После нашей встречи в Дубне девочки с Дмитрова тоже изьявили желание встретится.
Встреча пройдет 6 октября в 12.00 в Фитнес клубе Шаг. Адрес: г. Дмитров, ул. Внуковская, д.33аВ самом начале создания группы поступило предложение от тренера фитнес клуба "Шаг" провести занятие для мамочек, т.к. большинство мамочек забывают о себе и своем здоровье, кидая все силы на лечение ребенка. И получается что ребенка мы лечим , а себя колечим. у кого такие детки я думаю многие согласятся. (да и со здоровыми о себе забывают).
И я решила провести время с пользой для нас. Себя любить тоже нужно) После занятия можно будет сходить в какое нибудь кафе и посидеть, пообщаться. Договорилась со Светланой, она предложила 2 дня на выбор, но оставила конечно свои пожеланя в какой день ей удобнее.
Так же я решилась привлечь Дмитровское телевиденье,т.к.хотелось бы обратить внимание общественности на проблемы с детками и рассказать другим родителям для чего вообще создается это сообщество. Многие не понимают да и не верят в успех этой задумки, жаль это осознавать. уже договорились, Евгению спасибо, что не отказал.
Но получается казус с встречей. Народ не набирается. Кто был готов придти теперь не знают. И уже не верится в успех этого мероприятия.
Запланированный план мероприятия: с 12-13.00 сьемка ролика о нашем сообществе. с 13.00- 14.00 Пилатес с мягким мячом (Pilates Soft Boll) – класс пилатеса с использованием спец. мяча. Включены система упражнений, направленных на детальную проработку мышц тела включая мелкие, не участвующие в обычных упражнениях. РАЙ ДЛЯ СПИНЫ! Идеально для начинающих! Особенно рекомендован тем, у кого проблемы со спиной. Обувь не нужна. Одежда удобная ( желательно футболки не свободные, чтоб мяч не путался в ней) Продолжительность класса 55 мин.
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Ольга С Ср окт 05, 2016 14:04 pm, всего редактировалось 1 раз.