Пт фев 10, 2017 1:47 am
gosha писал(а):Сомнений нет, есть надежды. Раз смогло недогосударство сбросить урку и прохвоста, значит и в других задачах может повезти. Нам же повезло в 1917 году разделаться с тиранами и попами благодаря западной поддержке, значит и у других может получится.
Пт фев 10, 2017 7:35 am
garik писал(а):Пусть земля ему будет пухом, настоящий Воин и Мужчина. Надеюсь те гнилые недоноски, подло, трусливо из-под тишка убившие человека окажутся в руках Гиви, и прощения им не будет. Рано радуешься гоша, на его место придут другие не менее славные войны. Встает вопрос к тебе гоша, когда дойдет очередь до тебя, сможешь выйти из теплой машины и отложив в сторону гаджеты взять в руки оружие? Вопрос риторический, и так ясно, что нет. А он смог. И дай Бог тебе не дождаться этого теста на крепость яиц.
Пт фев 10, 2017 10:02 am
Пт фев 10, 2017 11:18 am
garik писал(а):Каждый делает свое дело, пойти мочить фашистов на украину (с маленькой буквы принципиально, ублюдочная нация, продажная до мозга костей) еще нужно заслужить, окажут мне честь послужить там, соглашусь без сомнений. В драку ввязываюсь по велению сердца без оглядки на последствия, тем более гандошить правый сектор и остальную коричневую мразоту, на эту бойню скоро можно будет туры продавать. Злости накопилось тьма, разрядка требэ.
Пт фев 10, 2017 11:34 am
Пт фев 10, 2017 12:27 pm
garik писал(а):Да не вопрос, может и придется освоить новую профессию, когда пойму, что мое присутствие необходимо при зачистке территории от хохлосброда. И вопрос Вам, а кому тогда судить если не мне и Вам кто для нас мразота а кто нет, или Вы полагаетесь и в этом вопросе на госдэп. Мразь сразу видно, у нее на роже жирным текстом написано МРАЗЬ, прочитать это только не всем дано, потому, что для этого мрази нужно в глаза смотреть, а это не все смогут и вот им и непонятно кто мразь а кто нет.
Пт фев 10, 2017 13:03 pm
Пт фев 10, 2017 13:14 pm
Rain dog писал(а):Что там у кого на лбу написано, судить не берусь, ибо не сужу людей в целом, а уж на эмоциях и подавно чего и вам желаю.
Пт фев 10, 2017 13:16 pm
Семья писал(а):
Занятно, что в Голландии проголосовали против вхождения в ЕС Украины с проспектом Бендеры в столице.
Пт фев 10, 2017 14:38 pm
Пт фев 10, 2017 16:25 pm
garik писал(а):Каждый делает свое дело, пойти мочить фашистов на украину (с маленькой буквы принципиально, ублюдочная нация, продажная до мозга костей) еще нужно заслужить, окажут мне честь послужить там, соглашусь без сомнений. В драку ввязываюсь по велению сердца без оглядки на последствия, тем более гандошить правый сектор и остальную коричневую мразоту, на эту бойню скоро можно будет туры продавать. Злости накопилось тьма, разрядка требэ.
Пт фев 10, 2017 17:18 pm
Инкубус писал(а):так ты пойди выйди. чуркестан наступает давай борец наш
нет ему похуй я тебе пидору уже сказал. если хочешь я сведу и поедешь но ты воен ток на бумаге
Пт фев 10, 2017 17:26 pm
garik писал(а):Инкубус писал(а):так ты пойди выйди. чуркестан наступает давай борец наш
нет ему похуй я тебе пидору уже сказал. если хочешь я сведу и поедешь но ты воен ток на бумаге
ты там обожрался чего, конь невменяемый, берега пропали...
я тебе язык вырву и сожрать заставлю. Скинул мне в личку мобилу свою, если за слова отвечать привык пес бешеный.
Пт фев 10, 2017 17:46 pm
Rain dog писал(а):garik, своими высказываниями о мразях, украинских нациках и прочей хрени
Пт фев 10, 2017 17:48 pm
garik писал(а):Rain dog писал(а):garik, своими высказываниями о мразях, украинских нациках и прочей хрени
только эту мразоту и могли задеть мои слова, инкубус ты случайно не из правого сектора сука, попался значит укропище бешенное. Ну ВСЕ,,,,,КАРАЧУН ТЕБЕ ЦАРИТЕЛЛИ![]()
![]()
.
Пт фев 10, 2017 17:59 pm
garik писал(а):Каждый делает свое дело, пойти мочить фашистов на украину (с маленькой буквы принципиально, ублюдочная нация, продажная до мозга костей)
Пт фев 10, 2017 18:02 pm
garik писал(а):
только эту мразоту и могли задеть мои слова, инкубус ты случайно не из правого сектора сука, попался значит укропище бешенное. Ну ВСЕ,,,,,КАРАЧУН ТЕБЕ ЦАРИТЕЛЛИ![]()
![]()
.
Пт фев 10, 2017 18:03 pm
Семья писал(а):Литовский Вильнюс - столица - исторически польский город Вильно, где и сегодня большинство населения - поляки, а в Варшаве у 50% населения - родители, дедушки и бабушки- уроженцы Вильно.
На улицах народ принципиально говорит по-польски, по русски не стесняются говорить, если надо.
Пт фев 10, 2017 18:13 pm
Thor писал(а):garik писал(а):Каждый делает свое дело, пойти мочить фашистов на украину (с маленькой буквы принципиально, ублюдочная нация, продажная до мозга костей)
282 статья по вам плачет , garik![]()
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Пт фев 10, 2017 18:14 pm
Thor писал(а):Семья писал(а):Литовский Вильнюс - столица - исторически польский город Вильно, где и сегодня большинство населения - поляки, а в Варшаве у 50% населения - родители, дедушки и бабушки- уроженцы Вильно.
На улицах народ принципиально говорит по-польски, по русски не стесняются говорить, если надо.
И давно ли вы были в Вильнюсе ?
В отличие от русских Литвы, основная масса которых сосредоточена в трёх городах страны (Вильнюс, Клайпеда и Висагинас), значительное количество поляков проживает в сельских регионах её востока, причём в некоторых они составляют абсолютное большинство населения и контролируют местные администрации. Особенно выделяются в этом плане Вильнюсский район (польск. Gmina rejonowa Wilno) (61,3 % поляки) и Шальчининкский район (польск. Gmina rejonowa Soleczniki) (79,5-80,5 %.). Значительно количество поляков и в самом городе Вильнюс (польск. Wilno) — (18,7 % населения на 2001 г.). Польская община страны, как и русскоязычная, сталкивается с некоторыми трудностями в реализации стремлений своего культурно-языкового самовыражения. В целом, положение поляков в стране удовлетворительно и в деятельность польской общины носит более организованный характер, что отчасти объясняется интенсивной поддержкой со стороны правительства Польши, которая как и Литва входит в ЕС.
В Вильнюсе издаётся польская газета «Kurier Wileński».
Пт фев 10, 2017 18:54 pm
garik писал(а):Thor писал(а):garik писал(а):Каждый делает свое дело, пойти мочить фашистов на украину (с маленькой буквы принципиально, ублюдочная нация, продажная до мозга костей)
282 статья по вам плачет , garik![]()
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
ненависти и вражды к фашистам и правосекам, ДА!!! РАЗЖИГАЮ!!! Штрафуйте меня, сажайте, выйду и продолжу.....
Пт фев 10, 2017 19:18 pm
Пт фев 10, 2017 19:23 pm
garik писал(а):Инкубус писал(а):так ты пойди выйди. чуркестан наступает давай борец наш
ты там обожрался чего, конь невменяемый, берега пропали...
я тебе язык вырву и сожрать заставлю. Скинул мне в личку мобилу свою, если за слова отвечать привык пес бешеный.
Пт фев 10, 2017 19:36 pm
Пт фев 10, 2017 19:57 pm