С Москвы спустили план по выявллению пьяных на улицах, так что бухими лучше не мотаться. Мало того, что смартфон потеряете, так еще и в статистику загремите.
Конечно же судей и прокурорских это не касается, можете бухать дальше.
gosha писал(а):С Москвы спустили план по выявллению пьяных на улицах, так что бухими лучше не мотаться. Мало того, что смартфон потеряете, так еще и в статистику загремите.
Конечно же судей и прокурорских это не касается, можете бухать дальше.
gosha писал(а):В этой стране могут сделать все что угодно, но теоретически не должны. Сразу набираешь телефон дежурной части или телефон доверия. В Дмитрове нет проблем собрать для палочки алкашей.
Инкубус писал(а):gosha писал(а):В этой стране могут сделать все что угодно, но теоретически не должны. Сразу набираешь телефон дежурной части или телефон доверия. В Дмитрове нет проблем собрать для палочки алкашей.
смешной вы ей богу. я помнится слова с протоколом не согласен. выписывал шифруясь как штирлиц.
тут есть несколько вариантов. подписать и подтереться квитанцией. подписать и потом настучать в службу собственной безопасности. написать с протоколом не согласен и далее либо люлей получить либо идти домой.
ну и требовать адвоката если в суд повезут. потому как там конвейер. если работаешь штраф 100 рублей не работаешь сутки. такое было лет 10 назад. я думаю поменялось мало. в суде все те же фамилии.
и да запомните! нет такого понятия пьяный или нет. есть одно. "Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"
gosha писал(а):Инкубус писал(а):gosha писал(а):В этой стране могут сделать все что угодно, но теоретически не должны. Сразу набираешь телефон дежурной части или телефон доверия. В Дмитрове нет проблем собрать для палочки алкашей.
смешной вы ей богу. я помнится слова с протоколом не согласен. выписывал шифруясь как штирлиц.
тут есть несколько вариантов. подписать и подтереться квитанцией. подписать и потом настучать в службу собственной безопасности. написать с протоколом не согласен и далее либо люлей получить либо идти домой.
ну и требовать адвоката если в суд повезут. потому как там конвейер. если работаешь штраф 100 рублей не работаешь сутки. такое было лет 10 назад. я думаю поменялось мало. в суде все те же фамилии.
и да запомните! нет такого понятия пьяный или нет. есть одно. "Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"
Я может быть и смешной, но лучше я буду смешным, чем идиотом
Готов предоставить носильщика для вашего тела, что бы проверить, заберут или не заберут. А потом будете доказывать, что не верблюд.
Я прекрасно понимаю, про то, чем им можно подтереться, куда можно позвонить и чем это может закончится с трагическим концом. В соседнем городе такому умнику подожгли дом, машину. Сможете пройти этот путь правдоруба?
Так что не надо мне ля-ля говорить, о правде, законе и прочей х**не, я могу и свозить и показать, что творят подмосковные мусора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3