Придется идти в Статус, там ставят уколы вполне хорошо и даже отчасти приятно.
а младший медперсонал лишают статуса медработника и переводят в разряд обслуживающего персонала, на который не распространяются майские указы президента о повышении зарплат.
Teddy писал(а):
Минфин предложил вдвое урезать повышение зарплат врачам.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/05/1573158.htmlа младший медперсонал лишают статуса медработника и переводят в разряд обслуживающего персонала, на который не распространяются майские указы президента о повышении зарплат.
-Прохожий- писал(а):Есть и плюсы. Диспансеризацию я прошел за два часа. Кровь, моча, УЗИ, флюорография, кардиограмма. Без очередей. Талончик к педиатру взял дома за неделю, вошел минута в минуту. К стоматологу талончиков не было, записался через интернет в лист ожидания, на следующий день утром позвонили предложили талон.
королева марго писал(а):Я после моих летних приключений вообще в полном шоке от наших врачей. Хоть самой за книжки садись.
!
MEV писал(а):К офтальмологу через сайт записаться сейчас невозможно, т.к. офтальмолог исчез совсем. Все для людей.
Tedo Shizeda писал(а):А у участкового терапевта нельзя талон получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0