???????? ???????????????? ?? ????????

Козел Гоша

Вопросы к власти.

Re: Козел Гоша

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 19:43 pm

Как все сУрьезно.... :lol: уууууу... :roll: :ROFL:
Да всего-то она про всех знает, все-то видит.
Только свои манипуляции до сих не замечает. Сколько ролей, Карла прям теЯтр виртуальный. Теперь состроила из себя обиженную королевишну. :lol:
Последний раз редактировалось shiseido Пн окт 31, 2016 19:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 19:45 pm

Инкубус писал(а):Жанной быть вредно. история показала. что их периодически сжигают....

Но не Жанн из подмосковного городка Яхрома.
Ими не вредно, ими серо, скучно, занудно и муторно.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 19:55 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):На телефоне видно только 1/3 изображения.

Тогда вам персонально: :D .........."Давайте не будем усукаблять ситуацию". :Rose:

Ну все хоть повеселее стало. :D
А то совсем серость какая-то тут... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн окт 31, 2016 20:06 pm

shiseido писал(а):Зря, вы, ребяты, все сраньё, разводите..... :| :| :|
А Медведь на личности практически не переходила.....
С кем воюем?
Не форум, а дурное доминирование.... :bad: :bad: :bad:
Все разные.... :D :D :D :Rose:

Мишка была очень трогательная !
И никогда не сдавалась... Не то что Натали, временами :D :D :D
С кем воюем мы неважно; мир то виртуальный)))
Гораздо интереснее - За что мы воюем??
А видимой цели вроде бы и нет. Ну какая цель в виртуальном взаимодействии с виртуальными же персонажами??
Ась??
Ну какая??
Её нет...
Тогда, может быть, цель в самом взаимодействии??
Вопределенные моменты паразитические напряжения в определенных областях мозга требуют, ну просто вопиют об разрядке :D :D :D
А способ собственно разрядки он определен самим детским развитием мозга. Тут у каждого собственный...
Но ведь вправду хорошо, когда способ находится комплиментарный, соответствующий, когда партнер ложицца как пазл? :D :D :D
Вот тогда Игра идет по всем правилам. Вот тогда штормитт неподецки!!))
А потом, О Чудо! Штиль... И мозги и чуйства в полном порядке.
Виртуальный мир открыл большие возможности по такому вобщем-то древнему взаимодействию. И дело тут не только в исключительно удобном подборе партнеров, но даже более в анонимности: ну назвал кого-т Казлом, выдернул шнур из разетки и пошел дальше любоваться природой в японском саду :D :D :D
Игры в реале намного энергозатратней и по последствиям разрушительней Игр виртуальных, с легкостью выполняющих все ту же функцию.
На анонимных виртуальных конференциях Игровые группы составляются легко и полно. Более того участники могут ротировать роли или выступать в двух сходных.
Классическая Игра "Алкоголик" (я в данный момент имею ввиду именно Игру в интерпретации Э. Берна) много беднее, чем то что мы можем увидеть на анонимных конференциях: и масса "гонимых" и масса "гонителей", "добряков", "простаков", "арбитров" и еще Бог знает кого + + + возможность разнести Игру во времени, как в виртуальные шахматы :D :D :D

Когда я смотрю на этти все Игры, на шаблонные способы взаимодействия, как наше то, что мы называем "сознание" еще в децтве усвоило себе способ решать свои проблемы стабилизации, я всегда почему то вижу сборище капризных детей ( ну ачем собственно отличаются дети от нас, кроме суммы какого-то опыта, ито зачастую весьма сомнительного))) Но дети эти всегда, почему то, плачут...

А Пирожок - не ТОС. Я не думаю. Тот все-таки позиционировал себя интеллектуалом эстетствующим :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 20:14 pm

Не, ну для эго-то цель Игры понятная: самоутверждение и доминанта.
Фактически, любая Игра это взаимодействие эгоических структур. И рождает напряжение под черепной коробкой оно же. Я так пока думаю.

А от детей мы ничем не отличаемся, да. Кроме размеров физического тела, знаний, опыта пришедших с годами... :D
Последний раз редактировалось shiseido Пн окт 31, 2016 20:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн окт 31, 2016 20:15 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):Жанной быть вредно. история показала. что их периодически сжигают....

а в подмосковном городе Яхрома. Жанн сажают к Наполеонам. так что им везде не сладко.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 20:19 pm

Инкубус писал(а):
shiseido писал(а):

а в подмосковном городе Яхрома. Жанн сажают к Наполеонам. так что им везде не сладко.

Значит, Жаннами надо быть и понедельник, и во вторник и в среду! :D
Чтоб жизнь малиной не казалась! :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн окт 31, 2016 20:39 pm

а в подмосковном городе Яхрома. Жанн сажают к Наполеонам. так что им везде не сладко.[/quote]
Значит, Жаннами надо быть и понедельник, и во вторник и в среду! :D
Чтоб жизнь малиной не казалась! :lol:[/quote][/quote]
а говоришь. что не любишь чтоб кто-то доминировал :mrgreen:
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн окт 31, 2016 20:51 pm

shiseido писал(а):Фактически, любая Игра это взаимодействие эгоических структур. И рождает напряжение под черепной коробкой оно же. Я так пока думаю.

Игра это взаимодействие неосознанное, значит это взаимодествие подсознательных структур :D :D :D
Напряжения вааще весч туманная: скорее всего какие-то шероховатости в структуре построения сознания плюс давление СуперЭга))
shiseido писал(а):Не, ну для эго-то цель Игры понятная: самоутверждение и доминанта.

Вообще говоря: НЕТ :D :D :D
В частном конкретном привычном случае Игра может сводится к Доминантности. Но в чем же доминирует Игрок, как кролик в пасть удава сующий последние деньги в игровой автомат??
shiseido писал(а):А от детей мы ничем не отличаемся, да. Кроме размеров физического тела, знаний, опыта пришедших с годами... :D

Большим дряхлеющим телом, сомнительными знаниями, и опытом, который мало того что непригоден в быстроменяющемся мире, так еще и давлеет, не позволяя нам быть открытыми и учицца, как дети :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 20:52 pm

Инкубус писал(а):а говоришь. что не любишь чтоб кто-то доминировал :mrgreen:

Я этого не говорила. Сто лет оно надо любить-не любить эту хрень. А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.
И,вообще, это шутка про "Жанн".))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн окт 31, 2016 20:55 pm

shiseido писал(а):А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.

Рыбак рыбака видит издалёка :P :P :P
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 21:08 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Фактически, любая Игра это взаимодействие эгоических структур. И рождает напряжение под черепной коробкой оно же. Я так пока думаю.

Игра это взаимодействие неосознанное, значит это взаимодествие подсознательных структур :D :D :

А эго и остается им, пока оно действует при помощи подсознания. Как только мы это замечаем, оно больше не имеет над нами власти. Как правило, в этот момент человек смеется. :D
Mikle писал(а):В частном конкретном привычном случае Игра может сводится к Доминантности. Но в чем же доминирует Игрок, как кролик в пасть удава сующий последние деньги в игровой автомат??
[

Роль жертвы очень заманчива и невротически сладка. К тому же позволяет в будущем "отомстить" своему "обидчику". Жалеть себя, желание чтоб тебя жалели, по средствам вызывания жалости получать свои дозы внимания. Ах, они такие сякие! Ну я им покажу! :lol:
Mikle писал(а):Большим дряхлеющим телом, сомнительными знаниями, и опытом, который мало того что непригоден в быстроменяющемся мире, так еще и давлеет, не позволяя нам быть открытыми и учицца, как дети :D :D :D

Опыт, традиции, ничего не работает.
Поэтому старшее поколение, если оно коснеет, остается не у дел. Они не могут помочь молодым ничем,и поэтому чувствуют себя никчемными, заброшенными, бесполезными....косность, жесткость, убеждение, что можно выжить, лишь сопротивляясь всему новому, не понятному и не известному - это и есть смерть моральная и психологическая, которая потянет за собой и физическое тело.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 21:09 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.

Рыбак рыбака видит издалёка :P :P :P

Ога.
Как там говорится?
Некоторым королям и королевнам корону на их бесполезной башке хочется поправить лопатой. :lol:

А,видим рыбак рыбака, потому что сами когда-то такими были. :P
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн окт 31, 2016 21:23 pm

Mikle писал(а):А Пирожок - не ТОС. Я не думаю. Тот все-таки позиционировал себя интеллектуалом эстетствующим :D :D :D

Конечно, это совсем другой виртуальный ник. С помощью него удалось ответить обидчику в стиле ранней Teddy. Не зря же она первая предположила, что под этими двумя никами пишет один человек. Не удивлюсь, если появится третий виртуал, который и Шисейде ответит так, как она того просит. :D :D :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 21:28 pm

Наивная чудо Жанночка. :D
Я не принимаю, тем более виртуально, на свой личный счет ничего, кроме денег. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн окт 31, 2016 21:36 pm

shiseido писал(а):Наивная чудо Жанночка. :D
Я не принимаю, тем более виртуально, на свой личный счет ничего, кроме денег. :lol:

Это заметно :D :D :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 21:42 pm

Жанна писал(а):

Ну а что тогда грозите? :lol: своими дурацкими ответами.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн окт 31, 2016 21:49 pm

shiseido писал(а):
Жанна писал(а):

Ну а что тогда грозите? :lol: своими дурацкими ответами.

Не поняли иронии, жаль.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Пн окт 31, 2016 21:58 pm

Не ну прям "Десять негритят" 8) ,когда будет известно кто кого "убил" и Хто есть Хто?!
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Пн окт 31, 2016 22:03 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а):а говоришь. что не любишь чтоб кто-то доминировал :mrgreen:

Я этого не говорила. Сто лет оно надо любить-не любить эту хрень. А так, да, не нравится высокомерие и заносчивость, все ж понимают что за этим скрывается. А нет, я круче всех сваренных вкрутую яиц, а кругом одни дураки. Одна и та же песня, чего бы не касалось.
И,вообще, это шутка про "Жанн".))

этого не надо стесняться. не вижу никакой связи между высокомерием и доминированием.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 22:04 pm

Васисуалий, чё тут не известно? :lol:
Кругом одни кАААзлы!:lol:
Последний раз редактировалось shiseido Пн окт 31, 2016 22:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 22:08 pm

Инкубус писал(а):. не вижу никакой связи между высокомерием и доминированием.

Ну если человек считает кого-то "ниже себя", "хуже себя" это уже Игра в доминирование.
Это не "первый среди равных".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн окт 31, 2016 22:20 pm

Лучше чем в этой полутрезвой теме фигней страдать, решите школьную задачку.
Из А в Б выехал велосипедист, навстречу ему мотоциклист. Через 48 минут они встретились. Велосипедист доехал до Б на 3 часа позднее, чем мотоциклист до А. Сколько ехал велосипедист всего. Условие точное, ничего не пропущено. Я решал от силы 10 минут.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 31, 2016 22:24 pm

А кто хочет фигней пострадать, освобождается от решения задачек?))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн окт 31, 2016 22:26 pm

Это ТОС, как ни прискорбно сообщать, разумеется в роли пирожка с рубленными яйцами. :ROFL: Надеюсь, что в отсутствии проницательнлсти меня некому здесь заподозрить.
И не гнобьте shiseido, она классная, пасть порву! :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация