gosha писал(а):А какой смысл платить белую зарплату? Лучше серую, но побольше. Все равно жулики все разворуют и на виолончели пустят.
gosha писал(а):А какой смысл платить белую зарплату? Лучше серую, но побольше. Все равно жулики все разворуют и на виолончели пустят.
Kmaro писал(а):Потом если он все отмоет
то никто не скажет, мол молодец, отмыл!
Kmaro писал(а):Не он же клеит, а дурачки!
shiseido писал(а):В Дмитрове давно не была
Че, все так плохо?
ddk59 писал(а):только им город оклеен? или он один вызывает раздражение? даже если его ни где не будет все равно выберут, а так его рекламщики зарабатывают
Tedo Shizeda писал(а):ddk59 писал(а):только им город оклеен? или он один вызывает раздражение? даже если его ни где не будет все равно выберут, а так его рекламщики зарабатывают
Не только. Я лично не буду голосовать ни за одного из тех, кто беспардонно зас..рает мое пространство.
Вам лично предлагаю перечитать то, что Вы написали:
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НИГДЕ НЕ БУДЕТ, ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ. А ТАК ЕГО РЕКЛАМЩИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Извините, если не поняли, то ВЫ ВМЕСТЕ С ВАШИМ КАНДИДАТОМ БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНЫ.
Если понимаете, что пишите, то достаточно повесить баннер, растяжку через площадь с фотографией и текстом "ЕГО ВСЕ РАВНО ВЫБЕРУТ!", сэкономить на рекламщиках, а средства перечислить на лечение больного ребенка.
палочка писал(а):shiseido писал(а):В Дмитрове давно не была
Че, все так плохо?
Нет, всё нормально.
Просто нужно осознать, что отсутствие чувства меры, чувства вкуса, скромности и прочих подобных качеств, является абсолютной нормой для народных избранников.
Long писал(а):Получите на память.
Tedo Shizeda писал(а):Млиин!
Сегодня в почтовом ящике аж десять!!! ДЕСЯТЬ! листовок с этой физиономией. И у соседей то же самое.
Slik писал(а):Что же вам Зернов так жизнь везде подпортил, на плакатах, на столбах Идите, голосуйте за Роднину и...
палочка писал(а):Весь этот фарс важен для Родниной, Зернова, тем кто их продвигает и крышует. Нам по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18