Блин, какая же мерзость. Какая знакомая по 2011 мерзость

mirroring писал(а):Да, многие региональные форумы окучиваются однотипно. "Дмитровсу" - нисколько не исключение. Даже ближе к флагманам )
Может, это как-то связано с тем, что кое-какие предприятия в Дмитрове принадлежат учредителю "Парнаса"?
)Я знаю — город будет,
Я знаю — саду цвесть,
Когда такие люди,
В стране Советской есть.
Я знаю — город будет,
Я знаю — саду цвесть,
Когда такие люди,
В стране Советской есть.
Teddy писал(а):Похоже десант приземлился на подмогу едроссовскому электорату.
Ну вы тут поразгуляйтесь,никто ж не возражает, побудьте самым умным из всех здесь умных, только лишь разбросанных волей обречённых по разные стороны баррикад.
Teddy писал(а):А может перекупите? У вас денег поболе.![]()
![]()
Teddy писал(а):Торг, шантаж,угрозы, предупреждаю, не уместны. Хочу пару виолончелей Страдивариуса и это аванс.
mirroring писал(а):Да, многие региональные форумы окучиваются однотипно. "Дмитровсу" - нисколько не исключение. Даже ближе к флагманам )
Может, это как-то связано с тем, что кое-какие предприятия в Дмитрове принадлежат учредителю "Парнаса"?
Teddy писал(а):Предлагаю мусорщику по убеждениям в обратку другой вероятно ему подходящий диагноз:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») Далее см. в Википедии.
a Dieu vos comant
gosha писал(а):У нас все население окучивается однотипно и чо?
gosha писал(а):Кстати давайте подробнее про парнасы, только с фактами, а не сказками-спутниками, а то движухи не хватает.
mirroring писал(а):Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.
По идее, вас должна устроить публикация в издании, в котором клянёт режим сам Воронов
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5398
Почему там - разбирайтесь сами, будет хоть не так скучно.
mirroring писал(а):Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.
По идее, вас должна устроить публикация в издании, в котором клянёт режим сам Воронов
Tedo Shizeda писал(а):mirroring писал(а):Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.
Да знаете ли, не весело.![]()
А кто стоит за этими публикациями? Кто в спины стрелять будет, если начнет проигрывать?
Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.
Tedo Shizeda писал(а):А кто стоит за этими публикациями? Кто в спины стрелять будет, если начнет проигрывать?
Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.
Да я и не сомневаюсь в избранной бдительности неспящего ока спецслужб. Аж по хребту мурашки.
mirroring писал(а):Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.
Наверно, я вас немножко расстрою.
Если вы не совсем молоды, то вспомните и остальные куплеты этого издевательского стишка.
"Как это - взять и подвергнуть аресту
Мудрого брата и верного сына,
И расстрелять посреди Бухареста?
Вы ох..ренели, братья - румыны?
Жанна писал(а):Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0