Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср сен 14, 2016 15:03 pm
За последние 2-3 дня плакатами Зернова изгадили все столбы в Дмитрове, испортили доски объявлений на подъездах. Эти дебилы наклейки клеяли на чистые стеклянные стенды! Зернов готов заменить за свой счет все рекламные конструкции, а потом отчистить все столбы?
Придя на выборы, задайте себе вопрос, нужен ли нам депутат госдумы, которому наплевать на свой город?
Ср сен 14, 2016 15:17 pm
И на такси его фамилия крупными буквами на бортах авто начертана. И в магАзинах агиток целые пачки валяются.
Ср сен 14, 2016 22:34 pm
По моему получается обратный эффект. Все это вызывает отвращение. Работники "Пяти звезд", ответьте, честный Зернов платит вам белую зарплату?
Ср сен 14, 2016 23:18 pm
А какой смысл платить белую зарплату? Лучше серую, но побольше. Все равно жулики все разворуют и на виолончели пустят.
Чт сен 15, 2016 9:11 am
gosha писал(а):А какой смысл платить белую зарплату? Лучше серую, но побольше. Все равно жулики все разворуют и на виолончели пустят.
Я бы даже расширил вопрос. А какой смысл вообще платить зарплату?
Всё равно прожрут, пропьют, промотают на заграничных курортах...в лучшем случае купят новую железную коробочку на колесиках или железобетонную коробочку без колесиков, на 17-ом этаже.
Чт сен 15, 2016 9:30 am
gosha писал(а):А какой смысл платить белую зарплату? Лучше серую, но побольше. Все равно жулики все разворуют и на виолончели пустят.
Не факт, что и серая будет побольше. А вот на такси лучше бы смотрелась надпись
GOSHA. Эффект был бы ошеломляющий. Прогосоловал бы за него на все 100%.
Чт сен 15, 2016 10:08 am
На личном такси могут писать что угодно, хоть gosha. На столбах срать не хорошо.
А депутатом мне не быть, слишком принципиальный и жопой не торгую, таких в стране не любят.
Чт сен 15, 2016 14:53 pm
Не он же клеит, а дурачки! Потом если он все отмоет, то никто не скажет, мол молодец, отмыл!
Люди завистливые то какие!
Чт сен 15, 2016 15:10 pm
Спасибо, за то, что за собой зад подтёр?
Чт сен 15, 2016 15:32 pm
только им город оклеен? или он один вызывает раздражение? даже если его ни где не будет все равно выберут, а так его рекламщики зарабатывают
Чт сен 15, 2016 15:55 pm
Kmaro писал(а):Потом если он все отмоет
Стесняюсь спросить.

А ВСЁ- это сколько?
то никто не скажет, мол молодец, отмыл!
Дикие люди!
Чт сен 15, 2016 17:27 pm
Kmaro писал(а):Не он же клеит, а дурачки!
Так он не в курсе?
Класс!
Чт сен 15, 2016 17:32 pm
Признаться только сегодня увидел масштаб этой , с позволения сказать рекламной компании, и знаете что... До этого у меня было более нейтральное к нему отношении, а после такого количества спама, отдельно подчеркну - СПАМА!, я за него точно голосовать не буду.
Чт сен 15, 2016 17:53 pm
В Дмитрове давно не была
Че, все так плохо?
Надо будет проехаться, оценить масштабы работы "рекламщиков".)
Чт сен 15, 2016 20:24 pm
shiseido писал(а):В Дмитрове давно не была
Че, все так плохо?
Нет, всё нормально.
Просто нужно осознать, что отсутствие чувства меры, чувства вкуса, скромности и прочих подобных качеств, является абсолютной нормой для народных избранников.
Пт сен 16, 2016 9:18 am
ddk59 писал(а):только им город оклеен? или он один вызывает раздражение? даже если его ни где не будет все равно выберут, а так его рекламщики зарабатывают
Не только. Я лично не буду голосовать ни за одного из тех, кто беспардонно зас..рает мое пространство.
Вам лично предлагаю перечитать то, что Вы написали:
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НИГДЕ НЕ БУДЕТ, ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ. А ТАК ЕГО РЕКЛАМЩИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Извините, если не поняли, то ВЫ ВМЕСТЕ С ВАШИМ КАНДИДАТОМ БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНЫ.
Если понимаете, что пишите, то достаточно повесить баннер, растяжку через площадь с фотографией и текстом
"ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ!", сэкономить на рекламщиках, а средства перечислить на лечение больного ребенка.
Пт сен 16, 2016 10:30 am
Tedo Shizeda писал(а):ddk59 писал(а):только им город оклеен? или он один вызывает раздражение? даже если его ни где не будет все равно выберут, а так его рекламщики зарабатывают
Не только. Я лично не буду голосовать ни за одного из тех, кто беспардонно зас..рает мое пространство.
Вам лично предлагаю перечитать то, что Вы написали:
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НИГДЕ НЕ БУДЕТ, ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ. А ТАК ЕГО РЕКЛАМЩИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Извините, если не поняли, то ВЫ ВМЕСТЕ С ВАШИМ КАНДИДАТОМ БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНЫ.
Если понимаете, что пишите, то достаточно повесить баннер, растяжку через площадь с фотографией и текстом
"ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ!", сэкономить на рекламщиках, а средства перечислить на лечение больного ребенка.
нащи "выборы" нормальных людей интересуют чуть меньше чем выборы в штатах, последний раз в выборах участвовал в 90 каком то году, мне абсалютно нас-ать кого выберут, очень сомневаюсь что от этого что измениться в жизни..........но не надо только про одного канди чернить, все они одинаковые, этот хоть работу дает многим горожанам
Пт сен 16, 2016 12:13 pm
Получите на память. И этот человек делал вид, что борется за экологию. Сегодня его плакаты уже поснимали, но кое что еще осталось внутри дворов. Осталось дегенерата Надеждина еще соскребсти.
- Вложения
-

- zerno2.jpg (94.4 КБ) Просмотров: 4450
-

- zerno.jpg (64.47 КБ) Просмотров: 4450
Пт сен 16, 2016 13:25 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):В Дмитрове давно не была
Че, все так плохо?
Нет, всё нормально.
Просто нужно осознать, что отсутствие чувства меры, чувства вкуса, скромности и прочих подобных качеств, является абсолютной нормой для народных избранников.
Ну какое в городах может быть чувство меры, вкуса, и...тьфу скромности и еще чего тут понаписали "личного пространства"? Они не для этого строились и создавались.
Пт сен 16, 2016 13:29 pm
Long писал(а):Получите на память.
Млиин!
Сегодня в почтовом ящике аж десять!!!
ДЕСЯТЬ! листовок с этой физиономией. И у соседей то же самое.
Пт сен 16, 2016 18:57 pm
Tedo Shizeda писал(а):Млиин!
Сегодня в почтовом ящике аж десять!!!
ДЕСЯТЬ! листовок с этой физиономией. И у соседей то же самое.
Хм... ну просто распространители листовок не глупые люди, они прекрасно понимают, что: "Его всё равно выберут",

поэтому нафига ходить по десяти домам и кидать листовку в отдельный почтовый ящик, когда гораздо проще раскидать по десять листовок в одном подъезде.

И не смотря на то, что большинство прекрасно понимает, что все эти выборы полное фуфло, формальная лигитимность ( типа проголосовал народ ) , всё равно остается.
Последний раз редактировалось
палочка Пт сен 16, 2016 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт сен 16, 2016 19:00 pm
Что же вам Зернов так жизнь везде подпортил, на плакатах, на столбах

Идите, голосуйте за Роднину и последующие года продолжайте сидеть у монитора тупо проклиная едро, считая гроши в кармане.
Единственный коммерсант в Дмитрове с кем можно иметь дело и отвечающий за слова. Для меня эти выборы другой показатель, если Зернов в этот раз не шагнет на ступеньку выше, я уже окончательно потеряю веру, что в этой стране можно что-то изменить к лучшему. На моем веку я точно уже не увижу позитивных перемен.
Пт сен 16, 2016 20:19 pm
Slik писал(а):Что же вам Зернов так жизнь везде подпортил, на плакатах, на столбах

Идите, голосуйте за Роднину и...
А какая разница?
Поймите, в том то всё и дело, что сейчас, для нас, безразлично за кого голосовать или не голосовать вовсе.
3.14-ц неизбежен в любом случае.
Весь этот фарс важен для Родниной, Зернова, тем кто их продвигает и крышует. Нам по барабану.
Пт сен 16, 2016 20:28 pm
палочка писал(а):Весь этот фарс важен для Родниной, Зернова, тем кто их продвигает и крышует. Нам по барабану.

За Роднину не спрашиваю, поскольку здесь все очевидно, спрошу за Зернова. Так кто его продвигает и крышует? Мне тоже было по барабану, до поры до времени.