Tedo Shizeda писал(а):Вся проблема в том, что кто-то из предков этой семьи схомячил под шкурой втихоря от жены кусок мамонта, чем нанес непоправимый ущерб будущим поколениям.
А мож жена втайне от мужа чего учинила??
Как-то вы Тэдо Шиседо все на мужуков то тянете
Tedo Shizeda писал(а): В общем, в наше время, когда дети на такси ездиют в Африку, надоть прописать мужику 20 посещений психаналитега по пицот евро за сеанс и жене тоже, чтоб неповадно было равновесие нарушать. Съел кило- отдай два, довел дитя до слез- пусть весь мир откажется от счастья, в т.ч. рожать детей. (если чо, то цитата Достоевского).
Я тож порой удивляюсь, как люди вааще еще живут. Не не те, кто сильно отклоняецца от нормы - те живут не оч долго, как правило. А "нормальные" благополучные люди, со всеми этими установками, что их недолюбили или, что они находяцца в осаде-засаде ит.д. Знаете Тэдо Шиседо эти установки оч живучи и повторяются толи в очередном поколении, то ли через. Выковырять их порой черезвычайнр сложно, они ведь не видны прежде всего самому субъекту. Вобщем, када у меня есть непоколебимая уверенность в чем-то, то этто серьезное основание серьезно задуматься откуда этто взялось
Tedo Shizeda писал(а):Где этот папа со своей девочкой и где все эти человечки, недополучившие в детстве любви и заботы.
Во время Французкой революции для таких недочеловеков придумали гильотину, чтобы максимально облегчить их уход из жизни
Tedo Shizeda писал(а):Руку поднял, опустил резко: "Х.. с ними!". И всё.
Ну этто конешно - Да! А пагаварить??
И скачют лягушки за мной по пятамм...