???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Tedo Shizeda » Пн сен 12, 2016 11:23 am

mirroring писал(а):Спасибо, теперь понятно. Ну, моё дело предупредить - на случай, если вам в России жить ;)

А так, я смотрю, снова пошли веерно распространяемые копипасты прокурорс... ой, простите, независимых новостей и поделок, увы, уровня счастливой гебефрении.

upd, Ой, есть же и вполне нормальные освинятинки с Эха Газпрома :) Нет, всё же их методы - нехорошая манипуляция, у этих методов есть необратимые последствия.

Меня предупреждать не надо, я, знаете ли, тоже не малолетка, прекрасно понимаю, кто возглавил "борьбу с коррупцией" :wink:, у кого самый большой общак и прочие силы для передела власти и собственности, а посему предполагаю любые варианты развития событий.
Поэтому и хочу понять, чем Ваши "внезапно распространяемые" копипасты отличаются от уровня счастливой гебефрении.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн сен 12, 2016 15:03 pm

А тем временем Путин двоится или троится. Какому импичмент делать будем?
ПУТИН ПОВТОРИЛ ПОДВИГ СТАРИКА ХОТТАБЫЧА!

Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин открыли пассажирское движение по Московскому центральному кольцу. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает агентство «Москва». Глава государства и градоначальник проехали на поезде «Ласточка» от станции Лужники до Площади Гагарина и обратно. Событие случилось примерно полпервого пополудни, первая публикация в агентствах не ранее 12.30 (да и как раньше, если открытие Дня города на Красной площади прошло в 12.00 и на нем присутствовал опять же Путин). Сообщается, что на площади Гагарина президент пересел в свой кортеж и отбыл.
Президент России Владимир Путин прибыл на остров Липно в Новгородской области, где в неформальной обстановке встретился с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Событие произошло, судя по сообщениям, не позднее 17.00. Путин был уже в соответствующей одежде, дело было на берегу озера Ильмень.
Итак, первое, что приходит на ум - это стихи Пушкина.
Ура! в Россию скачет
Кочующий деспо́т.
Спаситель горько плачет,
А с ним и весь народ.
Но явного экстремиста Пушкина можно оставить в стороне.
Гораздо интересней Путин. Насыщенная у него жизнь - в полдень катается на метро в окружении публики, а всего через четыре с небольшим часа - уже за 500 с лишком верст лопает уху с рыбаками и обещает чего-то насчет лодок похлопотать...
От площади Гагарина с мигалкой и свистом до "Внукова", где президентский авиаотряд, можно, наверно, долететь и за полчаса. До Великого Новгорода час лету, там еще минимум час досвистеть до Ильмень-озера - видите, я все еще верю, что это один и тот же Путин открывает кольцевую электричку в Москве и рыбачит на Ильмене... В приницпе, можно уложиться. Тем более, что Лайф-ньюс связывает оба события: "После празднования дня Москвы президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев прибыли на вертолёте на остров Липно в Новгородской области". И датирует второе событие 17.00.
"Нашли в своем плотном графике время для концерта президент России Владимир Путин, глава российского правительства Дмитрий Медведев и, разумеется мэр Москвы Сергей Собянин", - сообщает ТВ "Россия". То есть они не сразу с Красной площади ломанулись в метро, они еще и концерт послушали... Время на перелет еще сжимается.
Нет, я все еще верю, что это один и тот же Путин. Но РИА Новости сообщает, что "Президент России Владимир Путин поручил правительству предоставить долгосрочную государственную помощь гражданскому судостроению". Когда? Прямо в вагоне метро или уже в лодке на Ильмень-озере?
Так ведь президент России Владимир Путин еще и поручил сегодня поручил правительству РФ рассмотреть вопрос о создании Российского университета транспорта до конца 2016 года: «Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о создании Российского университета транспорта, подведомственного министерству транспорта Российской Федерации, для решения задач кадрового и научного обеспечения транспортной отрасли», - сообщила пресс-служба Кремля. В вертолете писал, сидя промеж удочек?
Кстати, все пишут, что путин выходил с рыбаками на лодке, даже помогал тянуть сеть. А на фото вот они, вместе с Митей-преьмером, уже уху лопают, надо сказать, из очень качественной посуды. И все это засветло, то есть надо было успеть поймать рыбу, почистить (ну это охрана, конечно), развести огонь и сварить уху - ну вот в один час не уложиться... А ведь в 17.00 они уже едят! Или ловля рыбы отдельно, а уха - тоже отдельно? Привезенная из кремлевской столовой с собой, чтобы "наше все" не отравил кто?
В общем, хождение по водам, кормление семью хлебами и тремя рыбами удались. А также единство в двух лицах и т.п. чудеса - по воде пока не ходил. Но возможно от нас что-то скрывают...
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

http://forum-msk.org/material/news/12229863.html
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн сен 12, 2016 16:03 pm

палочка писал(а):
Жанна писал(а):Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.

Конечно серьезные.
Перевороты, революции, бунты и войны неизбежно возникают на протяжении всей истории человечества, невзирая на любые меры со стороны властей, спецслужб и кого бы то ни было.
Это эволюционный процесс имеющий биологические корни. Поэтому любые попытки ,со стороны социума, удержать ситуацию под контролем - бессильны.

:good:
Вот казалось бы - мультяшный ослик Палочка :o , а всегда находит верные, спокойные для той или иной ситуации слова, шутки, клипики.
Всегда респект мудрому ослику Палочке! :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн сен 12, 2016 16:21 pm

палочка далеко не ослик на самом деле.))
"Попадая здоровому в племя хромых, надо быть самым "хромым", если не дурак" (с) :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн сен 12, 2016 16:48 pm

Кто бы сомневался в Палочке.))) Он не хромой калека, он здоровый, трезвомыслящий наблюдатель и аналитик. Считает нерациональным пробивать стену лбом и "оказаться в соседней камере")))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн сен 12, 2016 21:30 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пн сен 12, 2016 23:52 pm

Холуйство в нашем народе неистребимо..

Крупный алмаз назвали в честь тренера Путина

Имя умершего в 2013 году вице-президента Федерации дзюдо России Анатолия Рахлина получил добытый в Якутии алмаз массой свыше 136 карат

Компания АЛРОСА объявила о присвоении алмазу массой 136,24 карата имени Анатолия Рахлина, заслуженного тренера по дзюдо, среди воспитанников которого был Владимир Путин.

«Алмаз — такой же твердый, как характеры наших спортсменов и бойцов. Нами было принято решение назвать драгоценный уникальный камень именем Анатолия Рахлина, чтобы сохранить память о российском заслуженном тренере, воспитавшем множество крепких духом людей, чья сила подобна уникальным свойствам российских алмазов», — пояснил вице-президент АЛРОСА Ринат Гизатулин.

Анатолий Рахлин набрал первую группу учеников в 1964 году. Среди его воспитанников был будущий президент России Владимир Путин, а также будущие миллиардеры Аркадий и Борис Ротенберги.

http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/5 ... b74f7596ae
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 1:25 am

Tedo Shizeda писал(а):
mirroring писал(а):.. ой, простите, независимых новостей и поделок, увы, уровня счастливой гебефрении.

upd, Ой, есть же и вполне нормальные освинятинки с Эха Газпрома :) Нет, всё же их методы - нехорошая манипуляция, у этих методов есть необратимые последствия.

.....
Поэтому и хочу понять, чем Ваши "внезапно распространяемые" копипасты отличаются от уровня счастливой гебефрении.

Ну тут у меня есть два варианта гипотезы :D :D :D
Если принятьво внимание последнюю фразу так называемого "отражателя", и учитывая что в средней полосе России почти не употребляют слова "освита" даещё "с" эха газпрома :D :D :D
Так что мы имеем дело или с неуклюжей виртуальной игрой во всякие там троллинги и мультинейминги (ну есть такая категория людей, которые свою невротическую энергию направляют на такие игры под девизом :"без лоха и жизнь плоха")) :D :D :D либо с дурью, полагающей что на провинциальной конференции включающей едва десяток человек можно добиться каких-то социально-ментальных трансформаций.
Замечу только что во всех этих посылах нет никакой конструктивной составляющей, но настойчиво проводицца единственная идея: смена лично президента. А в инструкциях по началу манипуляций с сознанием первым пунктом проведение какой-либо общественнонеприемлимой идеи предполагаецца просто начало её обсуждения, пусть даже с полным отрицанием. Ну например: убили руководителя Румынии Чаушеску да ещё с женой... Ну и т.д. Итп :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт сен 13, 2016 2:28 am

Зато теперь понятно откуда у Майкла виртульный парабеллум, добродушно кому-то здесь предлагаемый. Радует, что Майкла содержит не госдеп, презираемый Илом, а банальный, отечественный, легальный торговец оружием. Ежели бы спонсировал не Парнас, а Родину, был бы весьма хорош :D А... может это наведывается Коротченко? "освита" даещё "с" происхождением фамилии имеет прямую связь. Только львоских бандеровцев здесь и не хватает среди каждой из пяти пар тварей непонятной и далёкой для понимания туманности.

Вот ежели бы "мусорщик" предложил нам захватывающий материал в духе "Оружейный барон" с Николасом Кейджем, можно было бы всем убояться мрачных, угрожающих намёков и прогнозов, он же предпочёл для незрелых и унылых мальчиков и девочек обыкновенное УГ.

Регинальная мутная туманность как плод искусства в стиле авангарда. :ROFL: Сколько же членов конференций в других внеземных туманностях? Стоит ли в этом копаться, пугать тут аж целый десяток погрязшего в межличностных разборках авангарда?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 8:20 am

Teddy писал(а):Зато теперь понятно откуда у Майкла виртульный парабеллум, добродушно кому-то здесь предлагаемый. Радует, что Майкла содержит не госдеп, презираемый Илом, а банальный, отечественный, легальный торговец оружием. Ежели бы спонсировал не Парнас, а Родину, был бы весьма хорош :D А... может это наведывается Коротченко? "освита" даещё "с" происхождением фамилии имеет прямую связь. Только львоских бандеровцев здесь и не хватает среди каждой из пяти пар тварей непонятной и далёкой для понимания туманности.

Вот ежели бы "мусорщик" предложил нам захватывающий материал в духе "Оружейный барон" с Николасом Кейджем, можно было бы всем убояться мрачных, угрожающих намёков и прогнозов, он же предпочёл для незрелых и унылых мальчиков и девочек обыкновенное УГ.

Регинальная мутная туманность как плод искусства в стиле авангарда. :ROFL: Сколько же членов конференций в других внеземных туманностях? Стоит ли в этом копаться, пугать тут аж целый десяток погрязшего в межличностных разборках авангарда?

Ок))
Вот, допустим, я разделяю ваши положения :D :D :D
Тогда скажитте в чем смысл и причина нашей Свами дискуссии??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 13, 2016 12:33 pm

Mikle писал(а):Ну тут у меня есть два варианта гипотезы :D :D :D
Если принятьво внимание последнюю фразу так называемого "отражателя", и учитывая что в средней полосе России почти не употребляют слова "освита" даещё "с" эха газпрома :D :D :D
Так что мы имеем дело или с неуклюжей виртуальной игрой во всякие там троллинги и мультинейминги (ну есть такая категория людей, которые свою невротическую энергию направляют на такие игры под девизом :"без лоха и жизнь плоха")) :D :D :D либо с дурью, полагающей что на провинциальной конференции включающей едва десяток человек можно добиться каких-то социально-ментальных трансформаций.
Замечу только что во всех этих посылах нет никакой конструктивной составляющей, но настойчиво проводицца единственная идея: смена лично президента. А в инструкциях по началу манипуляций с сознанием первым пунктом проведение какой-либо общественнонеприемлимой идеи предполагаецца просто начало её обсуждения, пусть даже с полным отрицанием. Ну например: убили руководителя Румынии Чаушеску да ещё с женой... Ну и т.д. Итп :D :D :D

Вот за што Вы мне нравитесь, Майкл, - с Вами можно помолчать. Можно просто подумать, а Вы уже написали. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт сен 13, 2016 13:02 pm

Mikle писал(а):

Не «освита», а «освинятина». Этот термин автор вполне мог придумать сам.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт сен 13, 2016 15:13 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):Вот, допустим, я разделяю ваши положения :D :D :D

Майкл, причина дискуссии - появление на форуме неизвестного господина, предположительно занимающегося мониторингом контента региональных сайтов. В его сообщениях тошнотворные, высокомерные нотки лексикона, приспособленного для ведения разговоров с заблудшими овечками. Прежде всего копают под некоего торговца оружием якобы спонсора Парнаса, о котором ту ни сном ни духом и отрабатывают версию скупки оппозиционной партией Парнас части региональных сайтов.

Ну как Навального ловили, теперь у них на повестке Парнас.

Пёсья голова, короче.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 15:35 pm

Жанна писал(а):
Mikle писал(а):

Сам-несам, а на основе какого слова, Жанна??
Освинится С Эха Газпрома??
Или Просветиться Эхом Газпрома :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 15:41 pm

Tedo Shizeda писал(а): Вот за што Вы мне нравитесь, Майкл, - с Вами можно помолчать. Можно просто подумать, а Вы уже написали. :mrgreen:

Я -привлекателен! Вы - чертовски привлекательны!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вт сен 13, 2016 15:48 pm

Mikle писал(а):
Жанна писал(а):
Mikle писал(а):

Сам-несам, а на основе какого слова, Жанна??
Освинится С Эха Газпрома??
Или Просветиться Эхом Газпрома :D :D :D

Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Мне показалось, что имелось ввиду оскотиневшееся Эхо Москвы, которое финансирует Газпром. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 15:49 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):Вот, допустим, я разделяю ваши положения :D :D :D

Майкл, причина дискуссии - появление на форуме неизвестного господина, предположительно занимающегося мониторингом контента региональных сайтов. В его сообщениях тошнотворные, высокомерные нотки лексикона, приспособленного для ведения разговоров с заблудшими овечками. Прежде всего копают под некоего торговца оружием якобы спонсора Парнаса, о котором ту ни сном ни духом и отрабатывают версию скупки оппозиционной партией Парнас части региональных сайтов.

Ну как Навального ловили, теперь у них на повестке Парнас.

Пёсья голова, короче.

Да Бог с ним, с этим господином Мирорингеном. Ну мало ли кому по каким причинам придёт в голову че-т там песать с высокомерным тоном. Мало ли по каким причинам... Тэдди :D :D :D
Я ж по гамбургерскому счету спрашиваю: какие причины заставляют нас спорить и обсуждать что-то? Не конкретно там Парнас и украденные ружья, а вообще что-то??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 15:58 pm

Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Мне показалось, что имелось ввиду оскотиневшееся Эхо Москвы, которое финансирует Газпром. :D

Господин Мироринг вобще т не впервые допускает украинизмы, другой вопрос вольно или невольно.
Но согласен, Жанна, обсуждение что аффтор имел ввиду несколько ... Неразумно :D :D :D
Будем надеяться что господин Мироринг опять реинкарнируется и вскорости времени просветит нас в этом вопросе!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 13, 2016 16:05 pm

Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".

Хто не скаче, той москаль! :mrgreen:
Кстати, автор, по-моему, был в какой-то теме под другой маской. :roll:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт сен 13, 2016 16:09 pm

Mikle писал(а):

Господин Мироринг вобще т не впервые допускает украинизмы, другой вопрос вольно или невольно.
Но согласен, Жанна, обсуждение что аффтор имел ввиду несколько ... Неразумно :D :D :D
Будем надеяться что господин Мироринг опять реинкарнируется и вскорости времени просветит нас в этом вопросе!

Что-то мне подсказывает, что это наш родной мент. Возможно, даже бывший форумчанин :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт сен 13, 2016 16:09 pm

Та же что и всех, Майкл, элементарно и поговорить не с кем касаемо некоторых тем с политическим окрасом, а меня они интересуют. Возводимые в течение последних двух лет баррикады тоже дают о себе знать. Трепня вокруг бытовухи меня не впечатляет, дискутировать на уровне той бабули от Рабиновича тоже непродуктивнр и нудно..
Если медведя вам не интересен, я не буду с вами дискутировать и перешучиваться, как то реагировать, выражая заинтересованность и подчёркивая вашу редко встречаемую неординарность мышления.. Слово я держу.
В общем, как прикажете, милорд. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт сен 13, 2016 16:40 pm

Да, и пожалуйста, Майкл. откиньте пожалуйста ваши стандартные, набившие оскомину, видимые мною намёки,типа пресловутого Коротченко, подозрения относительно якобы подрывной, оплаченной госдепом деятельности, методом манипуляции неокрепшим сознанием. :D :D :D
Мне небезразличны начавшиеся процессы брожения умов в нашей застоявшейся трясине. Разница между мной и писателем Ливановым в связи с открытием тем о выборах в том, что его не подозревают в меркантильности, а меня подозревают. Держу в тонусе начатую мной тему и пытаюсь развеять навязываемые типа Рен-ТВ страхи, опасения, обвинениями.Честно сказать и для меня, неожиданность от себя, что затянет и придётся так долго заноситься с этими событиями. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт сен 13, 2016 16:50 pm

Вы не понимаете, Тэдди.)
Майкл строобрядец. В смысле достаточно самолюбивый мущщщина, ему нравится когда уважают его мозг. Ему нравится периодически поглаживания Карлы, а Карле нравятся его поглаживания.
Только аккуратно, только по шерсти.)
Но вы другая.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт сен 13, 2016 17:01 pm

Ещё как понимаю и вижу. Тут все такие, уважающие свой моск, ничего предосудительного, чай не на Олимпе восседаем.
Трудно и практически невозможно найти единомышленников по ключевым вопросам, вот в чём проблема и причина отстарённости "нетаких". :D :D :D
Ваш, Шизейда, мозг и мозг Майкла я уважаю, чего и пытаюсь до Майкла донести. :D :D :D

И вообще мы с вами не сползаем с личной переписки, потому и не находим тем здесь развёрнуто подискуссировать, при чесном, но подозрительном народе ."Переписка -невидимка" типа сюжета Герберта Уэллса. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 13, 2016 17:33 pm

shiseido писал(а):Майкл строобрядец.

Пригласили мудреца, звездочета и скопца..... Попрошу эта... Шисейдо! Не выражацца!!
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия