиция, сдристнуть в кусты, когда твоего друга убивают? И где массовые выступления? Только при помощи них, можно добиться справедливости от наших властей. Иначе всё спустят на тормоза и обвинят убитого русского 27 парня, которому жить бы и жить . Ещё заставят родственников платить обиженному дагу. Так как сам всех знаю, кто участвовал во всей этой трагедии, ещё раз хочу спросить- не стыдно за трусость и как спиться ночами ? Говнюки-лифтёры. Дальше будете штангу жать? Чтоб опять в следующий раз срыгнуть в туман перед опасностью, а друга оставить умирать на ссаном и заплёванном полу. Главное, чтобы не вы оказались на нём.
Густав
Спец юзер

Сообщение rudy » Ср авг 31, 2016 7:16 am

Друзья на работе это редкость. Есть коллеги. Это примерно как пассажиры одного поезда. И частенько из разных вагонов.
rudy
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср авг 31, 2016 9:21 am

А я тут ни за кого, естественный отбор... Проблема в людях и государстве, что есть такие Славянки, в которые одно быдло ходит по дебоширить с другим. Миша сам выбрал свой путь жизни, пойдя не на завод, а в бар работать.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср авг 31, 2016 9:25 am

А по поводу бесхребетного наша брата тут прям чёткий случай...
https://youtu.be/zVghIEs77Gw
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Пирожок с яйцами » Ср авг 31, 2016 10:26 am

Пирожок-пирожок, я тебя съем
Пирожок с яйцами
Частый гость

Сообщение gosha » Ср авг 31, 2016 10:45 am

Густав писал(а):Хочется сказать одно слово- жопа.

Еще один герой выпозл. Ты тоже опущен этими и выливаешь свой помой, а виноват здесь я? Мне лично не важно, какие национальности с какой стороны, я пишу то, что вижу. Я не веду себя как никчемный импотент, захлебываающийся националистическим гавном, а просто смотрю, что происходит на видео. Ты видишь на нем, то, о чем я молчу? Говоришь дерутся не по правилам? А кто дерется по правилам? Все, что у тебя в извилине ходит, то жалкое сравнение с черными. Ну это примерно и есть твой уровень, равняться на них. С одной стороны это хорошо, видимо равняться тебе не на кого, будут кумиры, а с другой очень обидно, ровню тут не смог найти.

Если твои познаний и мозгов хватит, то лучше не ищи крайнего, а как второй "знающий участников" и рассказывай, что произошло. И не фантазийную версию, как мы били басурман, а реальную. Вот это будет помощь, а твои разглагольствования кто трус, кто чмо, а кто сдриснет оставь тем, кто способен изучить УК и мыслить больше, чем одной извилиной.

И да, я может быть чмо, может быть я при шухере тоже убегу/отбегу, но в отличии от дебилов-националистов я не клею ярлыки виновности только по цвету кожи или кто с кем пил. И да, дристуны первой марки, не сдриснули ни с одной темы или наезда и не сдали ни одной темы мусорам. Чего и вам желаю.

Единственное с чем я соглашусь, это жопа.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Ср авг 31, 2016 11:42 am

Развели тут...
Помнится, в совейское время на Космонавтах было такое заведение, где сейчас Царство Берендея, так и называлось - ПивБар. Так вот, на протяжении лет 10-15, там каждую пятницу-субботу пножовщина обыденное явление. С ментами и труповозками.
Даги, даги...нагнали тут опять двадцать пять....
Уже тогда русские друг друга как свиней резали.

Каким ветром этого парня, не пьющего, не курящего, молодого спортсмена занесло на работу в этот шалман? Работы другой, более приличной, не смог найти? Делайте выводы, что дерьмо надо обходить стороной и подальше от него держаться.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср авг 31, 2016 12:07 pm

shiseido, дело не в работе, больше всего интересно, что они делали в Славянке в 7 часов утра с дубинками, не ковры же выбивали.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение rudy » Ср авг 31, 2016 13:54 pm

gosha писал(а):shiseido, дело не в работе, больше всего интересно, что они делали в Славянке в 7 часов утра с дубинками, не ковры же выбивали.

А точно в 7 утра а не в 7 вечера?
Откуда в кафе в 7 утра посетители?
Да и зачем ему вообще так рано открываться?
rudy
Спец юзер

Сообщение YelloW » Ср авг 31, 2016 14:05 pm

rudy писал(а):
А точно в 7 утра а не в 7 вечера?
Откуда в кафе в 7 утра посетители?
Да и зачем ему вообще так рано открываться?

Раньше в Славянке жизнь начиналась после закрытия других заведений, все туда приходили "догоняться". Наверное и в ну ночь-утро было также
YelloW
Частый гость

Сообщение Long » Ср авг 31, 2016 18:02 pm

Рассказали сегодня некоторые ньансы.
Славянка, 6:15 утра, разборка между кучей паурлифтеров и двумя дагестанцами. Лифтеры, в количестве 6-8 человек, без каких либо вопросов начали молотить ребят - ростом оба 170-175. Через 3 минуты все закончилось, 90 килограмовый паурлифтер, который получил мастера-спорта в этом году, Диндиков Михаил Олегович (aeroslim) получил ножевое в шею. Шансов практически не было. Через 10 минут уже подключено УВД, через 20 минут уже были ориентировки на избитого дагестанца. Вся драка записана на видео. Сегодня Мишу похоронили...

Да, кроме ножевого, там фигурировал выстрел в голову, по этому моменту еще остались вопросы.
Вложения
dindikov_bro4.jpg
а тут некоторые участники махача
dindikov_2016-3.jpg
dindikov_2016-3.jpg (53.97 КБ) Просмотров: 6132
Long
Частый гость

Сообщение dmitrovsu » Чт сен 01, 2016 13:35 pm

rozysk.jpg
rozysk.jpg (88.56 КБ) Просмотров: 5757
dmitrovsu
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт сен 01, 2016 15:47 pm

В ориентировке столько ошибок... Менты дмитровские хотя бы школу успевают закончить, перед тем как бегут за баблом в ментуру?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт сен 01, 2016 21:14 pm

Только что мерседес обнаружили, за ним идет хвост, который корректирует движение ДПС, за ним пошел перехват. Запасаемся попкорном.
--
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!