Tedo Shizeda писал(а):Прошлась по Загорской, там вновь ярмарка.
Tedo Shizeda писал(а)::D Юля, меня как раз порадовало, что нет харчей.
Башкирский мед был.
Ил-2 писал(а):Сильно сомневаюсь, что на таких неспециализированных ярмарках бывает качественный мед. Лучше на медовую ярмарку в Коломенское. Там впервые за лет 10 стали продавать даже моченую морошку!! А также протертую с сахаром. Я баночку себе взял. Очень вкусно. Но дорогая.
Tedo Shizeda писал(а):что нет харчей.
Teddy писал(а):народ затаривается телегами впрок.
Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а)::D Юля, меня как раз порадовало, что нет харчей.
Башкирский мед был.
Сильно сомневаюсь, что на таких неспециализированных ярмарках бывает качественный мед. Лучше на медовую ярмарку в Коломенское. Там впервые за лет 10 стали продавать даже моченую морошку!! А также протертую с сахаром. Я баночку себе взял. Очень вкусно. Но дорогая.
shiseido писал(а):Мне несколько лет назад пасеки у нас достались по наследству. Брат деда отписал.
Пыталась заняться, в итоге продала родственникам, не выгодно это. От слова -вааапще. Сейчас качаем только для себя, продаем редко, туда вбухивать надо мама-не-горюй.... А если еще зима холодная, их греть надо, в общем ппц полный....
Узнайте, сколько стоит место для торговли в этом Коломенском, и все сами поймете. Не ездите туда.
shiseido писал(а):Мне несколько лет назад пасеки у нас достались по наследству. Брат деда отписал.
Пыталась заняться, в итоге продала родственникам, не выгодно это. От слова -вааапще. Сейчас качаем только для себя, продаем редко, туда вбухивать надо мама-не-горюй.... А если еще зима холодная, их греть надо, в общем ппц полный....
Узнайте, сколько стоит место для торговли в этом Коломенском, и все сами поймете. Не ездите туда.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Мне несколько лет назад пасеки у нас достались по наследству. Брат деда отписал.
Насчёт продажи не знаю а вот для себя почему бы нет? У соседа штук 5 ульев стоит. Он вполне доволен. Мёд вкусный, в этом и прошлом годах презентовал по баночке.
Случайно заглянувшая писал(а):А как узнать, когда там еду будут продавать? Или эти ярмарки - у них нет расписания никакого?
Tedo Shizeda писал(а):Вообще люблю глиняную посуду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10