королева марго писал(а):shiseido писал(а):Аххха.
Чем жизнь не шутит.
Я готовлюсь.))
Война, война....покой нам только снится.
пойду за вас голосовать, если пообещаете, что возьмете из европы только хорошее, а геев и их ужасную ювенальную юстицию им оставите...
гм... извините... если хотите выкинуть полностью геев из своей жизни, то это вам придется выкинуть интернет и всякие компьютеры, если вдруг у вас есть что-то яблочное(айфон и пр.) дома, то тоже выкинуть.
ун я уж не говорю вообще о всей европейской культуре, которая выскочила из греко-римской цивилизации, а там был гей на гее и геем погонял))
ну и вы надеюсь не хотите выкинуть и Россию заодно? педерастия очень сильно была распространена в России, иностранцы в свое время сильно удивлялись этому)))
ун а ювенальную юстицию... хм... ну если вы хорошо обращаетесь со своими детьми, то почему вам ее бояться... ну и к сожалению я знаю очень много случаев совершенно дикого обращения с детьми... ну например бабушка загоняла внучке под ногти иголки... не правда ли милое внутрисемейное развлечение и нехрен государству соваться в семейные дела, да?
зыж.. по поводу оргазмов... хм... ну скажем прямо это дело тонкое.. .насчет клиторальных оргазмов и вашей реплики... эээ... ну в общем искренне вам сочувствую, хотя с другой стороны, приятно видеть зрелую женщину, у которой практически не было любовников))))
ну естественно откидываем ситуацию, что все они были тупыми в этом смысле))))