Maxim писал(а):В здании УВД. Вход со стороны аптеки.
Это опять я писал(а):Максим, смысл человеку советовать? Если он для себя даже пошевелиться не желает.
ЗлойVadik писал(а):Да, к сожалению минус один завод в районе. Но и не мудрено с учётом того, что окна сейчас делают в каждой подворотне...
Автор, тётка права - берите, что дают и потратьте время лучше на поиск новой работы! Да и по понятиям ни кто и ничего Вам не должен, частная лавочка - хочу работаю - хочу закрываюсь! Ещё обычно и в долги по ЗП вгоняют...
rubidium писал(а):Совершенно неожиданно производство компании Окна Роста Дмитров решило накрыться медным тазом! Без каких либо предупреждений для работников. Сокращать не желают, предлагают увольнение по соглашению сторон, знают, что по собственному желанию никто увольняться не станет, однако предлагают к выплате компенсацию в размере одного нищенского белого оклада. Может кто посоветует , куда обратиться, потому как обращение в трудовую инспекцию ничего не дало - дама из инспекции посоветовала брать, пока хоть, что то дают ( интересно зачем нам такие надзорные органы?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3