dmitrovsu писал(а):По какому закону? У них нет законов, достаточно на рожи посмотреть.
Ну вот самое главное:
кроме того был сфабрикован договор займа на сумму ок.500 тыс долл, которые якобы Хрусталев мне занял
почему надо поверить на слово что он сфабрикован? договора на такие суммы просто так не подписывают на салфетке в ресторане, иначе ССЗБ.
Был у меня очень похожий случай с развалом бизнеса когда учредители начали перекидывать подобные долги друг на друга по принципу "ну этож наш бизнес мы все должны отвечать, что я один долг брал под свои проекты и свои риски неважно, бизнес то наш общий"...и когда начинается дележка почемуто самый недовольный тут оказывается виновник, который всех убеждает что его все кинули и обманули и бизьнес отнимают непонимающие экс-партнёры... блин это такая классика что аж зубы сводит.
без реального освещения вопроса с обоих сторон тема ниочём совершенно
А учитывая что это аэроклуб с вертолётами, то пущай там хоть обзахватываються, большинству смертных от вертолётов ни тепло ни холодно. всёравно авиация у нас практически никому не доступна и аэросоюзы такие не делают ничего для изменения ситуации в глобальном смысле занимаясь только покатушками толстосумов