Пт мар 18, 2016 17:25 pm
Академик Нежданов писал(а):Не вижу смысла отвечать на данный вопрос, ибо в процессе беседы стало очевидно, что если вам фильм не понравился, то достижений в нём, разумеется 0. Кстати, расскажите, какие из современных, просмотренных вами фильмов, вы могли бы положительно рецензировать?
Пт мар 18, 2016 22:18 pm
Яфея писал(а):Из последних больше всего "Марсианин" понравился. И не смотря на это, его тоже не запомнят (заранее отвечаю на подготовленный вами вопрос). Рвать одно место и доказывать что фильм, который мне нравится жемчужинка мирового кино я не буду.
ЗЫ,Мне ещё "Стив Джобс" не понравился. Вообще, ещё больше чем "Выживший". Готова ловить тапки![]()
![]()
Сб мар 19, 2016 0:49 am
Яфея писал(а):Академик Нежданов писал(а):Не вижу смысла отвечать на данный вопрос, ибо в процессе беседы стало очевидно, что если вам фильм не понравился, то достижений в нём, разумеется 0. Кстати, расскажите, какие из современных, просмотренных вами фильмов, вы могли бы положительно рецензировать?
Слив засчитан![]()
![]()
![]()
Нет, вы не видите смысла отвечать по причине того, что ничем особенным этот фильм не запомнится (ну разве что дикаприйским Оскаром). О нём поговорят ещё максимум год и забудут, как и множество других пусть и хороших, но ничем не примечательных фильмов.
Мне также не понравились фильмы "Матрица" и "Аватар", но я не буду спорить, что для кинематографа эти фильмы значимые.
Вопрос только в том что мне понравилось? Я редко в кино хожу. Из последних больше всего "Марсианин" понравился. И не смотря на это, его тоже не запомнят (заранее отвечаю на подготовленный вами вопрос). Рвать одно место и доказывать что фильм, который мне нравится жемчужинка мирового кино я не буду.
ЗЫ,Мне ещё "Стив Джобс" не понравился. Вообще, ещё больше чем "Выживший". Готова ловить тапки![]()
![]()
Вс мар 20, 2016 13:03 pm
Вс мар 20, 2016 16:15 pm
Яфея писал(а): А вы прям восприняли моё недовольство фильмов (и сон моего благоверного особенно!) как личную обиду.
Вс мар 20, 2016 16:46 pm
Академик Нежданов писал(а):Яфея писал(а): А вы прям восприняли моё недовольство фильмов (и сон моего благоверного особенно!) как личную обиду.
Да бросьте, вам показалось. Мне всегда интересно выслужать мнение, не схожее с моим, это помогает развивать критическое мышление. Благодарю за беседу.
Пт апр 22, 2016 15:07 pm
Пн июн 27, 2016 10:24 am
Академик Нежданов писал(а):Каждому своё. Кто-то любит экшн, боевички,пива кружку, перед сном порнушку, а кому-то подавай актёрскую игру, операторскую работу, да неподдельные эмоции на экране.
Пн июн 27, 2016 10:27 am
Maxim писал(а):Фильм конечно интересный, но немного затянут и нудноват.
Короче Омерзительная восьмёрка Тарантино понравилась больше.