gosha писал(а):[b]
«Эховахта по Северному Кавказу»
. В первые годы деятельности организация действовала под следующими названиями: Эколого-коммунитарное объединение «Атши», «Независимая экологическая служба по Северо-Западному Кавказу», в дальнейшем — «Независимая экологическая служба по Северному Кавказу», «Независимая экологическая вахта по Северному Кавказу». Название «Экологическая вахта по Северному Кавказу» утвердилось с 2004 года, когда организация получила статус юридического лица. Также в период с 1998 по 2004 год организация свою официальную деятельность осуществляла под именем Социально-экологического союза Западного Кавказа.
gosha писал(а):
PS. Странным образом ватные дегенераты, байкеры, попы, чиновники пожары у нас не тушат, а тушат их "иностранные агенты". Хитрый план Обамы?
Наивный ты человек. Наивнее чукчи в чуме.gosha писал(а):
Я горжусь иностранными агентами, которые в отличии от тебя, что-то для этой страны делают, а не являются бесполезным глистом сотрясающим воздух. (извини за личности, но тут сравнивать больше не с кем, остальные хоть что-то делают в этой жизни)
Все, на что хватает "вас", ходить с потретами дзержинского или деда по парадам, гордости полные штаны. Ничего больше, кроме разворовывания страны вы не производили и не произведете. Ну, если сами не делаете, не мешайте другим. Это же не трудно, да?
Для твоего справочника, иностранные гранты, пожертвования и прочее за последние 25 лет прекрасно осваивались всей Россией, даже не вспоминая тебе окорочка, я могу перечислять достаточно времени, как твои чиновники ездили по миру на эти гранты, библиотеки развивались на пожертвования, отходя ядерные утилизировались. Спасибо им за деньги.
Ил-2 писал(а):но случись такое в США, всех этих НКО бы там давно бы уже не было, а сами субъекты получения грантов получили бы за подобное там приличный срок.
Garikk писал(а):
оч часто слышу такое в аргументации, но почти всегда человек вообще не имеет ни малейшего представления ни о юридической, ни о судебной, ни о гос-системе США. и почемуто зеркалирует российские реалии на них помноженные на какието страшилки времён холодной войны напридуманные СССРом
Garikk писал(а):и почемуто зеркалирует российские реалии на них помноженные на какието страшилки времён холодной войны напридуманные СССРом
Ил-2 писал(а):А в США есть НКО? Они налоги платят?
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):и почемуто зеркалирует российские реалии на них помноженные на какието страшилки времён холодной войны напридуманные СССРом
Это не я зеркалирую, а Форбс.:http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/239888-nko-kak-eto-ne-delaetsya-v-amerike
Garikk писал(а):
прикол, там как раз написано что государство извинилось за противодействия налоговой подобным организациям.
а у нас НКО теперь как клеймо, а кто скажет что нет - тутже надо назвать агентом и утопить
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):А в США есть НКО? Они налоги платят?
https://en.wikipedia.org/wiki/501(c)_organization
да ещё и куча разных видов, с различными схемами налогооблажения
=========
статус НКО - не означает что не нужно налоги платить
Ил-2 писал(а): Ну не хотят НКО налоги платить.
Во-о-о-т, так может всё-таки правильно их прессуют? Ну хотя бы наполовину по справедливости?Garikk писал(а):потому что это дырка для отмывки бабла, поэтому к ним и повышенный интерес. Это ко всем странам относится.
А синагоги в Израиле налоги в госбюджет платят? А католические церкви часть своих доходов в бюджет немецкий перечисляют?Вот взять РПЦ, это же тоже НКО, а сколько к ним вопросов почему они на джипах ездят и личные поезда имеют? только скрепы не дают чтото поменять
«Мне в целом не нравится непрозрачность финансовых дел "Вахты", поэтому хотелось бы прояснить ситуацию, — писал Сурен Газарян. — Как член совета я бы хотел понять, что вообще происходит с финансами "Вахты" и почему эта информация не доводится до всех ее членов? Возникает вопрос о том, как и кем это все контролируется и управляется, какие гранты и проекты “Эковахта” выполняет и какова ситуация с прошлыми грантами».
Ну проплаченный Teddy [Bot] в своей программе.
Григорий Сергеев
С Куксиным мы познакомились лет пять как. Они тушили, мы искали. И те, и другие в природной среде. Когда надо что-то понять про болото, я иду к нему. Нет круче спеца. Когда у них "низкий сезон"- с нами на поисках. Помню, был марафон из нескольких поисков подряд. И Гриша Куксин нашел погибшую. Я как то запереживал за его состояние, но быстро по взгляду все понял. Гриша очень спокоен. Помню, как его команда учила наших, что делать с очагом в лесу. Помню, как эта машина, которая разбитая на фото в СМИ, рубилась, чтобы доехать до бабки в Струе и потеряла бампер. Много чего еще помню. Сам тезка вызывает у меня глубокое уважение. Таких людей очень мало и России, как стране, невероятно свезло, что у нее есть Куксин и команда. ОПГ, которые напали на них, нуждаются в изоляции от общества до суда. Я удивлен, что до сих пор нет новостей о поимке преступников. Повторюсь, для полиции это действительно дело чести.
Как же приходится сдерживаться, чтобы не помочь копам найти упырей. Ух. Наверное самое тяжёлое для меня в этой истории чувствовать гнев своих коллег, свой, и понимать возможности, но сдерживаться.
ЗЫ Григорий Куксин говорит спасибо отряду ЛА за поддержку. Они остаются работать в Краснодарском крае, несмотря на угрозы этих п...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2