Мы торговали сигаретами и Беломор заказывали специально,так как цена на него была достаточно высокая,желающих не так много его купить.Люди специально приезжали и скупали весь.Попросите заказать его для вас.Кстати с удивлением узнала,что в Фикс Прайсе продаются сигареты,может там есть Беломор)))
Жанна писал(а):Мой отец курил папиросы Беломор и говорил, что в них самый качественный табак. Но сейчас не замечала их в продаже.
Да, Беломор делали из двух сортов настоящего, правда советского табака. У меня есть пачка настоящего Беломора. Но я ее никому никогда не отдам. В интернете полно предложений папирос. Сомневаюсь, что это тот самый Беломор.
На рынках.Космонавты, на пятаке...например...сейчас не знаю, привозят или нет, но года два назад на заказ некоторую партию привозили без проблем...ищите какие-нить отдельчики с кальянными принадлежностями, табачными там...короче, кто ищет, тот найдет.)
Смотриш на Дикси, что в тц Пятак. Идешь глазами вправо, до конца, где ворота в рынок - там и находится палатка, вывеска невидная, буквы задом наперед...
когда сигареты были еще в открытом доступе покупали беломор в палаточке на 1 этаже Дмитровского пассажа (около лестницы) и в палатке рядом с союзпечатью около финуправления (тоже рядом с Пассажем)
У Вас слово "Беломорканал" ассоциируется ностальгически только с папиросами? А с ватниками (в смысле, одеждой) и строительством Беломорканала никаких ностальгических ассоциаций нет? А то можно организовать для особо профессиональных любителей Родины.