garik писал(а):зачем под огненной водой лесть в нет, обычно несет на свежий воздух да в кулачный бой))) провокация стопудово.
королева марго писал(а):garik писал(а):зачем под огненной водой лесть в нет, обычно несет на свежий воздух да в кулачный бой))) провокация стопудово.
ооой, я вас умоляю, я после литра как раз в инет лезу и пишу на всяких форумах...
shiseido писал(а):королева марго писал(а):garik писал(а):зачем под огненной водой лесть в нет, обычно несет на свежий воздух да в кулачный бой))) провокация стопудово.
ооой, я вас умоляю, я после литра как раз в инет лезу и пишу на всяких форумах...
А опосля литра чего?))не, просто интересно...Тут скучно, можно так скооперироваться - козел, осел, косолапый мишка и красавица мартышка...и рубануть виртуально! /шучу, если чо/
королева марго писал(а):а опосля литра я к мужу обычно пристаю
королева марго писал(а):ооой, я вас умоляю, я после литра как раз в инет лезу и пишу на всяких форумах...
garik писал(а):Вот, вот и я об этом, от нета удовольствие получают только извращенцы. .
Mikle писал(а):Тут миндальничать нечего: в интернете сидят пидоры, пидоры и дамы им под стать!!
Васисуалий писал(а):А что ответчик молчит!?
Tr@n$ писал(а):Васисуалий писал(а):А что ответчик молчит!?
А он с 20 сентября на форуме не появлялся...
Mikle писал(а):Вы намекаете, что они это... породнились??
Mikle писал(а):Алам! Сэр!!
А чё будет, если они дадут потомство и разможацца??
Нам с вами тоже нужно срочно что то предпринимать, Сэр!!
Mikle писал(а):Совершенно с вами согласен, Сэр!
Но перед тем как исчезнуть они могут стока делов понаделать тут!
Вот Гитлера вовремя не остановили ведущие мировые державы, пока он был еще ефрейтором, Сэр!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0