Сб дек 31, 2016 14:19 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):А ишшшо, чаво изобрели - таки с этим...мобильным устройством можно уже клацаться под душем!![]()
Так шта - всегда на связи!
Атож безобразие какое творилось! Поднимай задницу с дивана, тащись к этому сундуку с клопами, пока он загрузится...А тут, бац, все решается нажатием одной кнопочки и проведением пальчиком по сенсору! Красота!
Вот и меня удивляет такой поворот. Мол, если ваш принц такой хороший, что вы тут в интернете делаете?? И то, что этот принц лежит в этот момент рядом на моем бедре и мирно подсасывает под фильм, который он включил для совместного просмотров ведь мало кого интнресует...хм
Сб дек 31, 2016 19:06 pm
королева марго писал(а):Вот, сразу видно, кто мужик, а кто так потрындеть! Нежно целую вас, во все места
Сб дек 31, 2016 19:28 pm
Сб дек 31, 2016 19:32 pm
shiseido писал(а):....и будем рассуждать о преимуществах и недостатках простых и сложных схем....но, сдается, что только о преимуществах простых, т.к. сложные схемы дадут нам межзвездные путешествия и много новых приключений.![]()
Кому надо, тот поймет мою мыслЮ.)
Сб дек 31, 2016 19:45 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):А ишшшо, чаво изобрели - таки с этим...мобильным устройством можно уже клацаться под душем!![]()
Так шта - всегда на связи!
Атож безобразие какое творилось! Поднимай задницу с дивана, тащись к этому сундуку с клопами, пока он загрузится...А тут, бац, все решается нажатием одной кнопочки и проведением пальчиком по сенсору! Красота!
Вот и меня удивляет такой поворот. Мол, если ваш принц такой хороший, что вы тут в интернете делаете?? И то, что этот принц лежит в этот момент рядом на моем бедре и мирно подсасывает под фильм, который он включил для совместного просмотров ведь мало кого интнресует...хм
Сб дек 31, 2016 21:22 pm
Вс янв 01, 2017 4:34 am
shiseido писал(а):2Майкл.
За 20 лет с мужем-то уж обо всем перетрындели. Поэтому не важно кто рядом лежит....))
А тут, бац, кнопочку нажал и сразу доступ к такой многочисленной публике.))
Вс янв 01, 2017 15:40 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):2Майкл.
За 20 лет с мужем-то уж обо всем перетрындели. Поэтому не важно кто рядом лежит....))
В очередь, Ссукины дети, в очередь....![]()
![]()
Вс янв 01, 2017 16:29 pm
Вс янв 01, 2017 18:27 pm
палочка писал(а):Чо это в очередь то?
Я люлей от Карлы получаю без всякой очереди и со скидкой.![]()
Вс янв 01, 2017 18:28 pm
shiseido писал(а):Сукины дети только проснулись.![]()
Но не проспались еще.![]()
Так шта пока очередь рано...![]()
![]()
С Наступившим!
Вс янв 01, 2017 19:04 pm
Mikle писал(а):палочка писал(а):Чо это в очередь то?
Я люлей от Карлы получаю без всякой очереди и со скидкой.![]()
Вы, мой Другг, обладаете по-видимому теми особыми привилегиями, которыми обладают сумасшедшие, поэты и художники... Ну... Не стоит так уж зазнавацца!!
Вс янв 01, 2017 20:08 pm
shiseido писал(а):2Майкл.
Вс янв 01, 2017 22:41 pm
Вс янв 01, 2017 23:00 pm
Maxim писал(а):Читаю я всё это и думаю. Чего же куча людей с устроенной семейной жизнью тут по ночам тусуется?Надо с мужьями/женами/любовниками/любовницами быть а не тут лясы точить.
Пн янв 02, 2017 8:41 am
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Читаю я всё это и думаю. Чего же куча людей с устроенной семейной жизнью тут по ночам тусуется?Надо с мужьями/женами/любовниками/любовницами быть а не тут лясы точить.
Тебе ж сказали,надоели им жены/мужья/любовники/любовницы)))как те только уснут,они телефон из под подушки и давай пальчиками по экрану клацкать))))это Макс ,семейная жизнь называется))опять же в форуме,все королевы и короли,мечты виртуальной любви ..а дома старые,нудные ,с соплями и поносом))Ну и пусть,развлекаются,кому от этого плохо) ... лишь бы не болел(с)))
Пн янв 02, 2017 9:36 am
Maxim писал(а):Читаю я всё это и думаю. Чего же куча людей с устроенной семейной жизнью тут по ночам тусуется?Надо с мужьями/женами/любовниками/любовницами быть а не тут лясы точить.
Пн янв 02, 2017 10:37 am
Пн янв 02, 2017 10:41 am
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Читаю я всё это и думаю. Чего же куча людей с устроенной семейной жизнью тут по ночам тусуется?Надо с мужьями/женами/любовниками/любовницами быть а не тут лясы точить.
Тебе ж сказали,надоели им жены/мужья/любовники/любовницы)))как те только уснут,они телефон из под подушки и давай пальчиками по экрану клацкать))))это Макс ,семейная жизнь называется))опять же в форуме,все королевы и короли,мечты виртуальной любви ..а дома старые,нудные ,с соплями и поносом))Ну и пусть,развлекаются,кому от этого плохо) ... лишь бы не болел(с)))
Пн янв 02, 2017 10:45 am
Mikle писал(а)::D![]()
![]()
Зря вы конечно набросились под лозунгом: что все в интернетах сидишь лучше б в сортире унитаз починил!!
Сам лозунг то уж все реже встречается - многие уж живут практически в эт самых интернетах. Тем более комично он звучит на виртуальной конференции![]()
![]()
![]()
И хотя причина такой атаки прозрачна, понятна и простительна я т склоняю вас совсем к другому...
Пн янв 02, 2017 10:53 am
Пн янв 02, 2017 11:04 am
королева марго писал(а):Mikle писал(а)::D![]()
![]()
Зря вы конечно набросились под лозунгом: что все в интернетах сидишь лучше б в сортире унитаз починил!!
Сам лозунг то уж все реже встречается - многие уж живут практически в эт самых интернетах. Тем более комично он звучит на виртуальной конференции![]()
![]()
![]()
И хотя причина такой атаки прозрачна, понятна и простительна я т склоняю вас совсем к другому...
Вот и меня удивляет это до глубины души, тем более, если как раньше писали инет доступен на каждом шагу!!! Не удивительно, что я везде успеваю и тут еще потрындеть! Кстати, всем привет из Праги!
Пн янв 02, 2017 11:16 am
королева марго писал(а):Вот и меня удивляет это до глубины души, тем более, если как раньше писали инет доступен на каждом шагу!!! Не удивительно, что я везде успеваю и тут еще потрындеть! Кстати, всем привет из Праги!
Пн янв 02, 2017 11:54 am
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):Читаю я всё это и думаю. Чего же куча людей с устроенной семейной жизнью тут по ночам тусуется?Надо с мужьями/женами/любовниками/любовницами быть а не тут лясы точить.
Гладкая и сияющая поверхность "простой схемы" наконец то дала трещины и в них стала проглядывать неприятная и вонючая правда![]()
![]()
![]()
Пн янв 02, 2017 14:20 pm
королева марго писал(а):Вот и меня удивляет это до глубины души, тем более, если как раньше писали инет доступен на каждом шагу!!! Не удивительно, что я везде успеваю и тут еще потрындеть! Кстати, всем привет из Праги!