qwerty12345 писал(а):Дмитрич, не вали с больной головы на здоровую....
То есть ты самый злостный враг государства российского. ....
А вот ряженые патриоты типа Дмитрича!.....
Пирожок с яйцами писал(а):Да, медведь всё хорошо делала, предсказуемо, не отступаясь от методички.
Она уже почти заставила вас поверить, что все вы - говно.
К сожалению, радиус поражения на этом ресурсе оказался слишком мал
Пирожок с яйцами писал(а):Да, медведь всё хорошо делала, предсказуемо, не отступаясь от методички. Она уже почти заставила вас поверить, что все вы - говно. К сожалению, радиус поражения на этом ресурсе оказался слишком мал.
shiseido писал(а):Вам в жизни этого мало?
Ну, вы даете....
Это насколько должна быть скучная жизнь....
Кажется, начинаю понимать в чем фишка - ТОС кумир одиноких женщин.))
Включай дуроскоп - там тосов на каждой кнопке...
shiseido писал(а):Кажется, начинаю понимать в чем фишка - ТОС кумир одиноких женщин.))
палочка писал(а):Тему надо бы переименовать в "Осел палочко"
Они тут срач развели, а я им культурно-развлекательную программу организую...нафига спрашивается?
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Кажется, начинаю понимать в чем фишка - ТОС кумир одиноких женщин.))
Сама смотри свой дуроскоп и продолжай трындеть в каждой теме. Тебе до настоящего ТОСа как птичке до звезды.
Они тут срач развели, а я им культурно-развлекательную программу организую...нафига спрашивается?
shiseido писал(а):На телефоне видно только 1/3 изображения.
shiseido писал(а):Жанна писал(а):shiseido писал(а):Кажется, начинаю понимать в чем фишка - ТОС кумир одиноких женщин.))
Сама смотри свой дуроскоп и продолжай трындеть в каждой теме. Тебе до настоящего ТОСа как птичке до звезды.
Я на вашего ТОСа не претендую. ))
Боже упаси до такого докатиться.)) это вы с ним носитесь как идиотки с писанной торбой.
Но по средам надо быть "Жанной".
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2