garik писал(а):на мой взгляд, трафик с Пушкинской стал удобней и быстрей в разы, с ртса без изменений, а вот с объездной немного замедлился, в пятницу летом будет очередная "супер-пупер-пробка", но она и так будет, так-что налицо пока одни плюсы.
gosha писал(а):Вроде стало не хуже, но трафик конечно не тот. Хотя весь этот год трафик не тот, объездная ни разу не стояла, зато теперь по вечерам они стоит в сторону ГИБДД. Утром тоже стоит, с 9 до 10 хрен попадешь в Карусель.
Но если они разрисуют круг так, что с пушкинской в карусель будет отдельная веточка, а с объездной будет на Внуковскую, то кольцо будет отдельно от них жить и не сильно грузить.
gosha писал(а):Да я в курсе, просто такая же отдельная нужна и на Внуковскую, она есть, но с круга на нее может лесть е**нутый элемент, ставя раком всю гармонию.
Tr@n$ писал(а):gosha писал(а):Да я в курсе, просто такая же отдельная нужна и на Внуковскую, она есть, но с круга на нее может лесть е**нутый элемент, ставя раком всю гармонию.
Увы, в данном варианте на нее летят не **** , а нормальные водители, т.к. съезд с круга по правилам только с правой (внешней) полосы. Что бы была гармония - надо разграничить так же как и с Пушкинской на объездную. Но для этого там места нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3